![]() |
Цитата:
но вот восхвалять Карандаша, и не узнать его в первом же треке Звоночки... "...Муту звонят другие рэперы и поздравляют его с выходом сольника. отметились Ленин(екс Белые Братья), Злой(Злой Дух Фамилия), Варчун(Район Моей Мечты) и ещё кто-то, наверно, соратник по группе(Стимул)":D |
бизабит, но альбом, имхо, незрелый. |
Цитата:
но даже для этого переслушать совсем не хочется, потому как пудру выключать не охота. |
Купить cd здеся!!! http://handsandlegs.ru/product_info.php?products_id=386 |
нахуй надо |
Мут, огромное спасибо тебе за треки:Соль И Перец,Спасение,Переходный Возраст,Результат, а особенно за Дождь и Дежурный Ангел. Очень надеюсь, что ты продолжишь создавать великолепные вещи, которые будут так же проходить сквозь сердце, оставляя там частичку себя. Слов не хватит, что бы выразить все эмоции (: просто спасибо. ps. ты просто великолепен на фоне гангстадерьма, что клепают прочие исполнители (; |
Хочется послушать его альбом...подскажите, где его можно уже скачать? |
Я уже не помню кому сказал,что рэп без выебонов должен быть именно таким,как на этом альбоме.Мут реально красавчик!Ждем новых вашей,время то много уже прошло! |
слушаю некоторые песни с его альбома "Пища для ума". Мне нравится. Мут молодчик. |
хороший альбом долго был на репите:horosho: |
Хороший альбом! |
интересный сольник...есть даже очень хорошие трэки... |
Раньше Мут был более на слуху, нежели Марк, а сейчас наоборот, вот 15 ноября Хорус сольник выпускает |
А я был на презентации этого альбома. Альбом и флаер до сих пор имеются: http://i74.fastpic.ru/big/2015/1109/58/5101630148ae81845...dfa058.jpg Помнится, во время исполнения трека Нам не по пути совали микрофон публике поочередно тем, кто рядом со сценой был во время припева... ностальгия прям. 4 туса, которую посетил. |
Великолепный альбом,даже переслушать захотелось |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |