![]() |
МУРЗИЛКИ INT & И.Николаев... Я вот недавно посмотрел, рэпперский клип в исполнении лиц, выше указанных в названии темы..., трэк называется " Мельница "... Хочу знать ваше мнение по поводу этого.... Что вы думаете об этом ??? |
ахуенная темка, припев радует, СМЫСЛОвОЙ трэк, минусок так се(не маё)! Пацаны реально динамят КАЧАЙТЕ СВОИМИ ГОЛОВАМИ ПОД ИХ КУПЛЕТЫ!!!!!!! нам пацаны далеко нет света в конце тунэля НИКОЛАЕВ мой кумир!!!!!!!!!4ever :) :) :) |
крутой рЕп. вова, а ты понял всё-таки, что такое "сранча" :confused: генка, ты чёто не в демомузыке :confused: животное, телефон работает твой? сконнектимся сёдня чёто, я в инст на физру пойду и потом вапще хз, так что смс - йес йес йес :cool: |
Нет не понял...:confused: :eek: Народ, чё так вяло...никому нет дела до этого, что ли??? Вот меня это ровнодушным не смогло оставить... |
gde skachat moschno ??????????? |
Бля,хуй знает где скачать можно.... Я сам по муз-тв увидел... |
уважение вам парни за создание сего нетленного треда. Это супер рэп!!! Мурзилки пришли на смену телепузикам!!! Там короче есть у них Захар, Гордеева Мс (Телка :p :p :p :p :p :p ) ну и третий вроде - Мастер Пяточок!! И ну и ИГОРЬ!!!! ГЕНИАЛЬНЫЙ ИЗ ВЕЛИКИХ!! СТАРАЯ МЕЛЬНИЦА КРУТИТСЯ ВЕРТИТСЯ ЛЬЕТСЯ НА КАМНИ ГОВНО.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ЭЙ МУДАК ЧЕГО ПРИТИХ? ЗАЦЕНИ ПОГАНЫЙ СТИХ!! ВСЕХ Я КРАШЕ И МИЛЕЙ!! ОТДЕРИ МЕНЯ СКОРЕЙ!!! |
Лично моё мнение об этом трэке: Говно сучье, я смотрел клип и мне стало стыдно от чегото, появилось странное чувство на типо ташноты...и всё такое... Кароче бля, ненавижу такую хуйню...Бля дети улиц нахуй...:p :p :p( только бля лет по 40...)))))) |
ну все равно найдётся кто-нибудь в этой темке, кто скажет, чтоб он бы дёрнул ту эмси:D вова, залей плс минусочек под который я про клубы хуярил, на музик либ, плс, в 64 каком нить, заранее тхнкс |
Да чё ты, Кулыч реально пацаны рубают... С помощью клипа увидел хуй с усами:) :) :) |
в жизни невидел такой поебени:D но мне понравилось:eek: :) ;) :p |
ващу хуйня...бля оригинал мельницы уматней!!! |
я конечно понимаю, смешно, но меня, честно говоря, так вырубило то что всякие ПИДОРЫ типа николаева и всяких мурзилок пытаются подражать тому, что у них никогда не получится!:mad: :mad: :mad: :cool: |
Оригинальную мельницу я еще сидя на горшке пел во все горло! Раньше фанател. А тут ерунда какая-то. У мурзилок есть проекты и получше. Таганка, например, с Шуфутинским... |
Да ну...мне не понравилось.Даже не весело. |
да эту гардееву можно пару раз... |
Мурзилок ни в каком виде не перевариваю, за Комарово вообще перестрелять их всех надо!!!:rolleyes: :D |
минус, конешно , классный....забойный)))....а так..... а так....гавно,они и по муз-тв гавно:D |
А Николаев по-моему душка....и зачитал клева)))))Вы ниче в рАпе не понимаете.....)))) Гордеева - в отстой......:D |
Я бы Гордееву жёстко отибал бы... ыыы ... песенка... хм... пиздец... |
Эти товарищи с "авторадио", там ведут передачку.:) |
А мне понравилось :) |
Давайте Гордееву приболтаем!!!:D |
Вот такой хуйней , эти мурзилки недоделанные компрометируют хип хоп . А николаев - худший мс в мире .Его читка - полный пиздец . Даже хуже децла . |
а Гордеева.уууууууууу...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |