![]() |
мусора бля пидорасы 30.07.06 вместо мячика нас с чуваком берут омон-солдатики в автобус ебут мозг часа 2 потом пересаживают на газель и везут ещё с одним типом в медвытрезвитель на петровско-разумовскую . мал того что бля в одних трусах на шконках чалица не по кайфу с мудилами в портачках ещё и 100р за точто нас приняли в вытрезвитель) я ебал |
чё ж вас сразу не пристрелили то:confused: |
да старший сотрудник говорит есть пидарок из нефтеюганска он только на клаве может самоутвердица на форуме типо выживете он по приезду в столицу выхватит в еблет свой прыщавый и угристый! |
Бля менты пиздец моего друга забрали в ментуру в место матча за то что в метро орал МОСКВА БЕЗ МЯСА :( ахуели :bad: |
а мне вот говорили что большинство мудачков пиздлявых с форума преимущественно из москвы даже не подойдут после своих петушинных постов.....а будут стоять в стороне и наблюдать, возможно даже ехидно хихикая закрывшись в кабинке туалета.... отдыхай мудила, я первый пост без подьёба написал!;) |
а мне многие говорят что тебя на районе чмырят) |
а ты не слушай ты проверь, дружок старшего сотрудника |
Цитата:
|
Аркаша во Владик ездил в этом месяце |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх !:saint: быки блядь |
Цитата:
|
хуй через плечо:p |
Цитата:
|
:kiss: Цитата:
А то че??? ты своих друганов воров в законя подтянеж..... петушило ебаное :guinda: :guinda: :guinda: |
а то тя свои же калмыки выебут)) |
Цитата:
Кстате, нахуй ты эту тему создал??? ВАЩЕ в чем смысл той поеботни, что ты накатал??? ты сам эту хуету читал??? |
в этой теме я хотел поздравить гасторов :) ёбни плова придурок |
Цитата:
Подставляй епало, ебну нахуй :morj: |
а я вот сёдня посрал нихуёва так. ага просто лень было про это тему создавать, поэтому я тут написал |
СТрого вся тема херь какая-то...как свегда все друг друга срут!!! :guinda: :guinda: Нах тему ф топку!!!:miha: |
второй раз уже приняли а чо приёмы некончаютса ? |
это бля, парнишки, не трогайте Павлика, он мне еще в 2001 обещал по-приезду в столицу травой меня какой-то атомной накурить.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |