![]() |
Мут (ex-Стимул) - Точка возврата (2010) (при участии Карандаша, вАрчуна, Винта, Мэфа и др.) Вложений: 1 Бывший участник чебоксарской группы Стимул Мут выпустил сольный альбом "Точка возврата". В работе над ним приняли участие Карандаш, Варчун, Винт, Мэф, битмейкер Симпл и другие. http://www.rap.ru/_Uploaded/Image/other/2010-10-12/12868..._cover.jpg Треклист: 01. Этапы 02. Осень f. J Bass и Plutoniy 03. Мой мейнстрим f. J Bass 04. Олдскул f. Small'a 05. С кем не бывает f. Варчун 06. 10 лет f. Smile (Наглый Порыв Души) 07. День из жизни f. RNR 08. Те, кто были рядом f. J Bass 09. Амбиции f. Винт и Мэф 10. Игра в одни ворота f. J Bass 11. Я не могу рассказать тебе всё (f. Карандаш и Plutoniy) 12. Верить f. В Чём Дело? Скачать (с) rap.ru |
скачаю кавер пиздат кста |
я ждал от Мута сольника,а не сборку фитовых треков со старыми куплетами,не понравилось. |
Цитата:
|
Слушаю, нравится :horosho: |
ого,неожиданно...обязателньо качнём..прям щас... |
Первый сольник отличный был...сейчас скачаю этот |
залейте на ргхост.заранее спасибо |
качну:horosho: |
Отличный альбом, не понравился только трек с RNR. Инструментал в "Игра в одни ворота" шикарен :horosho: |
неплохой релиз треки которые понравились 01. Этапы лучше (на бутлеги звучал лучше) 06. 10 лет (feat. Smile (Наглый Порыв Души) :o |
аееее.... всё таки дождались!!! Мут красавчег!!!!! |
на прошлом сольнике был нилон1:| |
старики возврашаются )) |
Хороший альбомчик.слушал пока на работу ехал:)несколько репитовых трэков...все как надо:) |
Неплохо,несколько трэков понравилось...но каким-то недоделанным показался |
Да этож заебись:horosho: |
Хороший альбом... Мут вообще хороший исполнитель... Понравился посыл альбома (может быть за исключением тэйлов про набухацо), музыка тоже порадовала... Какой смысл вложен в название альбома кста? |
послушал, как то не очень прошлый сольник был намного пиздаче и ярче :| |
Тоже не понравилось... почти все слышал уже ... |
послушаем |
хороший альбом, Мут красавчик:horosho::bomba: |
а вот это качаю |
круто! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |