![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
да бред какой то... мусульмане что живут в одной многоэтажке со мной сами имеют 2 собаки и очень любят их :o |
Цитата:
|
Радио запиливай тему....она кроме срача никчему не приведёт....а то щаз ещё о разборках на пустырях договариватся начнём не дай бог:D |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
радио долбоёб. по-моему посты только с одной стороны подчищает:bad: |
поорал с темки норм:dovolen: запретим же мусульман и прочих долбоёбов |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
пиздуй нахуй отсюда:nsk:
|
Цитата:
|
мне больше всего нравится как "цивилизованная" европа считает восточно - славянскую культуру дикой.....и разводит у себя вот такие вот зоопарки с адскими плясками папуасов, да ещё и позволяет им качать свои права...прикрывая всё это национальным меньшинством....французы допелись уже с этой хуйнёй что воют вон аж......греки начали стену от турок возводить....я б как гдето написано было...."взял бы паяльник и запаял кое кому ебальник" |
как мнение меньшинства может указывать на то что делать большинству как иммигранты приехавшие в чужую страну могут диктовать там свои законы пусть валят назад там с собаками и боряться |
собака - нечистое животное. видели бы они сартир в поезде - ташкент москва. в сидячем вагоне. тогда бы они прихуели от чистоты людонаселения :o:horosho: |
ну радио написал что бывает, так что надо убить мусульман по быстрому:krik: |
что это за хуйня :D:D:D местные муслимы доставили нехило :morj::horosho: |
Цитата:
только свои порядки воспринимают что в москве что блять в англии там |
Цитата:
|
заебали эти мусульмане. они живут в нашем мире пусть живут по нашим правилам или пиздуют в свой мир. нехуй предлагать свои законы в чужом мире. |
очередная обычная провокация в сторону ислама со стороны запада, нечего тут обсуждать . |
Цитата:
Цитата:
я на западе сам был и сам наблюдал подобные движения - это не провокации, это реальность :) |
мусульманам самое время сейчас обращать на себя негативное внимание, ага |
хули вы хотели, это же толерастическо-демократическая европа. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |