![]() |
Это многое объясняет. |
Вот дополнил: Вот пару случаев со мной приключилось: 1) Первый раз я познакомился с ментами в 16 лет... Сидели с пацанами пили пиво в первомайском сквере в центре города. Подходят два ментона с собакой, и говорят типа документики предъявите - нет документов. А пацаны пиво прям в руках держат, а я сидел и пиво на полу стояло я тип говорю: я не пил, а ментоны: а чье пиво - я х.з. Говорю: вон все сидят и пьют, они говорят: за ними потом прейдем, думал уже убежать, а на собачку глянул и передумал... Повели нас в будку, говорят пиво с собой бери, я спросил - а допивать можно? Они говорят: как хочешь! Я иду с ментонами пиво пью! Возле будки выкинул! А пацаны допили давно и с пустыми бутылками идут :) В будке объяснительную написали... Я начал заеснять что я не пил, они мне говорят: поехали на экспертизу. Ну тут я уже смерился, думаю пофиг! Один мент (чурка) про меня написал что я наглый и хитрый тип, бутылку выкинул, косил типа... Потом заходит какой-то начальник и на меня заорал: руки из карманов, ментам этим говорит давайте-давайте активизируйте, типа ловите-ловите (им главное побольше дал завести!) Потом в отделении повезли на бобике, вчетвером сидели на заднем сидении (еще гопа к нам подсадили). Там на нас тоже х какуе-то накатали и отпустили... Зимой в школу бумага пришла, отправили нас в суд какой-то и там на учет поставили на пол года. Типа стыд вам и позор! Оказалось они на нас такого понаписали: шли в неопрятном виде, шатались, неоринтировались в местности... :))) (А я пол бутылки выпил только!). Вывод: мусора _ля пидорасы! 2) Потомеще был случай: с другом у меня в подъезде стояли, ночь уже была, он какуе-то траву притащил, покумарили - х оказалось, я ему еще говорю в трусы спрячь а то мало ли че... Стоим, слышим звуки странные, типа рация шумит, он говорит пошли-ка отсюда, тут дверь открывается и мусорок с фонарем вбигает (в темноте не видно кто это был) мы от него по лестнице убегать с 12 до 8 добежали, а он за нами и орет стоять _ля! А у меня сигарета в зубах осталась еще, так я с ней и бежал. Тут на 8 этаже дверь открывается и мусор меня в стену пихает, друган остановился тоже. Я встаю, мент говорит: к стене, ноги на ширине плеч, обшманал нас как бандитов каких-то. Телефон мой главно выключил, говорит введи пин код, я ввел, все значит не краденый (идиоты, симку как-будто нельзя сменить). Повели нас и еще девчонок в отделение...(девки тоже в подъезде стояли, оказывается они там шумели и жильцы ментов вызвыли). Я говорю ментону: за что нас мы нечего не делали? Он: так у тебя черная куртка, черная шапка найдем что припаять (суки!). Я говорю: че вы стращяете то? Я иду немного поодаль от всей этой компашки, а мент сзади меня толкает и говорит в строй _ля Я ему говорю: эй осторожней я больной человек :), а он мне говорит: щя мы тебе руки ноги переломаем, точно больным будешь и кулаком мне в душу дал! Я офигел! В отделении обыскали (даже коробки со спичками проверили - нет ли там чего). Т.к. мы в моем подъезде были нас отпустили, а девченок оставили разбираться (не знаю что там с ними делали!). Благо траву у кореша в трусах не нашли. Так обошлось вроде без последствий. Нахватало еще чтоб меня из института выперли! Вывод: мусора _ля пидорасы! 3) Вот недавно тоже было: Друган приехал с другого города, мы взяли по пивку, посидели, пообщались... Врямя много уже, надо было его провожать, ему ехать домой далеко (он у сестры в новосибе остановился). Пошли на вокзал, стоим на остановки ждем автобус. Подходят два ментона, говорят: телефон Sony Er K500 у вас есть? Мы мобилы показали, все нормально. Менты говорят: в на преступников по описанию похожи (оказалось что описание совпадает в том что у меня белая куртка, а но рыжий) пройдемте с нами на пять минут в отделение (все в тоже). Два часа там сидели, нас сфотали, данные записали и отпустили. Пацану пришлось такси ловить... Вывод: мусора _ля пидорасы! Пытался вспомнить что хорошего зделала для меня милиция. Не вспомнил. Менты всегда тут как тут когда ненужно! А когда гопы грузят по откатанному сценарию... Дай сигарету... Есть мелочь на проезд надо... А дай телефон позвонить... Тогда их нет. Телефон украдут хрен менты помогут. Ублюдки вообщем и гопы и мусора! Что объясняет у вас в "урюпинске" другая тема???? |
смотря какие пидарасы вот у меня почти все отделение знакомых ))) и как сказать покуриваем гашик вместе, короче все пизд@то )) |
Да есть пиздатые менты!!!! |
ИМХО Даже пиздатые ментоны ПИДОРАСЫ! Ну как еще обяснить сами курят а нам нельзя??? Уебки вообщем!:morj: |
кортэз судя по тому что ты из урюпинска стлицы бандитизма) у вас там все как одно в кожанках и костюмах одидос.хули вас незабрать то |
зарегились в один день ,У одного 11 писем,у другого 333 |
А кто спорит? хыыхыхыхх...как то я двух прАмым текстом паслала на хуй....они меня испугались и убЫжали..:dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: гады! еще документы у меня вздумали просить:mad: вот и даиграаалися:dovolen: хыхых это было в 15 лет...О_О :eek: год назад! а кажытся 10000000000 лет праФло :) :D |
странно, что не убили |
Тоже недавно, решили погудеть с друзьями. Вышли значит в 11 вечера, разогнаться решили, в местной обрыгаловке "копейка", сидим значит только по третей стопочке навернули, тут заходит в развалочку так омон, один у входа встал, трое других пошли народ стращать тут подходит к нашему столику, с каким то дядькой в гражданском. Дядька этот так без подла ваще пальцем тыкает "вот он, он и он, забирайте" Этот бугай в маске"Пошли!" Ну и все бля, забрали на 3 часа... мы пробили поляну в какое отделение их забрали, тк телефоны выключены у всех, пришли туда нихуя никто нас не пустил, говорить даже не хотели тут они или нет. оказывается это программа у них какаято типа "коменданский час", так этож они ебанутые чтоли выдергивать взрослых людей по 20-26 лет, как школоту какуюто и вести хуй знает куда, какое право они имеют на это? |
Цитата:
|
Цитата:
вообще много сюжетов было ,в основном я всегда сам все разруливаю ибо умею общатся с ними . |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот хуй их пробей, они конечно не сразу встали, были вопросы типо "а што такое?" На что было получено "Давай, давай вещи взял и пошел!" А мы тоже, как лохи, бне знаем чо делать в такой ситуации... как то уже думали никогда таково не случится:) А причины им в учаске объяснили, типо приказ правительства... рейд там какойто. |
Мусора Бля Пидорасы :o :tomato: |
ебать вы археологи. Помнится, месяца 2 назад пошли с другом часа в 4 пройтись по району, идем себе, никого не трогаем, только начали за Дуню вспоминать:bomba:, тут бобик такой выезжает, короче выходят 2 мусора, спрашивают документы, их, как вы поняли, не оказалось, ладно, похуй, посмотрели что там у нас в карманах, приебаться не к чему, пытаются донести, что хаслы в такое время спят, документов у вас нету, поехали в отделение. Я рот того штурмом брал, когда наши мамы пришли в отделение в 5 утра с нашими паспортами. мусора вообще полиция:o |
по молодухе тож попадал. вообщем поехали кататься без прав. подьезжаем к ларцу, затариться чо кого и откуда не возьмись катит в рот ебись с люстрой, смотрю на капот ДПС. не долго думая, закрываем машину и бегом.сьебались, палим контору из за волгаря какого то задроченного, что они там делают, хуяк один дверь открыл в нашей тачке. думаем вот сука!!! вдруг с другой стороны свист шин, подлетает к нам пятро белое и мол ребяки, что кого делаем, машины угоняем!? вот и папались угоньщики!пятое преступление уже на районе! думаем ну и дибил бляяя!! говорим нечего подобного не делаем, смотри даже инструментов нет! и вообще за пацаном следим мол денег должен! фамилии спиздели, ну и кореш взгядом намекает, пока они там еблетом щелкают, сьебаться. ага, в тапочках заебись вобще по асфальту сьебываться. ну была не была. пробежали через двор,другой и тут сука спотыкаюсь,ёбаные тапки, ну всё пиздец. опера скручивают, валят, всё содержимое карманов на ружу,лежу брюхом на земле, руки за голову, ноги на ширине плеч, думаю вот надо же ёбаный их рот..в отделении просидел, всю хуйню проверили, пальцы сняли..приехал корефан говорит,говорит хуля внатури нече не делали, сказал всё как было.. в машине нашей документы лежали,коп говорит нахуя сьебались вообще, машина не краденная, вы за рулём не ехали, говорит всё нормально бы было..но с трудом верится, доебались бы по полной, ещё б на тачке сьёбываться пришлось бы и не известно что было б. |
Как там у Пашки дела? Жив он еще? |
да пизда ему |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |