![]() |
Обложка весьма и весьма ориджинал, красиво, не по "тру-рэпирски" :) Единсно чо - смотрю я - и прям новый год какой-то опять кажца :) |
Почему кажется?Точно!!! |
а Когда альбом ПРИЦЕПА выйдет это более интересный персонаж;) |
Насчет кавера. менять что либо не будем. Мы долго ломали над ним голову и так как он выглядит сейчас и было первоначальной задумкой. Скуту и Кеффу огромная благодарность. Если кому интересно, то наши физиономии там присутствуют |
Цитата:
|
Кошка с собачкой щас играются плотно!!!(; |
чё-то ты снойзил щас опять, антон |
В ИХ ТЕМАХ НЕТ ПИЩИ ДЛЯ УМА :p |
волод, пошел вон! |
А ПОКА ЧИТАЕМ ИНТЕРВЬЮ МУТА по поводу альбома!!! |
:o |
Цитата:
|
Все намного качественее стало. Интересный продукт |
поздравляю! по сэмплеру альбом ровный - диск развернет картину... сведение не очень... по настрою намного мягче, чем премьера. хороших продаж... |
поздравляю Пашу! обложка то что надо!"думаю диск тоже! Когда вернется Маркер?! |
Марк вернулся...пишемся по-тихоньку |
послушал сэмплер,понравился,диск обязательно преобрету;) Волга стайл) Муту рэспект |
Пиздец. По обложки ясно что ЕЩЁ ОДИН ДОЛБОЁБ!!! ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!! ТЕБЕ САМОМУ НЕ СТЫДНО БУДЕТ ЗА ТАКУЮ обложку!!! СТРАХ БЛЯ!!!! РЕАЛЬНО!!! Рыбки ну это ПИЗДЕЦ!!! ПАРНИ ну чо это за дерьмо!!!! |
Обложка в стиле ЛОХА ФИСТА!!! У того тоже там птички какие это!!! ЧТО ТО ТИПО " Я ИЗУЧАЮ ФОТОШОП " !!!! |
мда) ум) Хорошо шо Фиста затронул) Знаеш кто ему кавёр делал?) Я не поленился поискал) www.alek-krug.photosight.ru я думаю комментарии излишни) писать тебе тут дальше или нет дело конечно твоё) |
кузьма, а тебе вообще чё-то нравится? такое ощущение что етбя жизнт чем-то обделила. все твои посты, что все мудаки, песни у всех хуёвые, квры тоже и вообще все мудаки. ты сам-то что сделал? альбом записал дома и в мп3 выложил на мьюзик либ? |
БРАТИШЬ это не я выложил!!! Альбом записал твоя правда!!! Только не говори что тебе нравиться эта ОБЛОЖКА!!! Я пишу то что думаю!!! ЭТА ОБЛОЖКА ШЛАК!!! У ФИСТА ШЛАК!!! У ЭЛСОЛО ШЛАК!!! У ВТОРОГО АЛЬБОМА ДА БАЦ ШЛАК!!! У ПЕРВОГО АЛЬБОМА ДАБАЦ КРУТАЯ!!! ДА 108 - Дорога на ВОсток КРУТАЯ!!! ВСЕ БЕД БИ КРоме КАМЕННОГО ЛЕСА КРУТЫЕ ОБЛОЖКИ!!! КАМЕННЫЙ ЛЕС ШЛАК!!! КОМПАКТО КРУТАЯ!!! я так могу страниц на 10 писать ПАРИИИИНЬ НО РЫБКИ НА АЛЬБОМЕ ЭТО ХУЕТА ЭТО ХУЕТА ПАРИНЬ и ты тоже это понимаешь... я надеюсь!!! Читай мои Посты Дальше.... |
Цитата:
|
пардон.. ссылка кривая, испарвляю http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=47606 |
nu ablozka pizdec tupaja |
Вложений: 1 etot cover pizdatej!!!!! |
Слышь Братишь!!! С чего ты взял что я чо то качал!!! Если я хочу что то послушать я ни когда не буду качать а схожу в магаз (БЛАГО РЯДОМ) и куплю!!! MP3 слуушать не вариант!!! Я вообще БОЛЬШОЙ любитель ДАБАЦ!!! И у меня всегда ДИСКИ!!! Но обложка у второго ШЛАК при всём уважении. |
ДАЙ БОГ ПОД ОБЛОЖКОЙ БУДЕТ ХОРОШИЙ РЭП |
РЕБЯТ БЛЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ Я ПЕРВЫЙ КУПИЛ И АХУЕЛ....АНИ ТАКИЕ МЕРТВЫЕ |
а помоему не плохо :blackust: :kiss: |
Цитата:
|
реперки, которым обложка не нравица - вы идиоты, я вас в рот ебал! в однобокие критины и долбоебы! |
Кузьма, позвони родителям - скажи, что 22 года назад они сделали ШЛАК! |
Ты не угадал!!! |
Цитата:
музыка не плохая :) :king: |
Поздравления из Екатеринбурга! |
нулевой сэмплер - зря инэт потратил |
типичный русский говнорэп.. хуйня.. обложка оригинальная.. не выебоньте.. единственное, что понравилось.. |
я охуеваю,дорогая редакция,большей части здешних юзеров желаю действительно не покупать альбом "Пища для ума" ибо ума у них как раз нет нах.... кавер - оригинален сэмплер - качественный продукт - хороший вообщем,господа,слушаю ваши дальнейшие жалобы и предложения.... |
джип если ты слушаешь данный рэп - то ты юзер и что в твоём понятие качественный?? |
насчёт первого:рэп в последнее время вообще практически не слушаю,русский тем более,слушаю РнБ в основном,но этот сольник мне пришелся по душе,как текстами со считкой так и минусами...так что советую сначала прослушать альбом,а лишь после пытаться выносить приговор:гамня-негамня,моё мнение - НЕГАМНЯ!!!! насчёт второго:ответ будет оригинальным по простоте,качественный,то есть не ШЛАК:) ))))) скинь сцылу на сэмплер,который считаешь не нулевым(кроме Креков,там я с тобой сразу соглашусь,что сэмплер абуенный)тогда хоть будет представление о том,что есть для тебя хорошо,а что для меня....мне сэмплер Мута понравился...и он ну никак не может быть нулевым,он почти как один трек слушается,переходы грамотные и еще есть детали,которые мне пришлись по душе,перечислять их не буду...и так расписался... |
Цитата:
;) ;) |
Цитата:
|
2талио: а каком стиле идти речь может? Мут как четыре года назад читал так и читает сейчас - нет прогресса - всё ровно - ведь как он любой тебе в дэмо-музыке зачитает 2джип: так как ты рэп практически не слушаешь - тем более русский - как ты Крэков услышал-то?:D Сэмплер "Скорость Света",Zu Fam и каждый второй(не всё качаю просто) которые выкладывают в этом форуме превосходят Мута Ты из Чебоксар - поэтому по-другому быть не может |
Цитата:
2 Roman: город проживания не тот аргумент,для того чтобы я начал голосовать за этот альбом...гамни у нас навалом и у меня пальцы не поднимуться напечатать за них что-нибудь теплого в их адрес на клавиатуре...и пох,что они в моем городе живут.... |
Цитата:
Какой прогресс может быть в таком лиричном рэпе? Он что будет выдавать как Коби ? нет.Не будет поэтому техника я считаю тут не нужна особая. У него лирика,а не хардкор |
ok,ясно скажу одно - его лирика не интересна тк она читается ещё до прослушивания - хочешь могу рассказать о чём будет следующий альбом?да о том о чём был 1ый и 2ой - а то есть НИ О ЧЁМ!!!смысл альбома в каких непонятных репрезентах(хотя так многие сейчас делают:кто то просто более пафосней или лиричней) п\с:что такое ГАМНИ:confused: |
Цитата:
Цитата:
гамня-это говно просто он так выражается |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |