|  | 
| 
 Вложений: 1 etot cover pizdatej!!!!! | 
| 
| 
| 
 Слышь Братишь!!! С чего ты взял что я чо то качал!!! Если я хочу что то послушать я ни когда не буду качать а схожу в магаз (БЛАГО РЯДОМ) и куплю!!! MP3 слуушать не вариант!!! Я вообще БОЛЬШОЙ любитель ДАБАЦ!!! И у меня всегда ДИСКИ!!! Но обложка у второго ШЛАК при всём уважении. | 
| 
 ДАЙ БОГ ПОД ОБЛОЖКОЙ БУДЕТ ХОРОШИЙ РЭП | 
| 
 РЕБЯТ БЛЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ Я ПЕРВЫЙ КУПИЛ И АХУЕЛ....АНИ ТАКИЕ МЕРТВЫЕ | 
| 
 а помоему не плохо :blackust: :kiss: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 реперки, которым обложка не нравица - вы идиоты, я вас в рот ебал! в однобокие критины и долбоебы! | 
| 
 Кузьма, позвони родителям - скажи, что 22 года назад они сделали ШЛАК! | 
| 
 Ты не угадал!!! | 
| 
 Цитата: 
 музыка не плохая :) :king: | 
| 
 Поздравления из Екатеринбурга! | 
| 
 нулевой сэмплер - зря инэт потратил | 
| 
 типичный русский говнорэп.. хуйня..  обложка оригинальная.. не выебоньте.. единственное, что понравилось.. | 
| 
 я охуеваю,дорогая редакция,большей части здешних юзеров желаю действительно не покупать альбом "Пища для ума" ибо ума у них как раз нет нах.... кавер - оригинален сэмплер - качественный продукт - хороший вообщем,господа,слушаю ваши дальнейшие жалобы и предложения.... | 
| 
 джип если ты слушаешь данный рэп - то ты юзер  и что в твоём понятие качественный?? | 
| 
 насчёт первого:рэп в последнее время вообще практически не слушаю,русский тем более,слушаю РнБ в основном,но этот сольник мне пришелся по душе,как текстами со считкой так и минусами...так что советую сначала прослушать альбом,а лишь после пытаться выносить приговор:гамня-негамня,моё мнение - НЕГАМНЯ!!!! насчёт второго:ответ будет оригинальным по простоте,качественный,то есть не ШЛАК:) ))))) скинь сцылу на сэмплер,который считаешь не нулевым(кроме Креков,там я с тобой сразу соглашусь,что сэмплер абуенный)тогда хоть будет представление о том,что есть для тебя хорошо,а что для меня....мне сэмплер Мута понравился...и он ну никак не может быть нулевым,он почти как один трек слушается,переходы грамотные и еще есть детали,которые мне пришлись по душе,перечислять их не буду...и так расписался... | 
| 
 Цитата: 
 ;) ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 2талио: а каком стиле идти речь может? Мут как четыре года назад читал так и читает сейчас - нет прогресса - всё ровно - ведь как он любой тебе в дэмо-музыке зачитает 2джип: так как ты рэп практически не слушаешь - тем более русский - как ты Крэков услышал-то?:D Сэмплер "Скорость Света",Zu Fam и каждый второй(не всё качаю просто) которые выкладывают в этом форуме превосходят Мута Ты из Чебоксар - поэтому по-другому быть не может | 
| 
 Цитата: 
 2 Roman: город проживания не тот аргумент,для того чтобы я начал голосовать за этот альбом...гамни у нас навалом и у меня пальцы не поднимуться напечатать за них что-нибудь теплого в их адрес на клавиатуре...и пох,что они в моем городе живут.... | 
| 
 Цитата: 
 Какой прогресс может быть в таком лиричном рэпе? Он что будет выдавать как Коби ? нет.Не будет поэтому техника я считаю тут не нужна особая. У него лирика,а не хардкор | 
| 
 ok,ясно скажу одно - его лирика не интересна тк она читается ещё до прослушивания - хочешь могу рассказать о чём будет следующий альбом?да о том о чём был 1ый и 2ой - а то есть НИ О ЧЁМ!!!смысл альбома в каких непонятных репрезентах(хотя так многие сейчас делают:кто то просто более пафосней или лиричней) п\с:что такое ГАМНИ:confused: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 гамня-это говно просто он так выражается | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |