![]() |
я какя те, на х.уй, разница, сколько сообщений я написала?! дерьмо не парь, все окей будет. и раньше времени не наезжай, а посмотри сначала, какую шмаль паришь! |
Платинум с большой буквы дура |
ха-ха!.... :) смешной ты, правда.... пшел вон! |
дело не в количестве сообщений а сколько ты находишься на форуме.... |
а ты не отходи от темы а отвечай по теме....с хуяли я выебываюсь? Вот бля попозже ПсиХи ФоРума придут тогда поговорим по плохому |
Платинум, заметь, как ты ответил человеку: "ты че бля новинькая и уже выебываешься?" Мм...а ты, значит, крутой чувак, 448 мессаг..Иш ты.. низкий поклон.. мда. Давно наверно в форуме..Куда Кофазе новенькой тягаться с тобой. Она ж ведь еще и не втыкнула толком какие наезжательные бывают тут. А..ты граффити вообще занимаешься? Ну..какое-нибудь отношение имеешь к нему? Засоряешь наш раздел мессагами типа "Спаааааать" и ругательствами с девушкой. Нехорошо, старик. Слышал, что пахан Snow говорит? Тут удалить могут..за чёс всякий..А, сорри..ты, наверно, знаешь эту тему.. ты же просто форум-профи. Советую тебе мне не отвечать в этой теме, дабы не засорить ее окончательно. Кофазу оставь в покое. Хошь ссор-ЛС или ICQ. Все. Пису пис. P.s. Кофаза, ты тоже хороша: "я какя те, на х.уй, разница, сколько сообщений я написала?! и т.д." Ругайтесь в ЛС, скока говорить? |
2 PLATINUM. Тут не "разговоры", хорэ косипорить, а если психи придут ( а я в списке сть кстати) то всех и отрежут нахер... какая разница сколько чел мессаг написал ? дело не в колличестве а в качкстве. 2 YOO. :) |
Я к граффити не отношусь ни левой не правой жопой а просто не люблю когда кто-то за спиной обо мне говорит думаю вам тоже не понравилось бы? УОО - я тебя обидел...я думал ты спать не хочешь ради тебя старался... Вот я и говорю что дело не в количестве писем а то что она только зашла на этот форум и уже начала вы.ебываться.... |
ага.. фот если ты на форуме давно - то вые*ваться можно а если только пришел -ни-ни !!!! :)))) |
ребят, забейте..... модеры, если надо, сами разберутся.... P.S.: ругаться в граффити форуме больше не буду.... :) Писы, респекты.. :p |
Эй эй эй вы че мое Спать так серьезно воспринили? вот уж недумал что граффитчики такие серьезные люди... Раслабтесь :) |
здесь не "разговоры".. тут все оп другому... если честно мне странно почему тебя не отрезали... я уже попадал.. :) |
Вы говорите писать только дельные темы, но понимаете что кто то должен учится и ко то обязательно скинет что то.......но мне кажется мы должны помогать начинющим... ---------- respect all street culture http://graffiti-man.boom.ru |
Respect COLOR CULTURE: Ууууу народ я всего лишь неделю на больничном провёл, а тут уже такой хай вай развёлся... Сейчас много дел... но к вечеру или завтра что нужно будет подтёрто и кто нужно вылетит этак на недельку, две ;) 2 PLATINUM: прости но ты был больше чем груб с девушкой... Советую быть посдержанней. Второго предупреждения не будет. Кстати "преподобный" не стоит гнать столько пурги не относясь к граффити ни одной из сторон твоей задницы... ...RESPECT Street CULTURE... |
Снежок, пожалуйста, удали лишние мессаги в темах больше 2-х стр... а то никто их и не лезет читать, что много очень. а на самом деле читать там всего ничего по сути... :( Пис те, респект агромный! :) |
|
ладно ладно наехали сразу все... :) Кстати меня уже отключали я щас хоть немного притих :) Будете ругаться ваще не зайду в граффити :) Все все на этом и замнем базар... :) Но только не говорите за спиной ничего плохого...я это просто не выношу :) |
2 Snow Я согласен, но только знай какие удалять, а какие нет ReSpEkT to DA ALL!!! |
--Snow-- Если тема идёт о б удалении- ТАК В ЧОМЖЕ Я ПРОВИНИЛСЯ ? (IZ).... Бля или потомучто я из Литвы так змогк и делает что хочет ?... Злые вы все я лутчего мнения был о вас... Мог бы и на Лс написать но всеравно молчите... |
Иззи, не переживай ты так! ну может, ошибся он... эм... :) хочешь, я ему пламенный тяжелый привет из Литвы передам?.... :) :) Писы, респекты.... :p |
Уважаемые форумщики, я неоднократно повторял что граффити форум это не форум разговоров... В нём есть достаточное количество норм которые его отличают от простой трёп паги... Всё это делается не для того чтобы вас побесить и показать кто устанавливает на сайте правила... Всё это делается для эллементарного порядка и продолжения работы форума по заданному направлению. Я устал повторять: "Форумщики будьте сдержаны", "НЕ пешите чепуху", "Не флудите" и т.д. Для некоторых убеждений возможно мало, через какое то время всё успокаивается и человек начинает опять делать то чего не следует. :mad: Мне очень неприятно делать подобное но Мазим отправляется в отпуск ровно на неделю... За это время он надеюсь марально окрепнет и поймёт что поступать в нашем случае нужно по уму, а не по эмоциям... Остальных же учасников форума очень прошу отнестись к данному дейстию с пониманием, и просто постараться быть сдержанней... |
да, правильно всё это. чтоб трёпа в темах не было, надо чтобы люди сами догнали, что на тупые месаги не надо отвечать и всё... а то много люди месаг кидают в две строчки, не несущие никакой смысловой нагрузки, а направленые только на ответную реакцию. ну на них соответственно и реагируют - тоже по-тупому, и понеслась... а темы гнилые действительно надо не церемонясь удалять. а уж решать какие темы "тупые", а какие нет - это задача админов. очень хотелось бы видеть форум о граффити, как "форум о граффити", а не "пустой трёп в контексте граффити". |
???????????? Вложений: 1 ПОЧЕМУ НЕ ЛЮБЯТ МОГ??? ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ ПЛОХОГО??? |
Ну и зачем-же тему damage закрыли? |
a ti u moderow sprosi!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |