![]() |
Мусорской беспредел! История такая. Столкнулся на улице с двумя пьяными мусорами, они мне мол документы, чето у тебя взгляд подозрительный и т.Д. Короче чисто доебались. Я им накидываю вы на себя посмотрите гоните чтоли, иду домой, у меня днюха, они мне ты че попутал, ты как с представителями власти базариш? Я им- ну а хули доебались иду никого не трогаю. Короче присели мне на ухо по полной, и тут я вижу идет какаято бабка с ней двое амбалов. Внуки наверно, короче я их торможу накидываю ситуацию, два пацана помогают до тащить мусаров до ближайшей наркушки там засвидетильствовали их состояние, короче дело дошло до суда, и я вам отвечаю они в такой пиздоворот влетели . Так что не надо их бояться, пусть знают свое место! |
Так что не надо их бояться, пусть знают свое место! |
Вот еще одна история друг приколол. Вечером шел домой доебался до него мусорок и кричит ему, ты хули тут шарахаешься че не дома, а он не знал что это мусор, так как тот в гражданке был, короче вьеб он этому мусору по пасти, забрал у него бабки и отвалил. Короче мусор спалил где он живет, взял своих кентов, и вместо того чтоб оформлять на него бумаги пошел его вьебывать короче вьебал. И на следующий день написал на него заяву, мой друг попиздел в поликлинику засвидетельствовал побои и написал встречную заяву на этого мусора, короче был суд, и опять же мусорок влетел в пиздорезку за побои так как не смог доказать что до этого мой друг его вьебывал. Так что повторюсь еще раз не надо их боятся пусть знают свое место. |
Так что повторюсь еще раз не надо их боятся пусть знают свое место. |
еще истории? |
Цитата:
|
а я пауков боюсь :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
главное не бойся на гастролях |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что повторюсь еще раз не надо их боятся пусть знают свое место. Так что повторюсь еще раз не надо их боятся пусть знают свое место. |
Цитата:
|
а можно соединить две фишки - копировать посты и повторять их два раза - типа два в одном. а можно соединить две фишки - копировать посты и повторять их два раза - типа два в одном. |
Так что не надо их бояться, пусть знают свое место! Так что повторюсь еще раз не надо их боятся пусть знают свое место. |
Цитата:
|
а можно соединить две фишки - копировать посты и повторять их два раза - типа два в одном. а можно соединить две фишки - копировать посты и повторять их два раза - типа два в одном.а можно соединить две фишки - копировать посты и повторять их два раза - типа два в одном. а можно соединить две фишки - копировать посты и повторять их два раза - типа два в одном. |
а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест |
а можно и не повторять |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |