![]() |
Must Have Must Try! Вы должны попробовать эти проги!Они сделаны для компьютерных ди-джеев! Traktor-Полный набор нужных фитч!(и даже больше).По моему лучшая прога. www.anti-leech.com/antileech.cgi?acidclub:traktor после скачивания поменяйте расширение файла на rar Mj studio-тоже классная прога. www.d-lusion.com/files/mjstudio110.exe |
Блин проверил я ссылки,а они не работают!Так что качайте отсюда: http://acidclub.bos.ru/soft.htm |
Посмотрел я этот сайт и скачал какой-то микшер, меня он приколол! Класный сайтик! |
Вы качайте те проги которые я написал они самые крутые там! |
У меня эти проги хрен знает когда уже на компе стоят!! Вних можно только порикалываться не больше! |
Кибервойс! Да это же игрушки! Эти проги внатуре у меня стояли как-то! Игрался!:) :D |
2MCFlip и eD:Я бы не сказал что это игрушки...если вам они не нравятся то я не заставляю вас ими пользоваться...но меня они прикалывают тем что в них сводить прикольно... |
Не то что они мне не нравятся! Как раз наоборот! Но......:D |
Ну действительно,мы же неговорили что они нам не нравяться,мы просто сказали что это игрушки;) А я на MJ studio cводил Onyx and Wu-Tang:D По кайфу было:p |
2MCFlip:Ну вот видишь сволид и было по кайфу.А если по кайфу значит крутая прога:D |
2Dj kibervoice а игрушки все крутые:D :D |
~Dj kibervoice мнда, сначало надо вообщето писать бы, что это микшеры или там просто новый релиз винампа с новым скином прыгающих зайчиков, и тык тык... :) так много слов и мало смысла, вообшем когда в следующий раз будешь представлять програмки, пиши что они из себя представляют, какие функции выполняют, а не просто " крутые мол" и всё... окай? |
2Dron48 О'кей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |