8
26 августа 2008, 20:34
| | |
#51 (ПС)
| Это если речь о вещи, где второй поставлена "bad man" а четвёртой "Pain", то мне кроме них вспомнить оттуда нечего.Хоть "бэд мэн" и на дефжуксовой сборке слышал ещё до.Интересно, какой там на неё клип отсняли..
Мёрс мне в целом в кайф, а вот битодел для этой пластинки какие-то одинаковые фоны предоставил.Мне так кажется. | | | | Всё
29 августа 2008, 21:38
| | |
#52 (ПС)
| Murs - Murs Administration Trailer | | | | .
6 сентября 2008, 03:01
| | |
#53 (ПС)
| Murs - Murs for President [September 30th]
01 Intro
02 I’m Innocent
03 Lookin’ Fly f. will.i.am
04 The Science
05 Can It Be (Half A Million Dollars & 18 Months Later)
06 Everything
07 Road Is My Religion
08 Sooo Comfortable
09 Time Is Now f. Snoop Dogg
10 Think You Know Me
11 Me And This Jawn
12 Love And Appreciate II f. Tyler Woods
13 A Part Of Me
14 Break Up (The OJ Song)
15 Breakthrough * переименуйте тему | | | | SoulAssassins.com
6 сентября 2008, 08:25
| | |
#54 (ПС)
| Куик на продакшене  | | | | активный пользователь
6 сентября 2008, 08:58
| | |
#55 (ПС)
| Да чтож это за ебанная тенденция в последнее время пошла "фифтисентов" к нормальным ребятам на фиты брать? Нахуя Мерсу эти две обезьяны с телевизора Вильям и Снуп Дог?
А Армани я смотрю все прибэкпекивается, Квазимото на аватар всяких ставит. Ебанный джифанковщик ускоглазый | | | | SoulAssassins.com
6 сентября 2008, 09:33
| | |
#56 (ПС)
| Почему же ебанная, ты знаешь кто взял Мёрса и где он будет высираться? На твой вопрос Мёрс давно ответил... | | | | Всё
6 сентября 2008, 10:01
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Taysan Да чтож это за ебанная тенденция в последнее время пошла "фифтисентов" к нормальным ребятам на фиты брать? Нахуя Мерсу эти две обезьяны с телевизора Вильям и Снуп Дог?
А Армани я смотрю все прибэкпекивается, Квазимото на аватар всяких ставит. Ебанный джифанковщик ускоглазый нихуясе расклад какой тут.  ..ёбанный ты идиот,
Тайсан, тебя ебать не должно что я слушаю, это мои вкусы.
Это также как фломастеры разные, мудло ты безмозглое.
Давай ещё ченьть напиши Добавлено через 17 минут То что Снуп в этом альбоме, это не делает плохим альбом, а даже выдвигает к мейнстриму Murs'a, что я считаю неплохим фактором. ИМХО..
Виилайэм делает неплохую музыку, есть неплохие вещи. Он тоже тут "кстати".
Нормальный тут замес будет. Думается мне. |
Последний раз редактировалось Арман, 6 сентября 2008 в 10:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | !!!!!!!!!
6 сентября 2008, 10:19
| | |
#58 (ПС)
| у тайсана не менее ёбанная тенденция в каждом своём посте дрочить на фифтисента | | | | SoulAssassins.com
6 сентября 2008, 10:28
| | |
#59 (ПС)
| ...более того, совсем недавно он раздвигал ноги Арманчику и пробовал на вкус его прелый кокос языком на предмет горячих ссылок от него, а здесь сразу обозвал "Ебанным джифанковщиком ускоглазым" - это более чем оскорбительно с его стороны. И очень странно как на адекватного человека смотрящего в воду. | | | | активный пользователь
6 сентября 2008, 12:54
| | |
#60 (ПС)
| Ой, парни, я сам не в курсе, как я написал все это. Я просто сутра сегодня в крайне неадекватном состоянии находился после куражной ночи. Армани, ничего личного. Приношу извинения.
А вообще, забавная тенденция. Один сказал что-то против кого-то, а остальные, воспользовавшись этим, налетают со всех сторон и предьявляют и припоминают что-то странное вообще в укор.
Дед, на фифтисента я не дрочу никаким боком. Ибо музыку его не перевариваю. Нынче модно быть эдаким меломаном от рэпа и считать себя охуенным, а людей с сформировавшимся в рэпе вкусом называть ущербными.
Вон, САОПП на одном уровне и Айс Кьюба не обламывается послушать, и Омега Ван с Лодекмо его прут не меньше. Как можно в голове все так мешать?
САОПП, давай цитатой, где я кому что раздвигал. А когда процитируешь, признай, что ты преувеличил. Ага? | | | | SoulAssassins.com
6 сентября 2008, 13:06
| | |
#61 (ПС)
| Я не преувеличил хотя бы потому, что я не рассказываю так про людей как ты, и ни каким боком там задеть тебя или ещё что-то я не пытался, мне просто стало не понятно твоё поведение.
А на счёт обламываться там или нет, ты зацикливаешся и только... Я слушал Кубика когда ты собирал наклейки и уважал кортики Рафаэля из Тинейджеров Мутантов Ниндзя, при этом мне это не мешало.
Когда человек подходит к музыке адекватно - у него нету границ, уважаемый мой хоуми.
И я ещё раз повторяю, никаких личных "черт" в сторону, твою... И опять же ты извинился и был не адекватным - и это была моя реакция на твой неадекват. Рок он. | | | | Rapper by Design
6 сентября 2008, 13:22
| | |
#62 (ПС)
| Не знаю, ребят, с творчеством Мёрса я не знаком, но когда Will I Am появился у Nas'а на HHID, я тоже отреагировал примерно также, как и Taysan, но после прослушивания трека, который для меня является уже классикой хип-хопа нашего времени, я откинул все эти помыслы. Will I Am продюссер и артист, конечно, не фонтан, но и не "обезьяна фифтисентовская"  Под такими я понимаю Lil Wayne, The Game, Ja Rule и прочую пиздобратию, но Will I Am мне кажется вполне безобидным продюссером, поп-рэп продюссер не более того, хип-хоп он не извращает, как вышеуказанные рэпперы. Snoop Dogg так вообще культовый МС, чем он сейчас занимается для меня не актуально, его эра - 90е, его эра - Death Row. Ice Cube аналогично. Думаю многие бы хотели поработать с Ice Cube, потому что он титановый МС, имхо. Но также, как и Snoop Dogg его музыка для меня неактуальна сейчас. Да и кто знает, может быть эти две песни будут оболденными. Murse - это LA, Snoop Dogg тоже, так что им мешает вместе записаться? В LA Snoop'а уважают многие. | | | | активный пользователь
6 сентября 2008, 13:23
| | |
#63 (ПС)
| Понимаю твою позицию. Я был не прав, когда оскорбил низачто человека. Я объяснил почему и извинился. Все нормально, надеюсь.
Я понимаю, что это всего лишь форум, но мы тут сидим и ежедневно общаемся. Так что общую атмосферу уважения друг к другу надо поддерживать. Ибо ругаться с человеком, который сидим где-то там по другую сторону монитора - маразм.
По поводу границ тебя опять не в ту степь понесло. Я принципиально не ставлю какие-либо границы, но я слушаю музыку и, соотвественно, определяю, нравится мне она или нет. У меня просто не столь широкий контингент любимых исполниетелей изначально, чтобы слушать Лодека и Айс Кьюба в одном плеере. И это говорит не о моей ущербности, а о немного другом подходе к музыке.
Спасибо за внимание | | | | Rapper by Design
6 сентября 2008, 13:26
| | |
#64 (ПС)
| - мы тут сидим и ежедневно общаемся Многие тут мне уже как друзья! | | | | активный пользователь
6 сентября 2008, 13:26
| | |
#65 (ПС)
| 5iver, не оспариваю заслуги всех деятелей, о которых ты написал. Я ж просто пишу все это, исходя из личных предпочтений. И да, я считаю, что эти коллобрейшны не пойдут Мерсу на пользу, учитывая, насколько разные все эти исполнители. Кому-то придется прогнуться и подстроиться. Надеюсь, не Мерсу. | | | | SoulAssassins.com
6 сентября 2008, 13:30
| | |
#66 (ПС)
| Не нужно свой подход распространять как едино верный вариант для всех. Ты подходишь к этому так, это реально круто, и я уважаю то, как ты на это смотришь. Но твоя фраза там на подобии: "как там это можно уложить?" ну более чем смешна для меня, и именно поэтому их не должно быть здесь.
Если человеку что-то не нравится то он это не слушает, верно? Ему не интересно, да и более. Но вот опять же плеер с Лодеком и Кубиком, хз, что за мыло. Я знаю и уважаю этих персонажей, и они мне интересны, какая разница с кем они лежат, а что ты скажешь на RATM например или проект Опасного Мыша с блюз-роковой командой The Black Keys? я не обломаюсь и послушаю это, ибо это музыка - это волшебство.
Тайсан, мимо. | | | | Rapper by Design
6 сентября 2008, 13:33
| | |
#67 (ПС)
| Да хватит вам! Надо подождать альбом, послушать, а потом уже дискуссировать  )
Обложка, кстати, классная. | | | | активный пользователь
6 сентября 2008, 13:35
| | |
#68 (ПС)
| Хреново, что ты воспринял это в таком свете, мол я пытаюсь что-то навязать и обобщить. Неверно. Я пишу обо всем, исходя из личного отношения к музыке. Считаю, что в музыке надо разбираться и фильтровать ее как-то для себя. Ибо когда я слушаю все подряд, то не могу нормально воспринать все сразу. Отсюда что-то в любом случае пропускается мимо ушей. | | | | SoulAssassins.com
6 сентября 2008, 13:46
| | |
#69 (ПС)
| Тайсан, давай по теме, ибо такие разговоры не нужны и безрезультатны, каждый индивидуален, поэтому, топик об Мёрсе
зы И я никак не воспринимал... я подвёл черту  | | | | under meth
6 сентября 2008, 17:40
| | |
#70 (ПС)
| Мерс на мейнстрим лейбле, и как бы хуй он клал, что где-то в пост-СССРовском гетто хуево относятся с таким респектабельным персонам для всего хип-хопа, как Дог (конечно, как минимум, за исторические заслуги) и Вилли (называть его беспонтовым продюссером маразматично, мне кажется, и дело совсем не в современной поп-музыке от BEP). лично для него это честь, я уверен. американцы не так радикально относятся к хип-хопу и базарам о конфронтации субжанров и идеологий на его "территории", как европейцы и тем более россияне (сказывается ментальность, сто пудов). поэтому Эл-Пи фоткается с Паф Дэдди и кайфует от этой фотки потом. поэтому Префьюз 73 респектует саунду грязноюжных продюссеров за неземной объем кача, вложенного в эту музыку от них. поэтому Шэдоу подтягивает на альбомы "слащавеньких" рэпперков с Бей Эриа и выпускает спецом релизы с ними. это все музыка, не больше того. хорошая, плохая - вопрос другой, вопрос для каждого, а ответ можно дать как минимум только себе и отталкиваясь от этого формировать личные вкусы, не ерепенясь на чужие. ван лав, ждем альбом. | | | | !!!!!!!!!
7 сентября 2008, 01:35
| | |
#71 (ПС)
| андрамед охуенен | | | | .
20 сентября 2008, 04:56
| | |
#72 (ПС)
| | | | | новый пользователь
22 сентября 2008, 15:31
| | |
#73 (ПС)
| - Народ, дайте ссылочку на альбом чтоле) или залейте на ифолдэр или лучше на народ=) | lil wayne - tie my hands (feat. robin thicke) | | | no regrets
22 сентября 2008, 18:21
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от ZLIDEN_PISKA Попытка дать позитива и света. Но... не верю (с)
Latoiya Williams -прекрасна, как всегда. Murs очень старается, это заметно, имхо как будто не в своей тарелке. Еще прикумарило слегка интродюсирование. Спонтом бля никто не знает их... | | | | Всё
26 сентября 2008, 09:51
| | |
#75 (ПС)
| Murs - Murs For President Tracklist
01. Intro
02. I’m Innocent
03. Lookin’ Fly feat. will.i.am
04. The Science
05. Can It Be Half A Million Dollars And 18 Months Later
06. Everything
07. Road Is My Religion
08. Sooo Comfortable
09. Time Is Now feat. Snoop Dogg
10. Think You Know Me
11. Me And This Jawn
12. Love And Appreciate II feat. Tyler Woods
13. Apart Of Me
14. Break Up (The OJ Song)
15. Breakthrough DEPOSITFILES RAPIDSHARE UPLOADED MEGAUPLOAD Support the artist! BUY IT |
Последний раз редактировалось Арман, 16 октября 2016 в 14:59.
| | | |