![]() |
Обложка весьма и весьма ориджинал, красиво, не по "тру-рэпирски" :) Единсно чо - смотрю я - и прям новый год какой-то опять кажца :) |
Почему кажется?Точно!!! |
а Когда альбом ПРИЦЕПА выйдет это более интересный персонаж;) |
Насчет кавера. менять что либо не будем. Мы долго ломали над ним голову и так как он выглядит сейчас и было первоначальной задумкой. Скуту и Кеффу огромная благодарность. Если кому интересно, то наши физиономии там присутствуют |
Цитата:
|
Кошка с собачкой щас играются плотно!!!(; |
чё-то ты снойзил щас опять, антон |
В ИХ ТЕМАХ НЕТ ПИЩИ ДЛЯ УМА :p |
волод, пошел вон! |
А ПОКА ЧИТАЕМ ИНТЕРВЬЮ МУТА по поводу альбома!!! |
:o |
Цитата:
|
Все намного качественее стало. Интересный продукт |
поздравляю! по сэмплеру альбом ровный - диск развернет картину... сведение не очень... по настрою намного мягче, чем премьера. хороших продаж... |
поздравляю Пашу! обложка то что надо!"думаю диск тоже! Когда вернется Маркер?! |
Марк вернулся...пишемся по-тихоньку |
послушал сэмплер,понравился,диск обязательно преобрету;) Волга стайл) Муту рэспект |
Пиздец. По обложки ясно что ЕЩЁ ОДИН ДОЛБОЁБ!!! ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!! ТЕБЕ САМОМУ НЕ СТЫДНО БУДЕТ ЗА ТАКУЮ обложку!!! СТРАХ БЛЯ!!!! РЕАЛЬНО!!! Рыбки ну это ПИЗДЕЦ!!! ПАРНИ ну чо это за дерьмо!!!! |
Обложка в стиле ЛОХА ФИСТА!!! У того тоже там птички какие это!!! ЧТО ТО ТИПО " Я ИЗУЧАЮ ФОТОШОП " !!!! |
мда) ум) Хорошо шо Фиста затронул) Знаеш кто ему кавёр делал?) Я не поленился поискал) www.alek-krug.photosight.ru я думаю комментарии излишни) писать тебе тут дальше или нет дело конечно твоё) |
кузьма, а тебе вообще чё-то нравится? такое ощущение что етбя жизнт чем-то обделила. все твои посты, что все мудаки, песни у всех хуёвые, квры тоже и вообще все мудаки. ты сам-то что сделал? альбом записал дома и в мп3 выложил на мьюзик либ? |
БРАТИШЬ это не я выложил!!! Альбом записал твоя правда!!! Только не говори что тебе нравиться эта ОБЛОЖКА!!! Я пишу то что думаю!!! ЭТА ОБЛОЖКА ШЛАК!!! У ФИСТА ШЛАК!!! У ЭЛСОЛО ШЛАК!!! У ВТОРОГО АЛЬБОМА ДА БАЦ ШЛАК!!! У ПЕРВОГО АЛЬБОМА ДАБАЦ КРУТАЯ!!! ДА 108 - Дорога на ВОсток КРУТАЯ!!! ВСЕ БЕД БИ КРоме КАМЕННОГО ЛЕСА КРУТЫЕ ОБЛОЖКИ!!! КАМЕННЫЙ ЛЕС ШЛАК!!! КОМПАКТО КРУТАЯ!!! я так могу страниц на 10 писать ПАРИИИИНЬ НО РЫБКИ НА АЛЬБОМЕ ЭТО ХУЕТА ЭТО ХУЕТА ПАРИНЬ и ты тоже это понимаешь... я надеюсь!!! Читай мои Посты Дальше.... |
Цитата:
|
пардон.. ссылка кривая, испарвляю http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=47606 |
nu ablozka pizdec tupaja |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |