Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 11 из 12: « Первая 456789101112
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2008, 15:09
Домашняя страница Live Journal
  #251 (ПС)
ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ ХУЛЕ СМОТРИШЬ, которого какая-то блядина забанила...

-Цитата от Domino Посмотреть сообщение
Ну... те кто читал тему все поймут. Не вижу смысла в споре с тобой говенок.
Я имею политологическое образование и в достатке информации. Не надорви глотку. Кричишь хуйню и будешь кричать хуйню ты. Потому что тупой? Да нет, вроде не тупой. Просто любит слюньками побрызгать. Твои посты пустые. Якобы неебический смысл который ты в них опять же якобы вкладываешь - ХУЙНЯ.
Я пытался объяснить. ты этого не понимаешь.
Мое мнение. Мое мнение заключается в том что Гнилые мусора - часть гнилого государства. Мое мнение - долбоебы вроде тебя только пиздят. В поте долбишь посты, кричишь о загнивающем обществе без моральных устоев. Толку то?
такой ты баран ебливый сука идиот что сил нет.

ебать в рот твое образование - толку в нем ноль.

ты не пытался обьяснить - ты блядь вафлоеб который включил серьезного там где надо рвать волосы.
-
. Мое мнение заключается в том что Гнилые мусора - часть гнилого государства.
ОБ ЭТОМ Я ГОВОРИЛ?
ОБ ЭТОМ Я ПИСАЛ?

ТЫ СУКА ГЛАЗА СВОИ ОТКРОЙ,ОБРАЗОВАННЫЙ ПИДАРАС БЛЯДЬ
-
Мое мнение - долбоебы вроде тебя только пиздят. В поте долбишь посты, кричишь о загнивающем обществе без моральных устоев. Толку то?
КОГДА ТАКИХ КАК ТЫ УПЫРЕЙ УМНИКОВ НАХУЙ ДЕПОРТИРОВАТЬ НАЧНЕМ ЧТО КСЕНИЮ СОБЧАК ТАЙНО ТАМ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ВПИХНУТЬ ХОТЯТ И СОЛЖЕНИЦИНА В ИСТОРИЧЕСКИЕ КНИЖКИ,ВОТ ТОГДА И МОЖНО ДУМАТЬ БУДЕТ.когда передачи сука растленческие закрывать будет народ,простой народ,на пикетах не от прикола а от этой же нехорошей жизни,вот тогда простой народ,которого в собирательный образ бича превратили,вот тогда он сможет дышать на своей же земле.
да хотя хули говорить,ты такой же прозападный пидарас,которому своя жопа напудренная важнее любой бы то ни было ситуации,ведь МОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ - ОТЧЕГО У НАС ГНИЛОЕ ГОСУДАРСТВО ты перевел в ТЩЕТНЫЕ попытки пытатся задеть уже какое то МОЕ мнение,которое вовсе не мое мнение - это мнение блядь нормальных людей,кто не как ты на себя в зеркало дрочит,про какие то образования рассказывая,а пытается дело делать и вокруг себя мир чище творить.
-
Твои посты пустые. Якобы неебический смысл который ты в них опять же якобы вкладываешь - ХУЙНЯ.
ну ясен хуй твои то комментарии ебливые с притензией отцом побыть,когда ты щегол сука сперму засохшую с губешек нождачной бумагой оттираешь,они то как раз охуительные,нет,у меня смысла вообще нет,они! они охуительные!
как раз такие такие как ты сука останавливаются в своих рассуждениях просто на фразе - ну у нас же все вокруг говно,похуй у нас тут гнилое отсталое государство,как я уже выше писал,а ты блядь это тот хуесос что был бы помощнее в социуме,часть осталости бы за кордон бы перекинул,хуле ж,разламывать то до конца

ты сьеби нахуй с этой темы,личность односложных комментариев,индивидуал нахуй,и своим мозгом с горошину обьясняй свой тухлый расклад всяким белым негритятам всевозможным,которые ведутся на все что сложнее два плюс два четыре.ведутся и теряют контроль.
и хуеты своей обьяснять мне прекрати блядь быстро,так как ты не несешь нихуя,ты свой достаток информации сжираешь ввиде порции кала ежедневно,когда даже его не можешь себе на лоб налепить,и то,для того исключительно чтобы выглядеть лучше.
-
Мое мнение заключается в том что Гнилые мусора - часть гнилого государства.
ебать надо для этого наверное образование получать,чтобы такие тезисы выдвигать.оленина нахуй,не пиши мне больше ничего,попытайся односложными комментцами задавить говорю негров белых,что под ними завоют.вопросики косвенные и прочую хуйню,главное умного включи.

главное перед родителями барышни этой тоже умного включи,и обьясняй им тоже примерно следующее - а шож вы за дочкой то не наблюдали,а шож вы,вот вы и виноваты!

ГОСУДАРСТВО ГНИЛОЕ ВСЕ ГНИЛОЕ,А ТЫ ВАСИЛИЙ,ЧТО РОДИНУ ТОЛЬКО НА ЦЕННИКЕ ВИДАЛ,СЬЕБЫВАЙ ОТСЮДА В ТАДЖ МАХАЛ СВОЙ ИЛИ ЧЕ ЕЩЕ.

А ЕСЛИ ТЫ ИЗ ЗА КОРДОНА МНЕ ТУТ СТРОЧИШЬ,ТО Я ТЕБЕ СНЕЖОК ИЗ ГОВНА В РЫЛО ЗАПУЛЬНУ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ

задрот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2008, 15:10
ВКонтакте
  #252 (ПС)
мусоры бля

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2008, 15:11
  #253 (ПС)
-Цитата от Oggy Посмотреть сообщение
Хуле смотреш прав!!!на мусоров берут нормальное население!!!стать мусором,поступить в ВУЗ
не просто!!!надо иметь хорошие знания в определённых сферах!!!
вот у меня 3 знакомых поступали!!!говорю-это не просто!!!
вот согласен с тобой, но судя по сообщениям других пользователей тяжело поступить в ВУЗ МВД только в у нас в Днепре, в остальных городах мира туда набирают исключительно обиженых, озлобленых идеотов))) (ну это если верить на слово рэперкам, тем самым которые не любят копов уже хотя бы потому что чёрные мц их не любят у себя там гетто 90-х годов, да и всю власть в целом, вот если бы какой-нибудь такой реперок пришол к власти он бы уж точно зделал всё правельно и все жили бы щасливо и была бы соц справедливость например.) ахахаха)))

TAJ MAHAL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2008, 15:28
ВКонтакте LastFm
  #254 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
не верно. гнилые мусора - часть гнилого общества
гнилая власть - часть гнилого общества
власть такая какую заслужили.
Общество гниет сверху.

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
ну да, пропоганда разного рода хуйни запущена нормально, взамен того агитация нормального образа жизни почти не ведётся. но любой человек будучи уже взрослым может сознательно измениться. а поэтому у него есть выбор. а поэтому он несёт ответственность. или ты хочешь сказать что т.к. людям с дется внушают любовь к насилию, то в итоге учиняя насилие они делают это не сознательно и их вины в этом нет. в этом виноваты исключительно другие....х.з. в этом случае абсолютно разумно открыть зоны и всех выпустить. садить только сценаристов, журналистов и т.д.)

Последний раз редактировалось Pastor Napas, 7 сентября 2008 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
CoddyFasta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2008, 15:37
  #255 (ПС)
Общество гниет сверху.

Добавлено через 4 минуты

Если хочешь изменить мир ,нужно начинать с самого себя!

TAJ MAHAL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2008, 15:41
ВКонтакте LastFm
  #256 (ПС)
Сиамские близнецы
То что дабл пиздит в молоко это понятно. Там броня в три пальца. Революционер форумский блять ХУЛИ ТЫ НЕ НА БАРИКАДАХ ПЕДОВКА???
С Хуле Смотрешь таже хуйня. Истеричка. Продолжай рвать волосы сука. И учись вникать в суть а не бравировать своей замороченностью.
Я дико смеюсь над вами мудачки.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2008, 15:47
Домашняя страница Live Journal
  #257 (ПС)
Сиамские близнецы
То что дабл пиздит в молоко это понятно. Там броня в три пальца. Революционер форумский блять ХУЛИ ТЫ НЕ НА БАРИКАДАХ ПЕДОВКА???
С Хуле Смотрешь таже хуйня. Истеричка. Продолжай рвать волосы сука. И учись вникать в суть а не бравировать своей замороченностью.
Я дико смеюсь над вами мудачки.
пЕдовка твой папаша

D.W
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2008, 15:48
  #258 (ПС)
Наша милиция-пиздец.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2008, 15:54
  #259 (ПС)
-
Общество гниет сверху.
есть такое мнение но
1. общество большое а верхушка маленькая и если общество сознательное, думающее ему похуй на верх, оно более значительная сила чем кучка загнивших правителей.
2. реально в истории есть примеры которые наглядно показывают что правительство может быть остающим от современности на столетия, мыслящим по старинке в то время как весь народ уже мысли в ногу со временем. например такое есть в истории Англии.

есть такое высказывание: Просвещенный народ легче вести, но его труднее гнать, им легче управлять, но невозможно поработить. Генри Бруэм
так вот когда народ легко поработить и гнать, когда он бездумный и от того безвольный, ему навязывают свою волю и свои мысли. но если народ "просвещённый" он может быть управляем но по обоюдному согласию, и никакого загнивания с верху здесь не может быть, если верх гниёт то "просвещённый" народ отделяется от верха и не следует за ним. в такой ситуации народ сменит верх на другой

TCB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2008, 15:55
Домашняя страница
  #260 (ПС)
Пидары...я сам из Вологды...знаю какие у нас ,,ОРГАНЫ,,

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2008, 15:59
  #261 (ПС)
значит иди работать в УВБ, Прокуратуру и сади нахуй всех этих псевдо стражей закона. хотябы заявление пиши в нужные органы если заметил нарушения со стороны ментов, проявляй гражданскую сознательность, а от писанины месаг на форуме толку ноль.

CoddyFasta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2008, 16:05
  #262 (ПС)
Ну и что в итоге то?"!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2008, 16:09
  #263 (ПС)
Если у нас на крыльце здания УВД в центре города женщин бьют дак че тут говорить.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Михаил12345 Посмотреть сообщение
Пидары...я сам из Вологды...знаю какие у нас ,,ОРГАНЫ,,
Не суди по всем. У меня родственники работают в органах и никогда за ними грешков не было.

Последний раз редактировалось Makr35, 7 сентября 2008 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
CoddyFasta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2008, 16:13
  #264 (ПС)
-Цитата от Makr35 Посмотреть сообщение
Если у нас на крыльце здания УВД в центре города женщин бьют дак че тут говорить.

Добавлено через 2 минуты

Не суди по всем. У меня родственники работают в органах и никогда за ними грешков не было.
опять же это не решает проблем!

` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2008, 20:38
  #265 (ПС)
Я прикидую что они творили до этого случая, есле трезвые подругу изнасиловали.

не для прессы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2008, 21:10
  #266 (ПС)
Пиздец прямо как интересно читать как 3 гения срутся и с хуя нахуй посылают друг друга.

CoddyFasta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2008, 21:29
  #267 (ПС)
-Цитата от Попугайчик-питайчик Посмотреть сообщение
Пиздец прямо как интересно читать как 3 гения срутся и с хуя нахуй посылают друг друга.
Это текстовый Батл!)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2008, 21:42
  #268 (ПС)
Вот видосик про каторый я ранее отписывался
http://direct.quasir.info/ret/news/1276905/

Я свой пацаны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 10:40
  #269 (ПС)
-Цитата от Oggy Посмотреть сообщение
Хуле смотреш прав!!!на мусоров берут нормальное население!!!стать мусором,поступить в ВУЗ
не просто!!!надо иметь хорошие знания в определённых сферах!!!
вот у меня 3 знакомых поступали!!!говорю-это не просто!!!
Я вот лично скажу только про Башкортостан.

Допустим в Уфе мусаров, столько же, сколько обычных людей(возможно я утрирую, но их действительно до хуя.). В школу МВД(вуз) поступить у нас не просто. 200 тыс руб. на бюджет. Да, у меня двое знакомых туда поступали, но не выдержали. Они жили в казармах, так же как в армии, даже жестче. Один через 2 недели съебался, другой чуть позже. Перевелись на коммерцию.

Большинство мусоров у нас - уёбки, которым лишь бы денег содрать, либо хотяб ебало тебе набить(я сейчас под словом мусора имею в виду обычных ППСов). А с реальной преступностью нехуя не пытаются бороться.

Даже допустим, вместо того чтобы садить барыг, которых у нас дохуя, они берут бабло с них, и просят, чтобы они сами подставляли, своих молодых, чтобы у них дело шло, на месте не стояло. Они типо там кого-то ловят, и у них все под контролем.
Я знаю эту систему хорошо, потому что при мне прямо, моему знакомому(он сам из ГНК(гос нарко контроль)) позвонил барыга, сказал, вот там то, стоит человек, у него столько то грам.

Эту систему ни как не сломаешь. Приходиться жить, с мыслью о том, что твои будущие дети могут спокойно стать наркоманами, но как с этим бороться, совсем не знаешь... А как с этим бороться? Мне ещё пока жизнь дорога...

В первых рядах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 14:10
  #270 (ПС)
Пидары ебаные!!!!!!!!!!

Amigo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 15:21
  #271 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
Мольбы беспомощной жертвы и попытки воззвать к совести милиционеров, только развеселили мужчин.
да не мужчины а пидорасы охуевшие

блинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 16:39
  #272 (ПС)
сучары блять

ЙОБАНАХ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 22:59
Домашняя страница
  #273 (ПС)
во их паебли та на зоне наверна!!!! убил бы нах уродов.....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 23:36
  #274 (ПС)
-Цитата от Альфир Посмотреть сообщение
Я вот лично скажу только про Башкортостан.

Допустим в Уфе мусаров, столько же, сколько обычных людей(возможно я утрирую, но их действительно до хуя.). В школу МВД(вуз) поступить у нас не просто. 200 тыс руб. на бюджет. Да, у меня двое знакомых туда поступали, но не выдержали. Они жили в казармах, так же как в армии, даже жестче. Один через 2 недели съебался, другой чуть позже. Перевелись на коммерцию.

Большинство мусоров у нас - уёбки, которым лишь бы денег содрать, либо хотяб ебало тебе набить(я сейчас под словом мусора имею в виду обычных ППСов). А с реальной преступностью нехуя не пытаются бороться.

Даже допустим, вместо того чтобы садить барыг, которых у нас дохуя, они берут бабло с них, и просят, чтобы они сами подставляли, своих молодых, чтобы у них дело шло, на месте не стояло. Они типо там кого-то ловят, и у них все под контролем.
Я знаю эту систему хорошо, потому что при мне прямо, моему знакомому(он сам из ГНК(гос нарко контроль)) позвонил барыга, сказал, вот там то, стоит человек, у него столько то грам.

Эту систему ни как не сломаешь. Приходиться жить, с мыслью о том, что твои будущие дети могут спокойно стать наркоманами, но как с этим бороться, совсем не знаешь... А как с этим бороться? Мне ещё пока жизнь дорога...
вот ты кстати верно подметил, эта палочная система когда количество раскрытых преступлений заранее определяется спущенным сверху планом заебала нормальных сотрудников. это обсолютно конченая хуйня оставшаяся после Союза. вот когда тебе приходит розпоряжение изьять за квартал 20 огнестрелов из незаконного оборота и ты хоть фабрикуй, хоть что хочешь делай но план выполняй даже если у тебя на участке всё давно изъято.

ХэйтМи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 23:43
  #275 (ПС)
пидаров повесить ..... завтро отпишусь ... глаза болят читать тежело

Страница 11 из 12: « Первая 456789101112
Ответ