![]() |
MusicEdition feat. Retro - ненавижу MusicEditon: «Это стеб над искусством, я смеюсь над ним без устали. И пусть в мыслях пусто как у солистки группы Тутси» (с) какой-то очень пафосный тип Аррр Армагеддон в башке, как будто там паштет Вместо мозгов, и гон на всю братву шкедов – Не понт вовсе, просто, мне надоели милые лица милиции и Людей вокруг, блюдущих блюда из блядей, и ими же блюющих, Снится им… Что ресницы спицами пронзают веки После попойки…. И течет слеза, с нее слистать можно Обрывки памяти убогие… Я с утра в воскресенье и понедельник люблю ездить в маршрутках, Смотреть людям в глаза… Я султаном в сей момент себя чувствую, коплю их взгляды в ажуре С полопавшимися капиллярами, И почему-то с довольным лицом человека, что провел выходные Как в сказке. Но взгляд-то гаснет… И муторно с канифолью вместо извилин и жаждой воды, И с гордостью. «Епт, я же русский.» Я с таких прусь… Ненавижу. Ненавижу идти по району… Ненавижу вранье. «Телевижн», «ТиВи», «телик», «ящик» - ненавижу и его. Компьютер, сайты, ссайты, кусайты, ссал я на них. Только общение с далекими людьми манит. А так… Не На Ви Жу !!! Аж до жути. Все и вся вокруг. Эта ругань. Эта муторь. Эти туебни всюду. Я обросту колючками и в себя уйду. Запрусь на ключ и буду думать. Ни о чем. Просто думать. Я и сам себя ненавижу со вчерашнего утра. Из-за того, что у меня пьяного гопы телефон отобрали. Кстати, правда, ага. 2 мая, 2009 Retro: Люди... Когда-нибудь сами... сожгут страницы миссала* Пройдя сквозь наш ренессанс с элементами садо Дети форумов, после реформ умов, выпав в осадок Поймут, что жизнь не решается формулой и не все стоит за фасадом. Интернет ненавижу, с его анонимными юзерами Ваши счета мнимые, сколько на них ? Few zEros ? Все СМИ ненавижу до сотрясений сейсмических Сплошной набор провокаций: ежедневно сей пикчер эпический Как кульно, здесь всюду ученья оккультные Всё куплено, вкупе с людьми и властью акульей Ты Олд Скул оппозиция ? Но остаешься поскуливать, и злобно беситься... Пас, хуле там, всё на Москву ливай... Ваш каламбур пресен, импрессия ваша треснула, в стрессе Что ж смейся, пока крейсер "Агрессия" не смял тебя в месиво Кто крикнул "Crazy!" в спины двух мессий, твой радостный фейс Здесь неуместен. Я ненавижу таких как ты, но в этом не весь я Я хейтер ? Смешно. Повесься. Хватит всматриваться, всё что ты видишь - лишь матрица Этот мир утерян во лжи и пороке, стоит на пороге кремации А мы - капли хаоса, в море безумия, вот что увидел в zoom'e я Как аппликация в сумме, - прекрасна, но опаснее взрыва Везувия *Миссал - богослужебная книга 26 августа, 2009 |
с самого начала не понравилось. до конца я не дочитал |
второй хууже чем первый |
Цитата:
про глаза тоже. остальное меня не вперло. хотя я начинаю вспоминать твои шедевры что-то у них с этим есть общее наверное автор. у второго много пафосных умных слов, которые ни к чему (лишь затрудняют прочтение). первый луучше чем второй |
Тут нет никакого соперничества, кто лучше - кто хуже.... это фит, совместная работа. |
Цитата:
|
Круто =) |
Цитата:
|
Кайфово сделано)Тема в тему) |
спасибо всем кто отписался ) А ваще тексты ведь еще и в совершенно разных временных отрезках написаны |
А че реально телефон отобрали? |
да, правда я один раз за год напился и подрался и отобрали телефон |
понравилось качественно) в аудио вообще заебком было бы) |
первый чел как-то не оч, стёпа больше прикольнул, ок |
Цитата:
Цитата:
|
понравилось,оба. под настроение подолшло заебись. у второго даже получше я считаю,не в обиду антону кто такой ретро? я его знаю? :) |
он раньше Инстигатором подписывался =) |
Драма Сеттер был еще немного) |
Ну было дело) А Katsumi это кто ? С контакта ? |
:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |