![]() |
1)Феликс Пидорван 2)SpiriT 3)браслет 4)miss ali b 5) Zaebatsu (Just Be Forever) 6) Медведь 7)k.ace 8)Ебанутый а.к.а Потрошитель Шлюх 9) Не ебанутый Дог Моники Беллучи в белых тренниках 10) Cris Vandal 11) типос не алёша 12) Lector 0f JBF (Just Be Forever) 13) Толстый Дебош 14)FeFeX 15)NEMM aka Russer 16) Клоуд 17)Некто 18)ExPro3x aka Excluz1c 19) Kros a.k.a Ебанутый На Голову 20) какадемон |
оцените мое говнецо ктонить:rolleyes::black: |
http://dump.ru/file/3601225 вот моя капа Саня ровный, цените :horosho: 1)Феликс Пидорван 2)SpiriT 3)браслет 4)miss ali b 5) Zaebatsu (Just Be Forever) 6) Медведь 7)k.ace 8)Ебанутый а.к.а Потрошитель Шлюх 9) Не ебанутый Дог Моники Беллучи в белых тренниках 10) Cris Vandal 11) типос не алёша 12) Lector 0f JBF (Just Be Forever) 13) Толстый Дебош 14)FeFeX 15)NEMM aka Russer 16) Клоуд 17)Некто 18)ExPro3x aka Excluz1c 19) Kros a.k.a Ебанутый На Голову 20) какадемон 21) Саня ровный |
Цитата:
|
Цитата:
|
1)Феликс Пидорван 2)SpiriT 3)браслет 4)miss ali b 5) Zaebatsu (Just Be Forever) 6) Медведь 7)k.ace 8)Ебанутый а.к.а Потрошитель Шлюх 9) Не ебанутый Дог Моники Беллучи в белых тренниках 10) Cris Vandal 11) типос не алёша 12) Lector 0f JBF (Just Be Forever) 13) Толстый Дебош 14)FeFeX 15)NEMM aka Russer 16) Клоуд 17)Некто 18)ExPro3x aka Excluz1c 19) Kros a.k.a Ебанутый На Голову 20) какадемон 21) Саня ровный 22) mi.four ребят,зацените заодно текстон:morj::morj: Доктор,я не ебанутый правда. Ну я пойду домой? А там как ляжет карта. Когда иду по улице нас обычно двое. Первый-сутулится,Второй-угрюмый,недовольный. Он знает всё.И все про всех секреты. И что на марсе жизни нету.Я там бываю часто. На безбашке с пацанами хуярим в мясо Доктор. извини что я усилил гласные. у меня виденья разные.Типо на зеленый все А мы на красный.Тип амахасл. А мы замесим от души.Доктор!я не ебанутый послушай этот щит. |
я ещё ничё не записывал - завтра пойду микрофон куплю:seva: |
1)Феликс Пидорван 2)SpiriT 3)браслет 4)miss ali b 5) Zaebatsu (Just Be Forever) 6) Медведь 7)k.ace 8)Ебанутый а.к.а Потрошитель Шлюх 9) Не ебанутый Дог Моники Беллучи в белых тренниках 10) Cris Vandal 11) типос не алёша 12) Lector 0f JBF (Just Be Forever) 13) Толстый Дебош 14)FeFeX 15)NEMM aka Russer 16) Клоуд 17)Некто 18)ExPro3x aka Excluz1c 19) Kros a.k.a Ебанутый На Голову 20) какадемон 21) Саня ровный 22) mi.four ребят,зацените заодно текстон Доктор,я не ебанутый правда. Ну я пойду домой? А там как ляжет карта. Когда иду по улице нас обычно двое. Первый-сутулится,Второй-угрюмый,недовольный. Он знает всё.И все про всех секреты. И что на марсе жизни нету.Я там бываю часто. На безбашке с пацанами хуярим в мясо Доктор. извини что я усилил гласные. у меня виденья разные.Типо на зеленый все А мы на красный.Тип амахасл. А мы замесим от души.Доктор!я не ебанутый честно. вот а то я чето не нашел как изменить ответ):morj: |
1)Феликс Пидорван 2)SpiriT 3)браслет 4)miss ali baba 5) Zaebatsu (Just Be Forever) 6) Медведь 7)k.ace 8)Ебанутый а.к.а Потрошитель Шлюх 9) Не ебанутый Дог Моники Беллучи в белых тренниках 10) Cris Vandal 11) типос не алёша 12) Lector 0f JBF (Just Be Forever) 13) Толстый Дебош 14)FeFeX 15)NEMM aka Russer 16) Клоун 17)Секто 18)ExPro3x aka Excluz1c 19) Krot a.k.a Ебанутый На Головку 20) какадемон 21) Саня розовый 22) mi.four 23) It's Talps |
у меня капа уже готова:saint:кому скидывать в личку? |
ахуеть народу уже 23 человека. Подождите до среды, думаю решу вопрос со временем и смогу свести. |
аналогично...зачет сцуко на этой неделе в конце вроде бы:( |
Цитата:
Доктор, поверь мне сразу на слово: Мозговая фаза моя, без базару вмазана! Все девственно, не считая левового полушария, Немного правого, ну... может это от отчаяния. Я помню в садике еще, травку кушал по немногу. Коровы ведь едят, а я чем хуже? Цепляло бля надолго... ПОмню с зелеными... ну бля с марса... точно! Бомбили паровозы, каждый, день. Еще и сверхурочно. Как не странно... Любил побаловаться гашиком, Иду по району, и все знают "Курит гашик он" Я больной, да... но, только лишь душевно. Не много на голову может... Но... это не ущербно. |
мб разделить на два лонга? то чето 23 много ад )):dovolen: |
Цитата:
|
:guinda: 23, будет больше :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, да чето отбирать кал. лучше на два поедлить подобрать у кого текста более менее похожи. чтоб никому обидно небыло):morj: |
меня из списка можете удалить ... я се мозх захавал от это минуса ...ля ля ля на репите на протяжении двух с половиной часов :bomba: когда я его слышу .. у мну начинает болеть голова , краснеть глаза и начинаются припадки смеха .... я уже так больше не мооу .... |
на этой недели запишусь мб...сроки до этой субботы или до следующей? |
следующая |
русским языком написано 2 недели срок) |
1)Феликс Пидорван 2)SpiriT 3)браслет 4)miss ali baba 5) Zaebatsu (Just Be Forever) 6) Медведь 7)k.ace 8)Ебанутый а.к.а Потрошитель Шлюх 9) Не ебанутый Дог Моники Беллучи в белых тренниках 10) Cris Vandal 11) типос не алёша 12) Lector 0f JBF (Just Be Forever) 13) Толстый Дебош 14)FeFeX 15)NEMM aka Russer 16) Клоун 17)Секто 18)ExPro3x aka Excluz1c 19) Kros a.k.a Ебанутый На Головку 20) какадемон 21) Саня розовый 22) mi.four 23) It's Talps 24) Человек Молоток :seva: |
:seva: музыка музыка музыка музыка © Человек Молоток |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |