![]() |
Music Studio Mobile Интересно есть-ли студия для Смартфонов например для Нокия 5700 чтоб записать трек не дома а нпример на улице, если найдёте что-нибудь интересное отписывайтесь |
хахаахахахаха.я плачу.действительно плачу от смеха.бляяяяяяя.это пиздец.фруттилупс или кубэйс для нокиа=)))жесть. |
а что в этом такого? я на геймбое пишу) |
:morj: |
Da est takaya xernya, site vspomnu , skazhu |
Круто! На моём трубфоне пойдёт всё в ажуре будет спс! |
:meat: даже слов нет :D |
Цитата:
|
Максимум что можно найти, это JAVA прогу для создание MIDI мелодий на звонок ;) |
у меня на кпк дохера прог для музыки :) тока бля какой смысл то этого всего) запись - говно качество если только сводить чето пробывать.. да и то гемор... нафиг нужно это все? |
Цитата:
А что? 1 картридж с Кубэйзом, 1 с Форджой и 1 многоигровка с сэмплами и эффектами! :meat: |
ну па моему это удобно, чтобы накидать набросочки, и посидеть просто попридумывать мелодию там, хз. Тут же не спрашивают, чтобы эта прога была сопостовима по качеству со студией :o |
Ну блин чё нить интересное будет? |
Полный бред!!!!нах надо!!:tomato: |
Цитата:
Но я уверен если и есть секвенсоры для мобилы с аудиоредакторами, то они абсолютно невменяемые... |
Да блин я ссылки на проги жду. |
паси адреса: z4soft.com sseyo.com/products/minimixa coyoteflux.nl goldencrater.com vitotechnology.com pocketrec.com lucinl.com ledset.com meloditronic.com |
Кто пасёт тот *уй сосёт, да лан. Припалю так сказать:D;) |
ты репир, епиё епие? |
да. Если это какойто грузящий вопрос то сразу могу сказать что рэп у меня в душе. I :inlove: RAP! Концаю флуд! По ссылкам для мобильника нормального ничё чёто не нашёл |
это официальные страницы, из них качаешь демки или переписываешь названия програм, а затем гугл. |
Спешл ту FruityLoops, ок! |
возьми просто ноут покомпактнее, если конечно деньги есть... |
Не фига себе тема!!! Я думаю уместно будет спросить - А ни кто не подскажет есть ли унитазы которые при сливе издают музыкальное соправождение в духе Каста "мы берем это на улице" а я бы сидел на толчке с мобилой, включал бы диктафон и зачитывал бы пока все деремо не ушло в канализацию:D:D:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |