![]() |
не за что))) правда здорово замутил :p |
Цитата:
буду знать) |
ахуенно:seva: кто сводить будет еще не решили? |
Цитата:
|
а как кстати опр-ся последовательность в лонге? чтобы если что согласовать с предыдущим текстом... |
Цитата:
ну или попробовать сделать что-то вроде: 1)Феликс Пидорван 2)SpiriT 3)браслет 4)miss ali b 5) Zaebatsu (Just Be Forever) 6) Медведь Медведь, только на этот раз давай без палева Спокойненько, проходишь санитара и охранника Ногою дверь к главврачу открывать не катит Постучи в дверь, дождись ответа, поприветствуй дядю Такие наставления давал местный Никита - дурак со стажем Попробую, может в этот раз в выписке и не откажут Началось стандартно, умничаю, говорю о погоде Молодой человек, а что вы думаете о хип-хопе? Засада. Редкий жук, такого на левый понт не возьмешь Понимаю, что если совру, то мне цена ломаный грош Глупый вопрос, я и есть хип-хоп, в момент санитары скрутили И потащила обратно в палату к человеку-рэпу Стиму 7)k.ace 8)Ебанутый а.к.а Потрошитель Шлюх 9) Не ебанутый Дог Моники Беллучи в белых тренниках 10) Cris Vandal 11) типос не алёша 12) Lector 0f JBF (Just Be Forever) 13) Толстый Дебош 14)FeFeX 15)NEMM aka Russer 16) Клоуд 17)Некто |
а, кстати, хорошая идея, только вот там кто-то текст не хотел выкладывать, так выкладывайте хоть последние две строки, чтобы реально не тупо разные куски были собраны под один минус, а что то цельное и крутое ;) |
Я иду после медведя, но капу я уже записал и текст менять без мазы)) Я не больной, но ебанутый дай таблеток, доктор ну и что? бывало диссил малолеток, кто там? я не хочу в палатах с психами сидеть, как мудак Меня называли по разному, диагноз - психопат, впервые честное слово, для меня это ново неужели я схожу сума, как когдато гуф и птаха Во всем виновата без башка! ну её нахуй! ха, ну её нахуй! Бывает клинит нихуево, аж в глазах мутнеет в 7 утра выхожу - возвращаюсь в девять вечера, не лечат бля, меня врачи эти грачи, мне заклеили щи, ты меня не ищи:( |
ну если в таком духе то у всех должно подканать, просто у кого то не помню читала, там че то на своей волне был чувак)))))))))))) |
это сложно Цитата:
|
что сложно? :confused: |
если народу много будет, то смысл поддерживать сложновато я думаю будет, а еще идейка есть - в конце последний куплет замутить от лица доктора :D ахуевшего с больных :horosho: |
Цитата:
но это все нужно писать после прочтения всех куплетов участников. |
не пойму например нахуй вы эту хуйню записуете.Кроме вас всё равно никто не слушает :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так подумал если нас уже 17 чел и по 12 строк читаем да еще и стори...то блин трек выйдет минут на 15-17...может как то разделиться? |
ты предлагаешь разделить на две группы?:) |
Цитата:
|
у мя 37 секунд гдет :o я читаю быстро как репак :D |
цените текст : Без б , я отвечаю тебе доктор : Я здоров как черт и чувствую себя неплохо . Я сыт вашим диагнозом по горло . Все заебись братан все клево . Нурофен и гашик - лекарства наши . Нурофен от башни , от жизни - гашик . Жизнь порой меня не прет ... Но это мои траблы , а не ваши . И похуй мне на вас , мнение ваше меня не ебет . В жизни всякое бывает . Покедова доктор Just Be For Ever . Безбашка не только мне мозк рвет. завтра , думаю получится запись выложить . |
1)Феликс Пидорван 2)SpiriT 3)браслет 4)miss ali b 5) Zaebatsu (Just Be Forever) 6) Медведь 7)k.ace 8)Ебанутый а.к.а Потрошитель Шлюх 9) Не ебанутый Дог Моники Беллучи в белых тренниках 10) Cris Vandal 11) типос не алёша 12) Lector 0f JBF (Just Be Forever) 13) Толстый Дебош 14)FeFeX 15)NEMM aka Russer 16) Клоуд 17)Некто 18)ExPro3x aka Excluz1c |
мой текст заканчивается на "хуй":dovolen: |
1)Феликс Пидорван 2)SpiriT 3)браслет 4)miss ali b 5) Zaebatsu (Just Be Forever) 6) Медведь 7)k.ace 8)Ебанутый а.к.а Потрошитель Шлюх 9) Не ебанутый Дог Моники Беллучи в белых тренниках 10) Cris Vandal 11) типос не алёша 12) Lector 0f JBF (Just Be Forever) 13) Толстый Дебош 14)FeFeX 15)NEMM aka Russer 16) Клоуд 17)Некто 18)ExPro3x aka Excluz1c 19) Kros a.k.a Ебанутый На Голову и текст сразу на заценку: ___ Доктор, поверь мне сразу на слово: Мозговая фаза моя, без базару вмазана! Все девственно, не считая левового полушария, Немного правого, ну... может это от отчаяния. Я помню в детсвте правда, травку кушал по малу мало. Коровы ведь едят, а я чем хуже? Ума не перепало... ПОмню с теми зелеными... ну с марса... точно! Бомбили паровозы, каждый, день. Еще и сверхурочно. Как не странно... Любил побаловаться гашиком, Иду по району, и все знают "курит гашик он" Я больной, да... но, только лишь душевно. Не много на голову может... Но... это не ущербно. текст написал.... но хуй знает, запишусь или нет :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |