![]() |
Цитата:
http://vk.com/club11802884 |
парни по субботу включительно?) |
да |
|
Цитата:
заебись сбацал,кросавец)) |
как там работа-то идёт, жду как бы:krik: |
Цитата:
|
уже 2 строчик написал, устал, завтра попробую третью написать |
если кому понадобиться текст написать, пишите мне:dovolen: |
времени катострафически не хватает. но я буду участвовать, до субботы запишусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне ещё можно влиться в тусняк? |
до субботы время |
песня про зайцев так вот, или лучше перепеть? |
Цитата:
|
Каму капу сливать?дайте минус Добавлено через 10 минут 43 секунды Вот тока что написал. Это безбашка здесь совсем другие разговоры своры районы и дворы заходишь в раздел ебать там парни мочат коры это безбашка а не разговоры опсуждаем важные споры. Ты лучше со мной не спорь. Это тебе не хлеб намазывать на масла мы с пацанами мутим там реальный хасла Потомучто мой район это мой район. Если ты с другова раздела или района нам не понять твоего жаргона не веришь так зайди и проверь если будешь выебыватца вылетешь атсюда как обдроченый валенок за дверь |
Цитата:
|
Цитата:
Тема:психи объясняют доктору что они не больные (но они больные) |
1 пост блять, там вся информация :black: чот у мя настроения нету, капу записал, хуево вышло, перечитывать впадлу так, шопездец :confused::confused: |
у меня вот такой ебанутый мега квадратный текст фристайл получился, завтра запишу Доктор, я здоров и вовсе не болен В этот дурдом попал я помимо своей воли Ну да, бывали случаи со мной странные, но не более зачем хотел вас сборосить из окна хоть убей не помню я Помоему причина этого поступка такова, как у кота было агония Все со мной нормально, доктор, ну не болен я А у того самого кота, что вчера за лампочку подвесил Что? это не смешно?а помоему было весело А помните того барыгу из седьмой палаты Вызвите амон, он приторговывает там ватой А. доктор, ну я о чем, я здоров и вменяем Выпишите меня отсюда, или я сам сленяю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |