![]() |
Семплер я ещё пару недель назад послушал. Некоторые треки слышал целиком. Особенно понравилось С п а с е н и е |
Выпускающий лейбл?:confused: Точная дата релиза?:confused: Презентация?:confused: |
Лэйбл есть в первом посте. |
а ну да. скачал "Спасение" - не понравилось. |
taks, oblojka kak kogo-to vqwenazvannqh menya ytoje ulqbnulo, seempler v poryde, ostalos tolko dojdatsya....o4en ho4u .... |
До сих пор очень нравится трек "Шрамы" :) Мут, спасибо за то, что одному из первых дал мне его послушать ;) |
А я не знаю не слушал!!! Так есть пару треков!!!!!!!!! А так вроде ни чего!!!:king: |
Цитата:
|
Дайм, када презентейшн? |
Здравый вопрос) |
Цитата:
|
Среди всех волжских команд в данный момент меня радует Стимул, так держать, бонус рэп рек, ещё один хороший релиз, как всегда! радует его стиль интеллектуализма! |
Он наверно всех радует!!!! |
гуд стаф :tolstiy: хороший рэп "со смыслом" :D P.S. кавер оригинальный....очень |
Ну неужели дождались? ;) поздравляю, МУУУУтище! от души! :D |
Цитата:
|
А зачем его менять!!!!Он вроде и так не плох!!!!:confused: |
Цитата:
|
презентация 25 февраля - Мут, Стимул и Прицеп выстёпят в Москве. следите за инфой |
Мут талантлив. Сэмплер понравился. На ковер похуй. |
Скутер, слышал, что дядя Дайм сказал? Говорит, пизда нам стобой 25-го числа. Причём, мне кажется, что Симплу тоже пизда.:rolleyes: |
Кстати альбом действительно мощный! Советую! Как всегда в стиле чебиков! Мут красавчик)) Жопно конечно что меня неправильно написали. правильно Nylon1!!! Теперь уже на будущее всем! 2 Dime: надеюсь ты диск не потерял!!! |
Все заебиззь! Просто что это за предубежеднеия насчет каверов "рэп-альбомов"??? Маф, вот попробуй блядь не прийти! |
Цитата:
|
кавер пиздец |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |