Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Мусорской беспредел! (https://www.hip-hop.ru/forum/musorskoi-bespredel-257075/)

David jam 24 сентября 2009 14:28

Мусорской беспредел!

История такая. Столкнулся на улице с двумя пьяными мусорами, они мне мол документы, чето у тебя взгляд подозрительный и т.Д. Короче чисто доебались. Я им накидываю вы на себя посмотрите гоните чтоли, иду домой, у меня днюха, они мне ты че попутал, ты как с представителями власти базариш? Я им- ну а хули доебались иду никого не трогаю. Короче присели мне на ухо по полной, и тут я вижу идет какаято бабка с ней двое амбалов. Внуки наверно, короче я их торможу накидываю ситуацию, два пацана помогают до тащить мусаров до ближайшей наркушки там засвидетильствовали их состояние, короче дело дошло до суда, и я вам отвечаю они в такой пиздоворот влетели . Так что не надо их бояться, пусть знают свое место!

всегда прав 24 сентября 2009 14:39

Так что не надо их бояться, пусть знают свое место!

Стифлер 24 сентября 2009 15:02

David jam 24 сентября 2009 15:04

Вот еще одна история друг приколол. Вечером шел домой доебался до него мусорок и кричит ему, ты хули тут шарахаешься че не дома, а он не знал что это мусор, так как тот в гражданке был, короче вьеб он этому мусору по пасти, забрал у него бабки и отвалил. Короче мусор спалил где он живет, взял своих кентов, и вместо того чтоб оформлять на него бумаги пошел его вьебывать короче вьебал. И на следующий день написал на него заяву, мой друг попиздел в поликлинику засвидетельствовал побои и написал встречную заяву на этого мусора, короче был суд, и опять же мусорок влетел в пиздорезку за побои так как не смог доказать что до этого мой друг его вьебывал. Так что повторюсь еще раз не надо их боятся пусть знают свое место.

всегда прав 24 сентября 2009 15:05

Так что повторюсь еще раз не надо их боятся пусть знают свое место.

Стифлер 24 сентября 2009 15:10

Потёмы4 24 сентября 2009 15:25

Стифлер 24 сентября 2009 15:28

еще истории?

David jam 24 сентября 2009 15:28

Цитата:

Цитата от Потёмы4 (Сообщение 1067824395)

Все верно!

instant 24 сентября 2009 15:29

а я пауков боюсь :(

David jam 24 сентября 2009 15:35

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1067824423)

А че их бояться они ведь только противные и кусаются.гг.

instant 24 сентября 2009 15:36

Цитата:

Цитата от David jam (Сообщение 1067824492)
Цитата:

они смотрят на меня плохо и они из чернобыля :(

David jam 24 сентября 2009 15:38

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1067824506)
Цитата:

Цитата:

Да и такие тоже бывают, ладно пойду спать у меня завтра гастроли.

Стифлер 24 сентября 2009 15:39

главное не бойся на гастролях

instant 24 сентября 2009 15:41

Цитата:

Цитата от David jam (Сообщение 1067824529)
Цитата:

Цитата:

не ходи не ходи

FaQ2FaQt 24 сентября 2009 19:16

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1067824558)
Цитата:

Цитата от David jam (Сообщение 1067824529)
Цитата:

не ходи не ходи

зачем два раза говорить :confused: зачем два раза говорить :confused:

всегда прав 24 сентября 2009 19:18

Так что повторюсь еще раз не надо их боятся пусть знают свое место. Так что повторюсь еще раз не надо их боятся пусть знают свое место.

FaQ2FaQt 24 сентября 2009 19:21

Цитата:

Цитата от всегда прав (Сообщение 1067826774)
Так что повторюсь еще раз не надо их боятся пусть знают свое место. Так что повторюсь еще раз не надо их боятся пусть знают свое место.

давайте теперь новую фищку - всё два раза повторять!:horosho: давайте теперь новую фищку - всё два раза повторять!:horosho:

всегда прав 24 сентября 2009 19:22

а можно соединить две фишки - копировать посты и повторять их два раза - типа два в одном. а можно соединить две фишки - копировать посты и повторять их два раза - типа два в одном.

Михал Палыч Терентев 24 сентября 2009 19:24

ZOO8 24 сентября 2009 19:25

FaQ2FaQt 24 сентября 2009 19:26

Цитата:

Цитата от всегда прав (Сообщение 1067826846)
а можно соединить две фишки - копировать посты и повторять их два раза - типа два в одном. а можно соединить две фишки - копировать посты и повторять их два раза - типа два в одном.

всегда прав 24 сентября 2009 19:28

а можно соединить две фишки - копировать посты и повторять их два раза - типа два в одном. а можно соединить две фишки - копировать посты и повторять их два раза - типа два в одном.а можно соединить две фишки - копировать посты и повторять их два раза - типа два в одном. а можно соединить две фишки - копировать посты и повторять их два раза - типа два в одном.

FaQ2FaQt 24 сентября 2009 19:30

а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест а можно повторять фразы бесконечно много раз, пока ненадоест

всегда прав 24 сентября 2009 19:31

а можно и не повторять

Часовой пояс GMT +3, время: 07:27.
Страница 1 из 2: 12