|  | 
| 
 Цитата: 
 Самовосхвалением не страдаю ) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да что такое обложка, подумаешь. Главное, что в репе с каждым годом появляется всё больше и больше серьёзных тем. Жду с нетерпением альбома. :bomba: | 
| 
 Скачал вот сейчас семплер - понравилось. очень интересно было бы альбом послушать. Особенно подогрела интерес рецензия на rap-style.ru | 
| 
 up | 
| 
 хуяп | 
| 
 2 Loop Ань, это действительно я зашел по Пашкиной сцыле. И я написал.  2 Слоняра. А тупые люди так и будут торчать в жопе. Вот я умный, так я этого и не стесняюсь.:D | 
| 
 Вот собственно и дата релиза) | 
| 
 Цитата: 
 "...популярность измеряеться не продажами, а силами которыми стоило достать трэк...." | 
| 
 ну вот и релиз был и презентация....кто что скажет?:) | 
| 
 Мут ОТЛИЧНЫЙ АЛЬБОМ!!!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 якстатиебылнапрезентухепил | 
| 
 тыкстатимнекопиюальбомадолженё | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 петля, ты была в коммунне?) хех, хначит познакомились) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 loop, Танечка знакомила) очень приятно познакомиться):)  Джип, тебя я помню, с тобой знакомы тоже:) | 
| 
 Вложений: 1 ап-ап-ап=))) | 
| 
 В Чебах диск уже раскуплен, это радует... Надеюсь его будут оперативно завозить, т.к. спрос здесь большой | 
| 
 Есть уже мнения об альбоме...объективные? Кто расслушал? | 
| 
 Я расслушал Альбом уже) Мне понравилось, душевно)) У меня всего 2 трека на перемотке: Соль и Перец, Дождь! А это говорит, что плотненький альбомчик! А презентация мощная была, особенно наши фристайлы с Шурупом и Марком часа на 4. :bomba: :bomba: :bomba: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |