![]() |
Мут (СТИМУЛ) - Пища Для Ума - 2006 (Rap Recordz) Вложений: 6 Группа "Стимул", прописанная в Чебоксарах, уже выпускала свой альбом, тоже на Rap Recordz. Была эта работа весьма ученической и подражательной, как и большинство первых альбомов. А вот сольник от участника команды - Мута, обещает уже другой уровень. Его, т.е. сольник, заявляют как проект, рассчитанный на любителей рэпа "со смыслом", это заметно уже из названия. В создании "Пищи для ума" принимали участие SimpLe (участник Стимула) и земляк Карандаш, который, можно сказать, выступает в роли патрона коллектива, а также еще несколько локально известных рэпперов. Треклист: 01. Звоночки 02. В Сто Раз (при участии ПРИЦЕП) 03. Экстренное Заявление (скит) 04. Пища Для Ума (при участии КАРАНДАШ) 05. Шрамы 06. Золотыми Буквами (при участии ПАБЛО ПРЕКРАТИ) 07. Не По Пути 08. Соль И Перец 09. Спасение 10. Дождь (при участии ХАКИМ) 11. Переходный Возраст 12. Дежурный Ангел 13. Наша Волна (радио фристайл) 14. Девушками (при участии ПРИЦЕП) 15. Результат (при участии NILON 1) + Не По Пути ( remix) www.rap.ru Интервью с Мутом на rap-style: rap-style.ru/interview/i3101200601.phtm Лэйбл: РэпРэк & Ритон Релиз: 22 февраля 2006 |
первый нах качаю Мут жарит Волга Стайл;) Стимул форэва |
Опа. Мут,Спасибо.Уважуха Simple спасибо за музычку еще на альбоме Стимула качаю пока что :) :) :) |
////....да ну...:o |
обложка_улыбнула. |
вообще галяк.а с первого альбома были некоторые трэки неплохие:o |
Чтоб обложка уж слишком махает на OST Shark Tale. |
обложка:horosho: семплер качаю. |
|
хорошо. |
а найлон1 это тутошний?) |
да. есть он тут. |
Good stuff!. |
не зацепило. |
Цитата:
Музычка лучше стала - если по сэмплеру судить. |
Скачал сэмплер. Довольно качественно и оригинально. Мне нравится это стиль. Желаю удачи. |
НеПлОхО,обяZаТелЪнО ПрИобРетУ:kiss: |
Обязательно приобрету :eek: |
|
Какие то рыбки беспонтовые на обложке... :mad: А сэмплер клёвый, буду ждать альбома на прилавках Муз. Магазинов... ;) |
Обложка что то совсем не в красную армию...если бы на прилавке увидел...мимо прошел бы... |
Стимул порадовал - долгое время играли у меня. С удовольствием послушаю сольник Мута. хотя обложка конечно :D |
не поздно ещё изменить ковёр...;) |
Мои поздравления!!! Рад за Мута, всё-таки он давно вынашивл этот альбомчик;)!!! Будем ждать в продаже... |
опппаа! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |