![]() |
Цитата:
Цитата:
|
заебали уже со своими лонгмиксами:mad: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 7 секунд [QUOTE=Zaebatsu;1068115600]Цитата:
йеп;):horosho: |
я завтра капу сдам |
Вложений: 1 взял седня такой девайс себе:horosho: ухожу в мейнстрим:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
120 рублей отдал:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
это ж обычная китайская палочка, только черная, че никогда не слышал как она пишет? |
вы заебали, я вас путаю, смените аваторы:guinda: |
Цитата:
|
хэйторасы:mad: |
Бля как я вам сейчас завидую:( |
Цитата:
|
блять поучаствовать чтоль по стебу)) :D Ждите трека :guinda: Добавлено через 2 минуты 34 секунды в субботу постараюсь записать следующую )) |
Цитата:
андерграуд:| |
я чо самый мэйнстримовый штоли со своим динамическим панасоником? :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня приступаю к написанию:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
скачай бабана и послушай:o |
пиздани реверба побольше |
вроде записал свой куплет:confused: |
Цитата:
это не хасол:bad: Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фристайл Психоделика, Ниггеры:seva: http://dump.ru/file/3640127 Текст Уберите от меня руки бля я не псих и не виновен Труп в шкафу это просто совпадение как и кровь Она не моя и ко мне не имеет отношения И факт сношения с жервтой, это ошибочное мышление Уберите от меня руки бля, не трогайте меня суки Сперма на на лбу кота, это соседских проказников шутки Я не извращенец не маньяк ВОТТАФАК Откуда этот гроб из картона и туалетной бумаги Идите нахуй, это не мое, это не я, и вобще этого нету -Так больной пройдите дальше по кабинету ГДЕ Я БЛЯТЬ!? ПИДАРЫ Я ЖДУ АДВОКАТА Я схватил ножку стула, Ну все пизда вам ребята... |
я микрофоно от караоке у друга взял, буду его пробовать на неделе, тогда и капу заиишу на лонг, микро кстати DM-20 hama какой то |
Кто сводит? |
Цитата:
|
ещё можно сдать?))) народу сколько? без ограничений? |
Цитата:
|
нормальненька,дэмочки сюда? |
Цитата:
|
такое качество приемлимо? чтоб не ебать мозги и записать на прутик..мм? http://www.sendspace.com/file/7uny41 |
тексток накатал,осталось спеть,вот время было бы только:confused: и снова вечная весна в одиночной камере говорят теперь ты с нами,только не маши руками. Я не дебошир,но с радостью бросил бы камень нелепый санитар качок был просто дикарь. опять за мной пришёл этот чеширский кот скажите честно его видит хоть кто-то? И что за человек в очках,врач или Гарри Поттер? просто в угаре поутру я понимаю,что мне врут и если оказался здесь,то ты такой же фрукт такчто будь добр,проглоти пилюлю,и не буйствуй о чеширский кот,съешь меня.съешь меня сука! о чеширский кот,съешь меня.съешь меня тварь! блять как-то пафосно вышло((( |
Цитата:
|
Цитата:
майк от наушников решает. на диктофон на телефон некто не пробовал муячить?)) |
Цитата:
|
мне кажестя,надо больше распиздяйсва под сей минус,лиричная хуйня не катит.небро под негоне слабо нахуякали. Добавлено через 15 минут 42 секунды заоодно оценит мож кто мою производительность:D |
Цитата:
|
Цитата:
блять зацените дорогу мою:(:( не по теме http://www.sendspace.com/file/7uny41 ну там одна хуйня сё равно |
Цитата:
|
|
а я думал это демо на лонг(( |
да не ссать)),демо будет обязательно кинь ссылочку на 1 и 2 микс |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |