![]() |
Цитата:
|
походы опять баба у него сорвалась . увидела его малюсенькую письку . и съебалась. а он сразу сюда пришел гневное сообщение писать. я даже хуй его знает что тут посоветовать . ну братан будешь ты почетным дрочером до конца своих дней . прими мои соболезнования |
Цитата:
У меня хоть общение есть с женщинами. А вам только хуи светят. Но давайте по теме опять: почему вы, два бездаря, не можете песенку нормальную записать? Почему на выходе говно выходит? |
Цитата:
|
Цитата:
Песня то почему уебанская? А? Отвечай на вопрос немедленно!:rus-zagul: |
Цитата:
ну да в твоем случае тебе более общения нихуя и не светит . но ты держись . вассерман тоже евнух . он дал обед безбрачия или чет тип того . тока он умный а ты тупой . я даже тебе не могу сказать не расстраивайся. хотя тебе тока плакать и остается . прими соболезнования мои . и помни путь в окно это не выход! |
Цитата:
По меркам ВАссермана я конечно тупой. Но по сравнению с вами-чуть ли не ученый.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается моей половой жизни, которой ты так интересуешься, то с бабами у меня все схвачено!:horosho: Пока у вас с Ахмедом трещат анусы, я полизываю и поебываю курагу!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
А что с песней то вашей? Не стыдно за такую парашу ссаную? |
Цитата:
|
Цитата:
Тебя вот не смущает хуи сосать, например.:bad: А что по поводу трека скажешь? Почему он такой позорный? |
Цитата:
|
Цитата:
Твои посты очень интересно читать. Чувствую себя Николаем Дроздовым, который за мартышкой наблюдает! |
снеговик ебучий копроед . опять с мухами за говно дерется фу таким быть:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: