![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
плотненько получилось :) |
Цитата:
|
бля ребята - если одомашнивание собак это запрет природным законам и балансам - так может выгнать всех зверушек нахрен? пусть живут в лесу.мда... я смотрю законы и баланс природы являются помехой для неких личностей мыслить здраво |
Цитата:
я люблю собак больше чем какой любо католик или папа римский просто уже все поздно а этот политик полный долбоеб:bad: ему насрать на шариат и все другое ему главно своя политика |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ислам наверно самая идиотская религия в мире, мусульманам-:morkovka::o |
Цитата:
|
Рэдио А ты выпилил чтоли из темы злобного тролля-мусульманина,у которого друзья хрЕстЬяне? |
Цитата:
|
Цитата:
а как со свининой у нас? Цитата:
Цитата:
|
совсем страх потеряли в чужой стране так себя вести не хорошо . |
Цитата:
вот один из причин запрета то что когда то сам Бог превратил целую толпу евреев в свиней за их богохульства..и ша в свиней есть минералы которые сушествуют у людях..это ша наука тоже доказала...никто тебя не заставляет в это верить но в религии есть такое:boyara: |
ох доиграются :| |
Цитата:
У теа походу мозгов нету раз ты отрецаешь это:chet: |
Цитата:
|
Бля...мастер ты хоть буквы И ставь в простейших словах,а то читать твою ересь нельзя,а с буквами Е где попало вообще невозможно. |
Даже не буду отвечать такому безграмотному ублюдку как ты на подобную ересь.Коран-величайшее собрание лжи и плагиат...впрочем как и Библия тоже.И вообще мы тут собак обсуждаем:) Походу и до моего района мусульмане добрались или особо "умные и талантливые",как мастер послушались голландскую,педерастическую,лютую,обезьяну и раскидывают везде отраву для собак...хотя впрочем она отлично подходит и кошкам с крысами. |
Цитата:
Таких "законов" в твоих священных каракулях нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто для примера,что тема не о том какая религия круче,а о подобных "законах" и чувстве некой справедливости чтоли к другим людям.Ты статью читал?Я вообще ни слова плохого здесь о религии не сказал,а всего лишь выразил своё мнение о ней и всего.Из-за религиозных фанатиков и рождаются подобные срачи.Пускай вообще тему закроют. |
Жееесть...вот тут тусил на форуме совершенно нормальный,вменяемый мусульманин,с которым я в одной из тем пересекался и отписывался даже так ему и слова то плохого сказать не хочется,а некоторые развели тут вой,что мусульман на форуме хип-хоп.ру оскорбляют...ну подайте тогда в суд,а если не выйдет то в европейский,затем в страсбургский,а потом в гаагский:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |