![]() |
+1. слушать буду тоже и с удовольствием :) |
блятьпиздец |
Цитата:
|
Понравилось! |
Цитата:
|
Так их Антох!!!! Сосать всем хейтерам!!!:krik: :krik: |
ну че то скачал.. пару тем вроде норм.. ну а так :horosho: :bad: |
Опять обложка как у двдишки с диснеевским мультом. :o |
Господа, а не кажется ли вам, что подобное обсуждение должно льстить авторам альбома? он даже не вышел ишшо, а вы уже слюной брызжете...=))) Паша, удачи тебе=) хороших продаж альбома, творческих успехов=) цалу:kiss: вот только не надо сейчас поднимать тему, как с Джипом, о том, что Чебоксары мой родной город и поэтому я тут нахваливаю альбом...лана? |
Вот на самом деле... а воз и ныне там. Как же устаешь читать посты типа - да это гавно, это шлак, музыка отстой, лирики ноль... Что-то периодичность таких высказываний уже пугает. На сколько могу быть объективным, альбом хороший, и по моему он стоит того, чтобы прослушать его. Ну кому-то больше понравится, кому-то меньше... Но говорить, что это типичный русский говнорэп или что это в этом роде... детский сад е |
Вот на самом деле... а воз и ныне там. Как же устаешь читать посты типа - да это гавно, это шлак, музыка отстой, лирики ноль... Что-то периодичность таких высказываний уже пугает. Насколько могу быть объективным, альбом хороший, и по моему он стоит того, чтобы прослушать его. Ну кому-то больше понравится, кому-то меньше... Но говорить, что это типичный русский говнорэп или что это в этом роде... Детский сад ей богу. |
Цитата:
|
Цитата:
вы идиоты- s takoj oblozkoj ti dokazivaew obratnoe! я вас в рот ебал!-tupaja wutka!!! в однобокие критины и долбоебы-4em ti lu4we? alewa |
свободен!:D |
Каждому своё! :o :o :o |
up |
|
ап ап нахуй |
Обложка - не вперла, сэмплер докачиваю! апльбом послушаю! Ждемс... |
Обложка конечно это самый обсуждаемый вопрос. Хотя представлена только ее часть. Скоро в Москве представим наш продукт. Следите за рекламой |
Альбом очень хорош!!! Всем думающим людям понравицца! |
ostals tolko dojdatsya....intervyu na rap-style za4ital, tvoyu recenizyu toje, vdohnobvilo, ho4u... |
Цитата:
делай выводы |
ЩАс скачал семлер подробно нечего писать....ну нормально....но никак не репитный....стандарт и рифмы примитивновастенькие |
зачем семплер то репитный - альбом выйдет, тогда и посмотрим. Мне кажется что многим понравится.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |