![]() |
не знаешь, я терпел тоже долго так. потом подумал - я мужик или не мужик? :miha: ну и пошёл. просрался. так нихуёва! бля всё таки наверна про это темку нужно! :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
истребить, вырезать,ликвидировать. p.s. стом, а ты кого это спросил? |
Цитата:
Такие у нас вот равные возможности |
Цитата:
рассказывайте ещё пацаны :) интересно а чё Паш .. ты бухой был да .. ну неадэкватно себя вёл наверно ..? на матче был ? пиздюлей то мусара не вломили ? |
Цитата:
Никогда я не слышал, чтобы судили и давали срок за административные нарушения. Сроки ловят за уголовщину. Да и суд обычно бывает в лучшем случае через месяц, а не на следующее утро. Лажу ты какую-то толкнул... Эту историю будешь рассказывать своим детям и внукам,... что ты хадак, что у тебя было пять ходок.. и все по трое суток... |
я не знаю чо там в России здесь всё так как рассказал если нарушение серьёзное, никуда тебя не отпускают - пересылают на остров до суда или под залог на острове впрочем в некотором смысле лучше чем в кпз - там есть кровати поспать и хавка ничо так, правда уже неприятно попахивает зоной потому что на острове можно застрять там на срок до 2х лет а за мелкие нарушения - штраф или ACD - типо условного тока анализы сдавать не надо и отмечаца, если принимают в течении ACD, пишут за чо приняли, плюс то чо на АСD, ещё могут какую-нибудь хуйню типо community service влепить - пару дней мусор по хайвеям собирать но если из отдела не отпустят, 12-18 часов торчалова в переполненых обосраных катакомбах обеспечены |
Цитата:
а другой короче я приколол ребят, грят - машины есть? - нет.. - точно нет? да точно точно.. серый лезет в карман и утыкаеца.. получил ниже сисек дубинками сильно :) |
Цитата:
пусть тоже пострадает |
дык сначала браслеты потом шмон :) |
Цитата:
|
Цитата:
далеко не факт:o |
я их рот ебал!! |
ещё какие пидорки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты знаешь этот вытрезвитель?) бля в трусах одних с кексами которые все в татухах купола звёзды все дела и ещё орут бля я в жопу ебать люблю ух люблю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мусора бля пидарасы, миня взяли с ганжубасом....:D |
Цитата:
|
какие истории клевые, только не отдупляют половину, в чем смысл сказанного |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |