![]() |
Цитата:
что тут обсуждать-то? такое каждый день происходит в той или иной степени дерзости, и не освещенное в прессе, а наши с вами "мусора-пидарасы" не изменят погоды, покричим и все... |
Цитата:
|
Цитата:
на этом же форуме доебла ребяток которые на все это повелись,и выше мною упомянутые - не исключение. и ладно бы эти малолетние черти - их еще можно перевоспитать,грязь выбить трудом во благо или чем то еще. вопрос в том что серьезные,именно что серьезные люди всем этим заинтересованы. так удобнее доить людей. на мой взгляд каждая передача на том же частном канале ТНТ должна быть закрыта а руководство депортированно. половину этих культурных обозревателей нужно ссылать и закрывать вьезд в страну. а насчет - мусора всегда - ты ошибаешься мой друг. чтобы такое произошло во времена СССР? тем более в те времена когда еще не начались все эти оттепели всевозможные? да и на самом деле,ошибочное мнение,что туда берут всех подряд.очень серьезный отбор,а уж тем более на исполняющие должности.это просто стереотип такой,относительно того кто туда идет. но потом,в современных условиях,когда ты понимаешь что на твой сволочной настрой управы найдется значительно меньше,велик соблазн в грязью стать по колено.тут принцип работает - все по живот стоят,ну так я немного ступлю,какая разница. принцип - все жрут говно,поэтому не стыдно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
речь пошла о тупаке? парень,речь не пошла а послала,притом тебя,притом нахуй. если малой,просишь у мамы деньги на пиво,дрочишь на руставели,за окно смотришь когда блюешь с четвертой банки пива - не пиши мне и не общайся со мной. |
Цитата:
и вообще.. излишок свободы - одно из основоположных зол, намного более страшное чем её ограничение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец мусорам на зоне выдут петушками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или послушай Василия - вчитайся и если котелок заварит, то даже принесёшь извинения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то есть даже в таком контексте,даже обсуждая серьезные вещи,мы все еще видим абсолютное наплевательское отношение.но это,вероятно,лишь возраст. и ко всему прочему,этот ебанутый малолетний белый маугли обвиняет меня в невозможности обьяснить ситуацию. аааа нет,точнее обьяснять мне надо неразумность ИМЕННО ЕГО ПРИСТРАСТИЙ.потому как наверное,с его точки зрения,я обсуждаю ЕГО. ну вот вам самим все и ясно,господа. именно вот такие будут потом проходить мимо изнасилований,грабежей,и думать - а нам то что,нам руставелли подавай.а этим?этим да,этим конечно хуй надо отрезать. уебак сука малолетний прыщ. |
Небось пистатая девка была раз уже менты неустояли:kiss: |
вот на них на нарах отиграються |
Цитата:
я конечно рад за те, и за Руста , но в 16 лет, пора пробовать думать, парень. и флуд нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:( |
Цитата:
ЭТО БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ КУЧИ ПРИМЕРОВ,ГДЕ ОПИСЫВАЕТСЯ ТОТ,КОГО ВОЗНОСЯТ ДО НЕБЕС КАК РЕВОЛЮЦИОНЕРА В ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ ОБЕЗЬЯНЬЕЙ КУЛЬТУРКЕ,ОПИСЫВАЕТСЯ С ЕГО РЕАЛЬНОЙ СТОРОНЫ. Цитата:
ну опять же,вот опять же,вот еще один кретин,из числа малолетних дебилов основные потребности жрать спать дрочить в монитор,узкий до безобразия список интересов,и полная безответственность. кто в этом виноват? именно все тот же естественно загнивающий аппарат. |
Кароче,давайте засирайте меня и мою мать. Мне на вас похуй,я всё нормально написал, меня встретили как фашиста под Москвой,я и до сих пор не могу понять,вы чё укуреные????? Ну где я что не так написал???? |
Цитата:
и главное,ребята,как вот его можно успокоить?угрожать в лс? угрожать расправой над матерью? говорить что засуну палку с гвоздями в пизду его сестры? что делать? а ведь ничего,на то и нужен интернет таким вот ебланам с аватара,у которых жизнь на руставели окончилась. грустно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |