![]() |
Цитата:
|
Слишком охуенный минус чтобы не участвовать. Добавлено через 3 часа 56 минут 56 секунд Эй, док, скажу коротко и тихо.:zooninja:Эй, док, вокруг нас одни психо. Эй, док, оставаться тута ни-ха-чу.:o Итог: в двери клю-чи кру-чу.:dovolen: Я не понял, здесь с реальностью проблемы чтоли?:confused: Эй, док, почему я в кресле, что за номер.:mad: Эй, док, кто не понмит? Я не помню?:rolleyes: Эй, док, если бы не понмил был в дурдоме б.:king: Ты кто?:confused: Что за горсть та-бле-ток,:eek: Виток проводов, к голове ток.:voin: Эй, док, скажу коротко и тихо. Я Бог, а вокруг меня одни психо.:miha: Что скажете?:| Добавлено через 3 часа 58 минут 59 секунд Там если прислушаться первые слова строк уже в минусе есть. Я давно их нашептал туда. |
так, вобщем, я вроде как разобрался с делишками, а добровольцы так и не появились так что капы кидайте опять мне. |
Зачем вы это делаете:confused: вы всё равно не станете как Тимати и Птаха вы лохи все МяУ:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
накатал текст...чуть позже запишусь и дэмку скину;) Добавлено через 1 час 2 минуты 40 секунд вот моя дэмка:dovolen: комментимhttp://dump.ru/file/3626425 Добавлено через 3 часа 6 минут 38 секунд а где все:confused: |
:morj:Ёба ты прям как Стим."С дЕвочкой Катей"-охуенный момент:horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
браслет я тебе скинул в личку:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушай Жестокова Влиятеля сначала тогда поговорим на равных:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
мне не понравилось:confused: на прошлые ты лучше делал:horosho: |
Цитата:
|
щас тексток наваять попробую, правда хз че там у меня с вдохновением) Добавлено через 2 часа 36 минут 56 секунд вот че вышло, стеба нету, психи это не смешно:boyara:Свободу видел во снах, пылала ярче костра Ради нее друзей по палате подбивал восстать Против людей в халатах что пичкают снотворным Засунуть им по гланды их же шприцы бездонные Был на ковре у доктора он говорит я болен Но я не ссусь по ночам и не наполеон я Со мною все в порядке, я умолял поверить В ответ был лишь укол, что гадость гнал по венам помню свиданки с родными, считают меня психом Но я не забыл кто посадил меня сюда силой И каждый день я жду прихода ночи как спасенья Брожу по городу с ножом не вставая с постели |
ох, блять, чувствую, мясо будет:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |