![]() |
Я б на её месте резанул бы где-нибудь в переулке ножом в яйцо |
звери |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
САМ БЛЯДЬ ФАКТ ПРОИЗОШЕДШИЙ ЭТО НАХУЙ ХАОС. а ты тут о логике короткоюбочниц взываешь. |
Таким хуй отрезать и каждый день отрезать по два пальца а когда пальцы закончатся на руке саму руку и расчленить их и в чан с серной кислотой ссс:krik:сукки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда если будет побочный эффект - я начну пихать тебе туда пятку. |
Пидары блять!!! |
они вообщеуебки седня косраь с друганом отадли им за пиво у памятника и пизженную тележку:krik: |
могу сказать толкьо одно мусора охуели |
Синии вообще страх потеряли:bad: |
а хули мусора))) ваще сука мусора уроды не от того что они кого то тягают, они уроды морально, большинство людей (да бля уродов психически) идут в милицию, те бля кого щемили Те кто у кого то в башке не всё в норме, и просто охуевшые, дабы больше возможностей поохуевать..... меня тут тож кстати пацан приколол, Давай говорит пойдём в мусора работать, а хули типа ништяк, стволы дадут будем лава ебать, хули работа ненапряжная..... что я ответил??? иди в жопу!!!! |
жесть... |
пиздец беспредел :krik::tomato::tomato::tomato::tomato: охуели совсем блять "зимой и летом одним цветом" (c) |
обсоски ебучие... |
Цитата:
|
суки, троих бы убил бы там на хуй:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato ::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik: |
вот это пиздец |
Таких мусоров самих ебать надо. |
да это уроды пиздец какие,их хуярить надо,а лучше расстреливать |
Да и девка дура нехуй к мусорам в тачку прыгать,особено когда их 3. |
Сучары позоные!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |