![]() |
уличные псы задерите вверх носы, давайте скажем Ууф давайте скажем ууф ведь только от жизни, от жизни собачей, собака бывает кусачей:p "В нашу дегуманизированную эпоху – собак можно считать ангелами, которые способны помочь вернуть нам человеческий облик" |
Цитата:
|
ELMASTER да спасёт тебя вера твоя ;) настоящие мусульмане так себя не ведут:o |
кстати, что бы вы были в курсе, я атеист |
Цитата:
но если ты с этим согласен, тогда ты мне не бро Цитата:
|
что должно в голове творится чтоб такую ахинею нескладную сочинять?:rolleyes: это помоему совсем нездоровая тема....ведь это даже на глумящий юмор не похоже:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какая тебе разница кто я по национальности? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам люблю животных, в частности собак, по этому и подписался тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебанулись на религиозной почве, или искусственно скандалы устраивают |
Да вообщем просто неприятно когда пожилой слепой человек идёт с собакой поводырём,а его по сути оскорбляют,пусть и не прямым текстом,но это оскорбление когда человека ни за что не пускают в автобус или такси из-за того,что мол кто-то решил,что собакам не место в какой-то сраной либеральной голландии.Походу испанцы туда же скатятся с подобными законами на пару с англичанами.Да и французам недолго осталось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
два создатель созидает, а не уничтожает три убей в себе собаку попроси маму прегласить имама:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
Своим поведением ты мусульманство дискредитируешь, так же, как и тот политикан, и только подтверждаешь сложившийся у многих стереотип о мусульманах. Думай дважды, перед тем, как кого-то крыть непечатной бранью. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды просто слово чурка можно отнести не к национальности и вераисповиданию, а к отдельным уебанам из за которых потом так целые нации называют......пальцем тыкать не буду....но все поняли....вот в чём дело.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
чую, тему закрывать надо, заебался чистить мудаков неадекватных, с обеих сторон. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |