trifaktora | 17 сентября 2013 13:01 | Мутим аутро для сборника Безбэ Итак, от Флуоксетина поступило предложение о том, чтобы все ребята, участвующие на сборнике, написали несколько слов про безбашку. Вот линк: Цитата:
Цитата от Флуоксетин Ланнахер
(Сообщение 1077737852)
давайте для аутро (если его нет еще) запиишем КАЖДЫЙ по паре фразочек про Безбэ? | Цитата:
Цитата от баурсак кругленький
(Сообщение 1077738012)
Цитата:
(Сообщение 1077737852)
давайте для аутро (если его нет еще) запиишем КАЖДЫЙ по паре фразочек про Безбэ? | Типа в рифму или просто так, типа "яу-яу мой лейбл модней, чем ренесанс"? | Цитата:
(Сообщение 1077738253)
Цитата:
Цитата от баурсак кругленький
(Сообщение 1077738012)
Типа в рифму или просто так, типа "яу-яу мой лейбл модней, чем ренесанс"? Показать скрытый текст
Суисайд по-любому кидайте, я вообще качаюсь под него охуенно, вконтакт даже себе добавил:meat:
| без рифмы оригинально получится :horosho: можно какой-нибудь минусок ненавязчивый всключить фоном | Внимание!!! Эта запись без рифм и в бит попадать тоже не нужно. Потом фоном замутим что-нибудь из битов, главное суть того, чтобы все высказались.Это получится как один единственный скит на сборнике :anddee:
Скидывать капы сюда. Желательно, небольшой длины, уложиться в 20 секунд хотя бы (это максимум). Качество записи здесь точно не имеет никакого значения :boyara: Главное, чтобы слова хоть понятны были :tolstiy:
И ещё желательно представиться в стиле: Цитата:
Цитата от Монах(308) Йоу-йоу-йоу, это Монах, мы выебали ваших мамок, безбэ фолайф, детокс говно, 43 грача летит в твоё гузно, хейтер.... | Необязательно так, но главное представиться и сказать что-то своё :)
А так всё, что есть сказать про безбэ, говорим здесь, потом это будет Аутро на сборнике :anddee: |