Splatt | 25 сентября 2009 16:12 | Цитата:
Цитата от David jam
(Сообщение 1067823855)
История такая. Столкнулся на улице с двумя пьяными мусорами, они мне мол документы, чето у тебя взгляд подозрительный и т.Д. Короче чисто доебались. Я им накидываю вы на себя посмотрите гоните чтоли, иду домой, у меня днюха, они мне ты че попутал, ты как с представителями власти базариш? Я им- ну а хули доебались иду никого не трогаю. Короче присели мне на ухо по полной, и тут я вижу идет какаято бабка с ней двое амбалов. Внуки наверно, короче я их торможу накидываю ситуацию, два пацана помогают до тащить мусаров до ближайшей наркушки там засвидетильствовали их состояние, короче дело дошло до суда, и я вам отвечаю они в такой пиздоворот влетели . Так что не надо их бояться, пусть знают свое место! | перевожу твой пост с хаслахипхопрушного языка, на обычный реальнообстоятельственный:
История такая. Столкнулся с двумя пьяными милициями, они мне говорят: "Эй малолетка, а ну ка стоял нахуй где к земли прикосаешься:tomato:, чё за нахуй время 22:00 а ты еще не в койке:krik:" Короче чисто попал я конкретно, чувствую в штанах мокреет, и я как заплачу: "простите дяденька милиционер, я больше так не буду:( У меня день рождения, и я побежал в киоск за жувачкой по рублю, сейчас быстренько зажую и домой в люльку:bath:" а они мне такие "А ну пошел нахуй быстро спать мудачина маловозрастная:tomato::tomato::tomato:, и штаны пусть мамка состирнет а то воняешь как пень псам ссать:krik:" ну и я кароче домой побежал и остался без жувачки, зато с обоссанными гачами:adiboy: |