| новый пользователь
11 января 2001, 17:52
| | |
#1 (ПС)
| : MUSOR : Respect & Peace...
Народ заметьте на количество мессаг в рубрике граффити... Я коды увидел ужасно обрадовался что МЫ САМЫЕ ТРЕПЛИВЫЕ ИЗ ВСЕХ ХОППАЗЗЗЗ ..... =)
Но на деле оказалось что это просто количество... Дельных мессаг мы стали писать очень мало... МНОГО МУСОРА ПИШЕМ... Есть предложение стараться не писать второстепенных тем... Отвечать более мение полно ну а если нет полного ответа то не писать вообще...
/ну и вообще подойти к делу с умом  Просто я уже захожу и побазарить не о чем в большинстве тем...
Раньше ведь номана весь базар продвигали... И сейчас сможем... Надеюсь все согласны...???
2ZMOGK: Слушай убей ПЛИЗ дублированные темы и мессаги ... Которые найдёшь...
...RESPECT Street CULTURE... | | | | | | oskes!
11 января 2001, 21:45
| | |
#2 (ПС)
| Не вопрос, Snow. Согласен
Show ya' skillz but respect otherz | | | | | | Senior Member
12 января 2001, 05:53
| | |
#3 (ПС)
| Понимаете,здесь обсуждены уже большинство "умных",как говорит SNOW,тем. Любой начинающий,зайдя сюда,может получить просто КУЧУ интересующей инфо по ОЧЕНЬ многим вопросам.
И теперь уже многое,во-первых,высказано,во-вторых,много тем,которые можно закинуть,закинуто.Вот..Исчерпалося просто по-мелочи...
peace.love.respect. | | | | | | новый пользователь
12 января 2001, 18:28
| | |
#4 (ПС)
| YOOшка  приветики... как жизнь ?
Сессия намана продвигается ?
Ты знаешь не всё ещё обсуждено... Мы даже сотой доли всего что нас волнует не обсудили... Всё только началось...
И продолжение я надеюсь будет с музыкой
Многие люди как мне кажется (не в обиду никому) просто не хотят показаться ПОЛНЫМИ КРИТИНАМИ (это страх или комплекс, называйте как хотите. ПЛОХО КАРОЧЕ) и поэтому многое что их интересует умалчивают... а зря... никто их критинами не будет называть... Потом на ффоруме не только траблы могут быть... Ведь продвижение гоаффити как культуры н только на технологии держится... ВЫ СОГЛАСНЫ ??? 
Райтеры отнють не безмозглые люди (хотя такие везьде встречаются) поэтому Я УВЕРЕН ЧТО МНОГОЕ ЕЩЁ ВСПЛЫВЁТ... Народ найдёт о чём поговорить.... РЕСПЕКТ И УДАЧИ ВАМ РАЙТЕРС БРАЗАССС....ну и СИСТАЗЗЗ тоже =)))
...RESPECT Street CULTURE... | | | | | | новый пользователь
16 января 2001, 18:51
| | |
#5 (ПС)
| БАНГ БУ БАААА... Форум в рвоте как всегда !!!
Народ неужели вы непонятливые такие ???
Те к кому я обращаюсь помут что это им...
Я в жизни столько словесного гона не видел
В таких темпах это не GRAFFITY форум будя, а форум для любителей косолапостей 5 стадии !!! ПИЗДОС КАКОЙ ТО ... Что нужно реализоваться ? Нужно что - нибуть написать обязательно ? Тем самым заявить о себе... Вот смотрите - Я ЕСТЬ !!! ВОТ Я КАКОЙ У МЕНЯ ЕСТЬ ТЕМА ДЛЯ БАЗАРА (слабая конечно но.....) аоперьте что это не выход. О таких темах мона и по аське поболтать... Так вот.
Давайте форум почистим... Впишите сюда в порядке голосования... Какие темы наиболее ненужные тут... И вообще беспонтовые. а потом попросим админов (или Змогка) чтобы это дело удалили ... Давайте всё к лучшему .-) - одноглазый сильвер хе хе хе
...RESPECT Street CULTURE... | | | | | | АДминЪ
17 января 2001, 12:41
| | |
#6 (ПС)
| Исполняю...=)
\/ | | | | | | Member
17 января 2001, 12:53
| | |
#7 (ПС)
| И правильно. Спам очень сильно напрягает. THANX 2 ZMOGK | | | | | | новый пользователь
24 января 2001, 18:05
| | |
#8 (ПС)
| КУКУРУКУ ЭТО СЛАДОСТЬ ЛУЧШЕЕ ИЗ ВСЕХ НА СВЕЕТЕ ЭТО ЗВОНКОЕ НАЗВАНЬЕ ДАРИТ РАДОСТЬ И ВЕСЕЛЬЕ !!!
ЭТО ДЁШЕВО И ВКУСНО ЭТО ЧУДО КУКУРУУКУ...
То что я написал выше это не маниакальная дипрессия...
Это примерно то что вы пишите !!! Ребят я заманался просить вас беречь форум... Вы не понимаете чтоли что это единственное мето в РУ нете где нормально всё сделано и где до недавноего времени можно было реально поговорить о делах... Люди делали его с одной целью ... сделать свой вклад в StreetCulture России... KRIS , CHW - СЕНКС... Ребят чтобы несознательно не засорять форум я даже перестал в другие разделы лазить... потому что постоянно выходят срачи с такими людьми как DZA Меня не прёт эта маза... Я остался только в этом разделе... потому что конкректно этим занимаюсь... и люди были нормальные... А не пионеры хреновы (заранее извеняюсь...пионеры сами знают что я о них говорю...Им бы ПОПИЗДИТЬ !!! И ПОПРИКАЛЫВАТЬСЯ !!!) разве не понятно что мест для попиздить и попереться в нете НАВАЛОМ ! ТАМ этим и занимайтесь... Хех...
Dля себя я решил поступить следующим образом...
Поскольку некоторых не пронять просьбами не пиздить по напрасну... И говорить в принципе не о чем... (а тем дохера, даже глаза разбегаются) я решил игнорировать говёные мессаги... (так было и раньше но не всегда...)
Буду отвечать лишь в реальных темах... К этому же призываю всех членов UMA и просто хороших райтеров да и просто нормальных людей... Пусть критины отвечают...А пустой трёп пускай остаётся неуделом... После чего будет успешно удалён...(я не беру на себя роль Админа я лишь советую Админам что делать если они не хотят тобы форум стал помойкой...)
ZMOGK, Mc CHUPPA, Lapsha, Seven, YOO(хоть её сейчас нет), BAKKA, RatBeack, Zolter, MatZ...и др. вы согласны ???
Я просто другого выхода не вижу... Если он есть то скажите своё мнение...
Респект тем кто меня понимает...
...RESPECT Street CULTURE... | | | | | | Админ
24 января 2001, 18:22
| | |
#9 (ПС)
| Все правельно говорите, но если вы небудите САМИ отвечать на левые темы то они быстро уйдут далеко вниз и затеряются там, ну а вообщем конечно лучше бы их стирать сразу.
Короче мы в разделе Разговоры обсуждаем тему про Модерирования и систему проверки на вшивость при регистрации.... предлагаю вам присоединиться к этому обсуждению, и я думаю даже вам нужно выбрать (в помощь Zmogk-у) дополнительного модератора или даже двух. Что бы чистил форум от лишних мессджей и народ буйный успокаивал...
вот линк : http://hip-hop.ru/board/Forum2/HTML/000067.html | | | | | | чел
25 января 2001, 02:46
| | |
#10 (ПС)
| админы, че мучиться - всю тупость кидайте в оффтопик, действуйте здраво и может народ научится думать и говорить дело... я когда только пришел - такой реал форум был, а щас... ... | | | | | | Junior Member
26 января 2001, 02:53
| | |
#11 (ПС)
| Ну вообще правильно - поменьше флейма и побольше дела.
2SHOW:
Ты сам флейм разводишь! То с друзьями поздоровываешься, то ещё что! Это не ЧАТ и не Ася! | | | | | | новый пользователь
26 января 2001, 19:35
| | |
#12 (ПС)
| 2плохая МУХа  ))
Я знаю что не чат и не ася  )) но это было крайне редко...
Плюс для того чтобы поздороваться я не создавал отдельнойй темы... Да и здоровался лишь в темах для здарований  ну там где все о встечах писали и т.д.
Заметь встречи подобного обьединения как UMA это не херня, а очень даже относящаяся к московскому граффити миру штука... Вот так что прости что здоровался с друзьями... Я наверное плохо воспитан  МИР ТЕБЕ ....
...RESPECT Street CULTURE... | | | | | | oskes!
26 января 2001, 19:49
| | |
#13 (ПС)
| Snow, не парься ты. Всё окей! здароваться надо, тем более если темка активная, и тем более если касается НАШЕГО КРУГА ОБЩЕНИЯ
Show ya' skillz but respect otherz | | | | | | новый пользователь
29 апреля 2001, 00:13
| | |
#14 (ПС)
| СТАВ МОДЕРОМ ТЕМА ФЛУДА И МУСОРА для меня стали особенно актуальными... Старайтесь не разжигать конфликтов.
Я стараюсь быть максимально сдержанным хотя это и не соответствует моей природе. Хочу чтобы некоторые наконец осознали это...
Есть правила(которые не кого не ущемляют, а всего лишь дают людям равные права, и оставляют за форумом право на возможность выглядеть должным образом)... Если этим правилам не придерживаться и то и дело кричать что его ущемляют... можно с него улететь и не вернуться... Об остальном читайте правила.
Данная мессага не является дешёвым понтом или акцией по устрашению.. просто может кто то этого не знает или не понимает...
Я рад что с каждым днём возрастает число нормальных форумщиков... Совсем недавно всё катилось по наклонной и казалось что процесс засирания уже не остановить... Народ давайте уважать форум и друг друга...  Вместе можно сделать многое...
PEACE
...RESPECT Street CULTURE... | | | | | | Junior Member
29 апреля 2001, 01:15
| | |
#15 (ПС)
| Snow прально говоришь много тем которые совсем не нужны.Предлагат ь надо реальные темы потому что для меня это очень полезная штука отсюда мона много советов получить а мне это очень нужно | | | | | | чел
29 апреля 2001, 03:31
| | |
#16 (ПС)
| хм... совет есть, чтобы тупых тем не было надо сделать ФАК (FAQ  )...
помнится при старом HH.RU был такой - = graffiti.art - вопросы и ответы =
правда на вопрос заданый Вороном там рекомендуют Belton Montana и Rustoleum
такие дела... | | | | | | Админ
8 мая 2001, 16:26
| | |
#17 (ПС)
| SNOW , зафигарь правила для вашего форума, может быть и стоит FAQ вам совместно разработать. Покажите пример другим форумам  Да и SNOW если видешь что кто то фигню пишет откровенную то стирай нафиг без разговора. | | | | | | новый пользователь
8 мая 2001, 19:32
| | |
#18 (ПС)
| RESPECT brothers & SYS-tazzz  )))
Я нахожусь немного в подвешанном положении... Время моей инет сессии существенно ограничилось.
Надеюсь что это не повлияет на захламление и всё будет идти по намеченому курсу.
2KRIS: обязательно об этом подумаем
но вот инет жопа просто... На работе ввели кучу новых правил  ))
Вообщем что - нибуть придумаем
Респект народ... не флудите и будьте ЛЮДЬМИ  (каковыми вы и являетесь)
по темам пробежатся не смогу... но если что просите ЗмогКа он разберётся
...RESPECT Street CULTURE... | | | | | | Извини сь
9 мая 2001, 11:24
| | |
#19 (ПС)
| Тема актуальна, спору нет, но почему бы просто ТУПЫЕ темы не поубивать ??? а то висят они печально так... Причем муйню как правило новички пишут. КАК ТЫ ПРИШЕЛ В ГРАФФИТИ, И КАКОЕ МЕСТО ОНО ЗАНИМАЕТВ ТВОЕМ СЕРДЦЕ... бля...
тошненько... А может создать ОДНУ тему, где говно сливать просто ???? | | | | | | Banned
14 мая 2001, 01:07
| | |
#20 (ПС)
| Блин.....Я тут почитал и задумался
- примерно на 60% пишу к теме !! Буду впреть сдерженей......А если вам админам ни лень трите всё Ёба.ой бабушке!!!!!!! | | | | | | 13stb team !
14 мая 2001, 02:13
| | |
#21 (ПС)
| Да и действительно... стока ТУПЫХ тем за последних дней 10-15 появилось... про хелп, про респираторы, как стаь модером... бля... надо что-то делать... ато этот форум постепенно переходит в базар...
пс | | | | | | Junior Member
14 мая 2001, 02:41
| | |
#22 (ПС)
| Ха.. | | | | | | хто-хто... сам-то как?.... )
14 мая 2001, 23:37
| | |
#23 (ПС)
| Да не напрягайтесь вы так... млин.. када пишешь в какую-то тему постепенно в своих рассуждениях выплываешь на что-то новое, нередко интересное... када открываешь для этого отдельную тему - ругня идет, форум засоряете. а када тему не открываешь, то грят, что ты не по теме базаришь... ну нехорошо это.... не, размножение кому не нужных тем - плохо. дублирование тоже. но я за допускание в отдельных темах отклонений от первоначального вопроса, но не больше, чем на 180 градусов... ))
риспект, пис ту евриуан! | | | | | | хто-хто... сам-то как?.... )
27 мая 2001, 09:46
| | |
#24 (ПС)
| а вапще-то, эта тема снова востребовалась! 
платинум, например, борзеет капельку.... хм.... | | | | | | Метросексуал!
27 мая 2001, 09:50
| | |
#25 (ПС)
| ты че бля новинькая и уже выебываешься? | | | | | |