Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   мусора бля пидорасы (https://www.hip-hop.ru/forum/musora-blya-pidorasy-81748/)

LadyGro3HaJA 3 сентября 2006 02:13

Цитата:

Цитата от Дрим (Сообщение 2781673)
леди грозная ты наверно грубости любишь...зачем же так палкой махать

я люблю битй грубой
понимаеш меня думаю
в каком деле
:morj:

xS1o 3 сентября 2006 02:37

А я один раз прогуливался по рынку в жопу пьяный...
Меня тоже забрали от пидарасы то!!!!:mad:

А ещё один раз я пашол с кружкой пива в магаз за водкой,меня тоже,сцуки,забрали!
Ахуели бля савсем!

дримон 3 сентября 2006 09:02

Цитата:

Цитата от LadyGro3HaJA (Сообщение 2782608)
я люблю битй грубой
понимаеш меня думаю
в каком деле
:morj:

понятное дело .
:tomato: :tomato:

Гомерыч 3 сентября 2006 12:12

Цитата:

Цитата от LadyGro3HaJA (Сообщение 2782605)
нехрена себе спарзмен твой дик какой

Ты уже хочешь с ним познакомиться поближе?:kiss: :kiss: :kiss:

Stem_UO 3 сентября 2006 14:33

Да и не только Мусора Пидарасов везде полно!!!!
СМОТРЯ КАКОЙ В ЭТО СЛОВО ВЛОЖЫТЬ СМЫСЛ???????????
в СИМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА
p.s STEM

LadyGro3HaJA 3 сентября 2006 15:33

Цитата:

Цитата от Дрим (Сообщение 2782843)
понятное дело .
:tomato: :tomato:

:king: :king: :king:
я каралева в етам деле

бля ржу

LadyGro3HaJA 3 сентября 2006 15:34

Цитата:

Цитата от Гомерыч (Сообщение 2783239)
Ты уже хочешь с ним познакомиться поближе?:kiss: :kiss: :kiss:

я при знакомстве всегда дубину сабой нашу
:dovolen:

Гомерыч 3 сентября 2006 15:38

Цитата:

Цитата от LadyGro3HaJA (Сообщение 2783795)
я при знакомстве всегда дубину сабой нашу
:dovolen:

ггггг а я всегда ее с собой ношу:D в штанах:kiss: :kiss: :kiss:

LadyGro3HaJA 3 сентября 2006 15:52

Цитата:

Цитата от Гомерыч (Сообщение 2783811)
ггггг а я всегда ее с собой ношу:D в штанах:kiss: :kiss: :kiss:

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
нехрена себе так чо у меня шансав нол??

Гомерыч 3 сентября 2006 16:10

Цитата:

Цитата от LadyGro3HaJA (Сообщение 2783854)

В кровати нету;)

babbler 4 сентября 2006 14:49

мусарня сама по себе машина по переработке говна, тот кто тутда попадал - конченое говно, отбросы бля

дримон 4 сентября 2006 20:05

Цитата:

Цитата от LadyGro3HaJA (Сообщение 2783854)

а как насчёт моих шансов?Поносишь мою дубину у себя взаднем кармане?

LadyGro3HaJA 4 сентября 2006 22:05

Цитата:

Цитата от Гомерыч (Сообщение 2783906)
В кровати нету;)

боюся нах.....:tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

LadyGro3HaJA 4 сентября 2006 22:05

Цитата:

Цитата от Дрим (Сообщение 2788132)
а как насчёт моих шансов?Поносишь мою дубину у себя взаднем кармане?

а ты не боишся
у меня карманы токам бют
гы

дримон 5 сентября 2006 08:11

Цитата:

Цитата от LadyGro3HaJA (Сообщение 2788644)
а ты не боишся
у меня карманы токам бют
гы

а уменя на дубинке заземление будет неволнуйсь

Гомерыч 5 сентября 2006 11:32

Цитата:

Цитата от LadyGro3HaJA (Сообщение 2788638)
боюся нах.....:tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

А ты не боись,он у меня добрый:guinda: :kiss: :kiss: :kiss:

LadyGro3HaJA 5 сентября 2006 13:25

Цитата:

Цитата от Гомерыч (Сообщение 2790121)
А ты не боись,он у меня добрый:guinda: :kiss: :kiss: :kiss:

а он у тебя кусаэца???

LadyGro3HaJA 5 сентября 2006 13:25

Цитата:

Цитата от Дрим (Сообщение 2789686)
а уменя на дубинке заземление будет неволнуйсь

я та не валнуюсъ
ета тебе волнаваца нада
:kiss: :kiss:

Гомерыч 5 сентября 2006 13:36

Цитата:

Цитата от LadyGro3HaJA (Сообщение 2790366)
а он у тебя кусаэца???

Он хороший,:D любит в норках прятаться:kiss: :kiss: :kiss:

дримон 5 сентября 2006 20:42

лшанввсё заебла....мусора пидарасы кстати

Hromus 6 сентября 2006 13:00

Мусара Суки и этим все сказано

Cortez 3 октября 2006 14:14

Вот пару случаев со мной приключилось:

1) Первый раз я познакомился с ментами в 16 лет... Сидели с пацанами пили пиво в первомайском сквере в центре города. Подходят два ментона с собакой, и говорят типо документики предьявите - нет документов. А пацаны пиво прям в руках держат, а я сидел и пиво на полу стояло я тип говорю я не пил, а ментоны а чье пиво - я х.з. Говорю: вон все сидят и пьют, они говорят: за ними потом прейдем, думал уже убежать а на собачку глянул и передумал... Повели нас в будку, говорят пиво с сабой бери, я спрасил - а допивать можно? Они говорят как хочешь! Я иду с ментонами пиво пью! Возле будки выкинул! А поцаны допили давно и с пустыми бутылками идут :) В будке обьяснительную написали... Я начал заеснять что я не пил, они мне говорят: поехали на экспертизу. Ну тут я уже смерился, думаю пофиг! Один мент (чурка) про меня написал что я наглый и хитрый тип, бутылку выкинул, косил типо... Потом заходит какой-то начальник и на меня заорал: руки из карманов, ментам этим говорит давайте-давайте октивизируйте, типо ловите-ловите (им главное побольше дал завести!) Потом в отделени повезли на бобике, вчетвером сидели на заднем сидении (еще гопа к нам подсадили). Там на нас тоже х какуе-то накотали и отпустили...
Зимой в школу бумага пришла, отправили нас в суд какой-то и там на учет поставили на пол года. Типо стыд вам и позор! Окозалось они на нас такого понаписали: шли в неопрятном виде, шатались, неоринтировались в месности... :))) (А я пол бутылки выпил только!).
Вывод: мусора _ля пидорасы!

2) Потомеще был случай: с другом у меня в подъезде стояли, ночь уже была, он какуе-то траву притащил, покумарили - х оказалось, я ему еще говорю в трусы спрячь а то мало ли че... Стоим, слышим звуки странные, типа рация шумит, он говорит пошли-ка отсюда, тут дверь откравается и мусорок с фанарем вбигает (в темноте не видно кто это был) мы от него по леснице убигать с 12 до 8 добежали, а он за нами и орет стоять _ля! А у меня сигарета в зубах осталать еще, так я с ней и бежал. Тут на 8 этаже дверь открывается и мусор меня в стену пихает, друган остановился тоже. Я встаю, мент говорит: к стене, ноги на ширене плечь, обшманал нас как бандитов каких-то. Телефон мой главно выключил, говорит введи пин код, я ввел, все значит не краденый (идиоты, симку как-будто нельзя сменить). Повели нас и еще девченок в отделение...(девки тоже в подъезде стояли, оказывается они там шумели и жильци ментов вызвыли). Я говорю ментону: за что нас мы нечего не делали? Он: так у тебя черная куртка, черная шапка найдем что припоять (суки!). Я говорю: че вы страцяете то? Я иду немного поодаль от всей этой компашки, а мент сзади меня толкает и говорит в строй _ля Я ему говорю: эй осторожней я больной человек :), а он мне говорит: щя мы тебе руки ноги переламаем, точно больным будешь и кулоком мне в душу дал! Я офигел! В отделении обыскали (даже коробки со спичками проверили - нет ли там чего). Т.к. мы в моем подъезде были нас отпустили, а девченок оставили разбиратся (не знаю что там с ними делали!). Благо траву у кореша в трусах не нашли.
Так обошлось вроди без последствий. Нехватало еще чтоб меня из института выперли!

3) Вот недавно тоже было: Друган приехал с другого города, мы взяли по пивку, посидели, пообщялись... Врямя много уже, надо было его провожать, ему ехать домой далеко (он у сестры в новосибе остановился). Пошли на вокзал, стоим на остоновки ждем автобус. Подходят два ментона, говорят: телефон Sony Eri K500 у вас есть? Мы мобилы показали, все нормально. Менты говорят: в на преступников по описанию похожи (оказалось что описание совподает в том что у меня белая куртка, а но рыжий) пройдемте с нами на пять минут в отделение (все в тоже). Два часа там сидели, нас сфотали, данные записали и отпустили.
Поцану пришлось такси ловить...

ГАЛИФЭ 3 октября 2006 14:30

че ты вы гопники какие то
ко мне ни разу не подходили ничего не спрашивали ваще ни хуя и уж тем более не забирали просто так :D а в случае чего знаю куда звонить чтоб когда отпускали извинялись передо мной ))
а во вспомнил как оказался один раз в отеделении)
однажды в классе девятом ехал я как то без билета на тролике а ехать блять 3 остановки заходит мудак контроллер мол билетики или на выход
я такой ему типа говорю денег нет на следущей выхожу он мне такой мол оплачивай штраф я говорю хуев килограмм а не штраф тебе :))
блять ну подьезжаем на мою остановку он говорит ша будем ментов вызывать я отвечаю ну мне похуй давай
сука подьехали к остановке а там стоить блять газель ментовская
берет меня на понт типа идем или нет хочешь в отделении?
я отвечаю да пошли и думаю хуй он пойдет к ним
иду первый и из перехода выходит старпер младший лейтенант
заявляю менту мол этот мудак че то ко мне приебался я проехал одну остановку и еше не успел купить билетик :D
контроллер говорит мол пиздит он я зашел он уже ехал
мент берет под руку засовывает в газель я говорю типа куда едем сижу ржу так как мне ваше до пизды было так как ща позвоню и меня выпустят а там еще какие то чурбаны казахские которые шмотками в переходе торговали их тоже забрали)))
приезжаем в отделении стою жду захожу в кабинет а там какая то дура сидит и начинает мне пиздеть мол какой то суд будет на учет встанешь
думаю ух блять заебала мне похуй подписал какую то шнягу написал обьяснительную и ушел)
всё)

saintcat 3 октября 2006 15:39

ты из какого города что ваз за пиво школьников менты сокрибают?

Cortez 3 октября 2006 18:58

Цитата:

Цитата от <saintcat> (Сообщение 2905118)
ты из какого города что ваз за пиво школьников менты сокрибают?

Я из новосиба!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.
Страница 6 из 7: 1234567