![]() |
я знаю что в православии тоже считается грехом собаку в доме держать.. собакам принято у дома жить и человека охранять.. надо перед подъездами будки устанавливать:D хотя гавно на газонах заебало уже.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
о каком нахуй запрете,какие нахуй мусульмане :facepalm: харош уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мусульмане гордым строем идут нахуй с такими предъявами.В своих чуркестанах пусть живут как хотят,а то сначала собаки,потом потребуют всем бабам паранджи на щи налепить.Охуевшие рожи однако:tomato:. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 54 секунды Цитата:
я думаю это действительно ещё до христианское поверье..но имеет место быть сегодня..как и другие языческие привычки. |
Цитата:
|
по-моему, молодцы, только у них ничего не получится :) |
Цитата:
|
Пиздец..главное в Голландии разрешены наркотики а собаки нет,что это за бредовый мусульманский смысл?? |
общество с каждым годом всё больнее становится:| |
Цитата:
|
Жалко собачек Показать скрытый текст
:morkovka:
|
Пидарасы ебучие, что им собаки сделали? Какие нахуй нечистоплотные животные? Уебки. Не хочу оскорбить всех мусульман, это обращену именно этим "верхним чинам". Чуть ли не ежедневно появляются новые переводы талмудов, библии, заветов и прочего. Как это бесит. Как же людям хочется все под себя подминать. |
Ранее мусульмане заклеивали пидорам очко и давали насильно сильное ослабительное.Были летальные исходы.Не похерил бы ссылку так скинул бы сюда. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |