Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   "мусульмане" обьявили о запрете собак (https://www.hip-hop.ru/forum/musulmane-obyavili-o-zaprete-sobak-418234/)

Скаz 7 февраля 2012 20:28

уличные псы задерите вверх носы, давайте скажем Ууф давайте скажем ууф

ведь только от жизни, от жизни собачей, собака бывает кусачей:p

"В нашу дегуманизированную эпоху – собак можно считать ангелами, которые способны помочь вернуть нам человеческий облик"

ELMASTER 7 февраля 2012 20:51

Цитата:

Цитата от PrG (Сообщение 1075269529)
долбоебизм

твоя натура:chet:

Скаz 7 февраля 2012 20:51

ELMASTER да спасёт тебя вера твоя ;)

настоящие мусульмане так себя не ведут:o

MyDuck 7 февраля 2012 20:52

кстати, что бы вы были в курсе, я атеист

Скаz 7 февраля 2012 20:56

Цитата:

"Кяфиров" можно убить бро:D
если так говорит твой Бог, пускай говорит
но если ты с этим согласен, тогда ты мне не бро

Цитата:

Я их морально уничтожаю:seva:
пойми,что кроме себя ты здесь никого не уничтожаешь

Толян Морс 7 февраля 2012 20:58

что должно в голове творится чтоб такую ахинею нескладную сочинять?:rolleyes:
это помоему совсем нездоровая тема....ведь это даже на глумящий юмор не похоже:ma3im:

Radio 7 февраля 2012 20:58

Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075269070)
Бог превратил целую толпу евреев в свиней за их богохульства..и ша в свиней есть минералы которые сушествуют у людях..это ша наука тоже доказала..

:facepalm::D
Цитата:

сам ты тоже являешься походу этим зверком..

Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075269083)
У теа походу мозгов нету

Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075269118)
а ты не читай нахуй те тут время тратить мудак?

зверьком, по ходу, ты являешься. К тому же - безграмотным :) Ушёл к собрату в баню - учиться общаться с людьми.

Old Killah-Chuck 7 февраля 2012 21:00

Цитата:

Цитата от Ne1L[Prime Time] (Сообщение 1075269618)
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1075269605)
Цитата:

собаки едят мусульман автор тупая пизда за словами следи чернобольский ты абрыганец
Не всех же едят,а только злых и неадекватных и только в голландии...тебя бы тоже не сьели т.к. ты вроде норм персонаж,а так за тобой уже выехал отряд доберманов.

нахуя было эту тему поднимать? кто ты по национальности?

Просто я как любитель животных и человек,у которого есть домашняя собака не мог пройти мимо подобной темы.Я впринципе знал,что набегут долбоёбы,но так как я общаюсь только в двух-трёх темах на всём форуме за последние два года я не знал,что тут есть дикие тролли как элмастер и подобные ему персонажи.
Какая тебе разница кто я по национальности?

Old Killah-Chuck 7 февраля 2012 21:02

Цитата:

Цитата от MyDuck (Сообщение 1075269628)
я кстати вообще не понимаю почему тут за религию говорят?

Я уже писал,что тема о другом,но неадекваты часто путают пищу с говном вот и вылетела тема в помойку по сути.Я указывал,что тема не о религии и тэги были придуманы после словесного поноса мастера.

Ne1L[Prime Time] 7 февраля 2012 21:03

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1075269650)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1075269605)
Не всех же едят,а только злых и неадекватных и только в голландии...тебя бы тоже не сьели т.к. ты вроде норм персонаж,а так за тобой уже выехал отряд доберманов.

Просто я как любитель животных и человек,у которого есть домашняя собака не мог пройти мимо подобной темы.Я впринципе знал,что набегут долбоёбы,но так как я общаюсь только в двух-трёх темах на всём форуме за последние два года я не знал,что тут есть дикие тролли как элмастер и подобные ему персонажи.

ладно извиняй) просто я не сначала тему читал и подумал что ты про оскарблял мою религию) кстати если ты норм человек оставь нормальные теги) мир

MyDuck 7 февраля 2012 21:03

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1075269664)
Цитата:

Цитата от MyDuck (Сообщение 1075269628)
я кстати вообще не понимаю почему тут за религию говорят?

Я уже писал,что тема о другом,но неадекваты часто путают пищу с говном вот и вылетела тема в помойку по сути.Я указывал,что тема не о религии и тэги были придуманы после словесного поноса мастера.

да я как бы заметил что ты религию так то вообще не трогал )
сам люблю животных, в частности собак, по этому и подписался тут

FReDDy CRuEGeR 7 февраля 2012 21:05

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075269633)
Цитата:

Бог превратил целую толпу евреев в свиней за их богохульства..и ша в свиней есть минералы которые сушествуют у людях..это ша наука тоже доказала..

:facepalm::D
Цитата:

сам ты тоже являешься походу этим зверком..

Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075269083)
У теа походу мозгов нету

Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1075269118)
а ты не читай нахуй те тут время тратить мудак?

зверьком, по ходу, ты являешься. К тому же - безграмотным :) Ушёл к собрату в баню - учиться общаться с людьми.

Прав обычно тот кого все ненавидят:DЭта фраза тебе что то говорит мудила :chet:Тему же не я открыл:DБезграмотный твой папа что порадил такого пиздюка как ты:Dи модератор долбоеб не забанил тут того кого всю дисскусию начинает а забанил меня:tolstiy:Я с людьми общаться умею а вот с такими уебишными тварями как ты могу только ставить морально раком..Вас земля еле держит..А на форуме вы лищние пиздюки:trumi::trumi::trumi:

Old Killah-Chuck 7 февраля 2012 21:05

Цитата:

Цитата от Ne1L[Prime Time] (Сообщение 1075269670)
Цитата:

Цитата:

мне интересно просто

Сам как считаешь?

да не ссы 7 февраля 2012 21:06

ебанулись на религиозной почве, или искусственно скандалы устраивают

Old Killah-Chuck 7 февраля 2012 21:07

Да вообщем просто неприятно когда пожилой слепой человек идёт с собакой поводырём,а его по сути оскорбляют,пусть и не прямым текстом,но это оскорбление когда человека ни за что не пускают в автобус или такси из-за того,что мол кто-то решил,что собакам не место в какой-то сраной либеральной голландии.Походу испанцы туда же скатятся с подобными законами на пару с англичанами.Да и французам недолго осталось.

Radio 7 февраля 2012 21:08

Цитата:

Цитата от FReDDy CRuEGeR (Сообщение 1075269684)
от с такими уебишными тварями как ты могу только ставить морально раком..Вас земля еле держит..А на форуме вы лищние пиздюки

я ж говорю - учись общаться. у тебя помои из под пальцев текут, солдат клавиатуры и мышки :)

Ne1L[Prime Time] 7 февраля 2012 21:08

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1075269686)
Цитата:

Цитата:

мне интересно просто

Сам как считаешь?

я не ебу, я не ванга блеать:| кстати я сообщение изменил: ладно извиняй) просто я не сначала тему читал и подумал что ты про оскарблял мою религию) кстати если ты норм человек оставь нормальные теги) мир

Скаz 7 февраля 2012 21:09

Цитата:

Цитата от FReDDy CRuEGeR (Сообщение 1075269655)
Цитата:

Цитата от Скаz (Сообщение 1075269611)
Цитата:

"Кяфиров" можно убить бро:D
если так говорит твой Бог, пускай говорит
но если ты с этим согласен, тогда ты мне бро

Цитата:

Я их морально уничтожаю:seva:
пойми,что кроме себя ты здесь никого не уничтожаешь

Во первых я тебе не бро:DМой отец кого попала не ебал:D:D
Во вторых у меня нету своего Бога..У меня один Бог..Создатель всего..Даже этих дибилов:chet:
В третьих ты долбоеб:chet::chet::chet:

ты мне не бро не брат ты просто ошибся прочитав мой пост это раз

два создатель созидает, а не уничтожает

три убей в себе собаку

попроси маму прегласить имама:blackust:

Old Killah-Chuck 7 февраля 2012 21:10

Цитата:

Цитата от Ne1L[Prime Time] (Сообщение 1075269716)
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1075269686)
Цитата:

мне интересно просто

Сам как считаешь?

я не ебу, я не ванга блеать:| кстати я сообщение изменил: ладно извиняй) просто я не сначала тему читал и подумал что ты про оскарблял мою религию) кстати если ты норм человек оставь нормальные теги) мир

Вот с этого и надо было начинать,а не с криков "суки".Тэги убраны,но они были забавные,юморные,с сарказмом не обидным;)

Radio 7 февраля 2012 21:10

Цитата:

Цитата от FReDDy CRuEGeR (Сообщение 1075269684)
тут того кого всю дисскусию начинает а забанил мен

тот, кто дискуссию начал, вроде повода для бана не давал, никого не оскорблял и не обзывал. а тупо закинул резонансную новость на форум :) ты полез в оскорбления, хамство и далее по списку - вот и кумекай, кому в обществе не место.

Своим поведением ты мусульманство дискредитируешь, так же, как и тот политикан, и только подтверждаешь сложившийся у многих стереотип о мусульманах.

Думай дважды, перед тем, как кого-то крыть непечатной бранью.

Radio 7 февраля 2012 21:12

Цитата:

Цитата от kajemaje (Сообщение 1075269740)
чурки ебаные

выбирай выражения :bath:

Толян Морс 7 февраля 2012 21:13

Цитата:

чурки ебаные

а я вот иногда абсолютно согласен

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
просто слово чурка можно отнести не к национальности и вераисповиданию, а к отдельным уебанам из за которых потом так целые нации называют......пальцем тыкать не буду....но все поняли....вот в чём дело....

Old Killah-Chuck 7 февраля 2012 21:16

Цитата:

мне интересно просто
Я чеченец...православный чеченец;):horosho:

AnоniM 7 февраля 2012 21:17

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1075269759)
Цитата:

чурки ебаные

а я вот иногда абсолютно согласен

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
просто слово чурка можно отнести не к национальности и вераисповиданию, а к отдельным уебанам из за которых потом так целые нации называют......пальцем тыкать не буду....но все поняли....вот в чём дело....

да да ты в точку :o:horosho:

Radio 7 февраля 2012 21:17

чую, тему закрывать надо, заебался чистить мудаков неадекватных, с обеих сторон.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:49.
Страница 3 из 6: 123456