![]() |
Мут (Стимул) "Спасение" Новый трек с готовящегося альбома "Пища Для Ума" http://music.lib.ru/m/mut_s/alb0.shtml#spasenie_ |
|
МУТ ЗДОРОВ МОЕ МНЕНИЕ ЭТОТ ТВОЙ АЛЬБОМ ПРОСТО АХУЕННЫЙ ТАК КАК ТЫ В РОССИИ БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЕТ НИ КТО.ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!УДАЧИ БРАЧО |
Пасиб, Вадим...Жду и твой диск |
svedenie kakoe-to strannoe,ili u menja ushi ebutsja ;) muzychka prikol'na :boyara: |
:confused: чё сольник что ли:confused: ЕСИ да то пи*дата:D |
круто ё, мне понравилось ! |
ха ха ёбты "так никто не делает",а помойму так дохуя кто делает или хочет сделать,только у многих мозгов и вкуса хватает чтобы понять,что это всё 10000 раз было везде(какого цвета наши души,я обращаюсь к богу... и т.д.-пиздееец полный)нахуй это тебе надо? |
Эх, ты, МУТанат )))) мне сцылу никак шоли кинуть было?) Щя, проаносирую у нас ;) |
А это случаем, не тот трек, Пашан, что я слушал в эфире вашей радио-программы? :D :D :D Аватар - мясо!!! :king: |
Фу попутал с Муком)сорри... |
Приколол, но напрягался что бы понять... Свидение подкачало :confused: |
Имеешь ввиду плохое качество? |
ну качаем,ожидаю охуенного трека,от стимула нельзя ждать ничего другого.а со стимулом то всё что ли? |
Всегда нравилось ваше творчество.Не помню правда,когда вас первый раз услышал. Мута вроде вот фристайле.Не помню альбом :kiss: :kiss: Песня хорошая.Только вот и правда сведение вроде как-то не так.Не критика,просто мое мнение |
Насчет качества..мы еще домастерим, но в этом треке есть своя специфика в голосе...разные тембры в одном Ну первый альбом был - "Премьера". Это командный от Стимула...а так я с Карандашом много писался и с Районом |
Цитата:
Про командный-это да.Это я знаю. А что все Стимула больше нет? Когда примерно твой альбомчик ждать? |
Стимул не распался. Марк сейчас в армии, в конце октября должен прийти. Там и второй альбом не за горами. Сольник - это все, что я за два года сделал....Надеюсь, что в середине ноября выйдет |
Это радует,что Стимул не распался.Очень радует Скачал еше твою песню "Шрамы".Понравилась больше,чем "Спасение" Ну что ж.Ждем альбому ;) ;) ;) Кстати,а семплером не порадуешь?;) ;) Извиняюсь,если уже была тема.Я просто не в курсе |
Сэмплер через пару недель |
instrumental otli4niy poda4a ne o4en ponravilas´ normalno) |
Клево,хорошая музычка,девчонки кипятком ссаться наверняка будут |
ждемм альбомаааааа |
:D |
прикольно! но...на мой взгляд..... сведение, надо по-любас дорабатывать! и с голосом что-то ни то... либо эффектов домуя положили сверху... либо... хз:D мир...Мут, в том же ключе...муячь... по-кайфу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |