![]() |
Цитата:
|
Хуле смотриш,хули ты из себя умного строиш??? Вот бля узнал что мне 16 и всё-малолетка и т.д.,а вот было б написано что мне 25,то сразу по другому всё было б |
Цитата:
конечно по другому, тебя бы отсталым считали, хуле там |
Да ладно, остынь. Пацанчик хуйню сморозил. Потом ты на него наехал и он начал автоматически наезжать в ответ. А потом ты задел его маму и он просто не мог не ответить на это. И правильно. Родителей нельзя трогать. К тому же он ещё малой и много не понимает в силу возраста. Короче хватит переходить на личности. |
Цитата:
|
Цитата:
кто их тронул?никто тронули девушку. но вот белому негритенку невдомек что если такие ситуации бывают,то это ненормально прежде всего.белому негритенку,скорее всего,просто насрать.НО!только после того как ИМЕННО НАД ЕГО МАТЕРЬЮ такую расправу учинят,вот тогда белый маугли на ветках ох как завизжит.вот тогда все его внимание будет только на этой проблеме заострено. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Пиздец.... На меня тупо наехали...Как быдланы бля.....Хотя почему "как"? |
Цитата:
это парень к доктору тебе пора - доктор извените я болею идиотией. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1...0%B8%D1%8F Добавлено через 1 минуту Лоу Пи (12:44:40 6/09/2008)- ПРИКИНЬ , БАБУ ИЗНАСИЛОВАЛИ - РУСТАВЕЛЛИ - НОМЕР АДИН ! - ТУПАК!! - РУСТАВЕЛЛИ !!!! - ДА ПОШОЛ ТЫ НАХУЙ - ДА ЧТОБ ТВОЮ МАМУ ТРАХНУЛИ - РУСТАВЕЛЛИ МУДАК - СУКА ТЕБЕ ПИЗДЕЦ |
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется я эту проблему не с заявлений - всем хуй отрезать руставели номер один - обсуждать начал. а мальченка - пример вот этой начинающей деформации чувства индивидуализма,может быть собственной важности.в нынешней ситуации с обществом изначально навязанной. нтл блядь,белое гетто нахуй. |
Да короче хуйнёй занимаетесь. Лучше вообще другу лично прекращайте что-то писать с этого момента. Конфликт из-за банального недопонимания. Хуле Смотреш: сильно много с пацанчика спрашиваешь в его годы. Видишь же, что он что бы ты не написал всё не так понимает. White nigga(BLR): хорош пизду лохматить. Поверь, ты нихуя не понял из этой дисскусии. Уничтожать тебя лично никто не собирался. Пизданул не то - признай косяк и не продолжай. Ты сам провоцируешь всё это. |
Цитата:
|
Цитата:
для меня это было живым примером вот этого вот бездействия. человек примерно такой закалки пройдет мимо кричащей женщины. хотя может быть я ошибаюсь конечно. СLiсko - ты еще сьезды умудрился увидеть? вы что может решили что я с ним на ровных тут спорить решил и расклад ему уже давным давно тусанул? че не видно что он маленький дурень всего лишь? только ,что,мы его обсуждали?руставелли?тупака?погоны?рэп?нтл?белое гетто? вы о чем вообще ребзя.:| |
Пидары ебаные, таких на красной площади сжигать надо |
Гандонят в шклое ебашили, за то что они гандонята, вот и получите - гнилые мусорилы. Менты не все гандоны, но подавляющее большинство. А эти будут на зоне хуи сосать за пол сигареты.:krik: Фу сука. |
Цитата:
|
Ну и хуй.... Да я нихуя не понял,но обьясните мне В ЧЁМ ДЕЛО ТО???? КТО НАЧАЛ РАЗГОВОР О ТУПАКЕ И РУСТАВЕЛЛИ???? Я написал один пост и забыл,а на меня накинулись и вот уже вторую стр. преследуют Добавлено через 1 минуту Хотя тут походу просто мой возраст сыграл большую роль:oВот было б мне на лет 5 больше,всё,уверен никто и слова не написал бы...... Уёбки... |
Цитата:
Цитата:
|
Причём тут ВООБЩЕ МОЯ МАМА????? Просто наверняка все подумали типа некому не интересны проблемы мусорскаого беспредела,малолеткам лиж бы реперков подавай.... Ну я ведь не то имел ввиду... Я высказался по поводу того что тупак не №1. А за девушку обидно,Юи страницы 3-4 назад я писал о том что с ними нужно сделать |
Цитата:
Цитата:
ты ж школу заканчиваешь уже,а такой дроздок нтл блядь белый негритенок. да было бы тебе 25 тебе бы смерть была,проще говоря. Лоу Пи (13:22:39 6/09/2008) мысль пиздатая сама по себе Лоу Пи (13:22:47 6/09/2008) пишу хуйню в 30 - значит не хуйня я тебе совет,житель белого гетто,дам лучше не пиши больше сюда и на форум. реально.не пиши.не позорь себя.хоть аватар смени чтобы кто нибудь не узнал потом. |
Хуле смотриш,да сдохни нахуй,мне насрать на тебя и тебе подобных |
Цитата:
при чем тут беспредел,при чем тут реперки при чем тут - что то нужно сделать. чувак ты дегенерат - я советую тебе покинуть интернет пространство данное. ничего хорошего тебя здесь не ждет. ты вот еблан пучеглазый только обсуждение испортил персоной своей ебливой,и вместо целой проблемы привлекал внимание лишь к своей жопе никчемной ненужной,тупиковый фанат. |
я живу в Вологде но ни чё не слышал об этом.Вот мусора сволочи!!!их самих по кругу пустить надо!!! |
Цитата:
|
Таких сука чмырей с детства топить надо:mad: Сучары ебаные:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |