![]() |
Мутишь с девочкой-не будь тряпочкой!!! Мутишь с девочкой:inlove:-не будь тряпочкой:saint::krik:как собачка приносишь ей тапочки :mad:ути лапочка:kiss:ты че как сучка :eek:будь мужчиной:king:возьми себя в ручки:netuz::morkovka: |
как из маминой из спальни ололо пыщь пыщь риальни |
Цитата:
|
Ну началось опять:mad:цветы:muse:подарки:morkovka:братан:seva: ты под каблуком:confused:-Бля, не каркай :krik: |
она те - милый работой,а ты ебешь её жопу,она тем милый спой, а ты да ну нах Лазарев это ж отстой! |
Цитата:
|
знаю таких кто под любовь прогибается :bad:парни не могу на вас смотреть:mitchust:че вы маетесь?:confused:как ты можешь так при всех??:confused:братан:seva:ты просто тряпка:netuz:вроде не урод :ugly:и с головой всё впорядке:dovolen:но при виде своей сучки ты трясешься весь :(успокойся, пойми-только ты хозяин здесь :voin::bomba: |
я знал разные судьбы :saint: разные люди :ma3im: они жили, влюблялись :kiss: а по ночам сношались :eek: и был один, такой :boyara: весь кривой и косой :ugly: он ещё был дебил :nsk: и его никто не любил :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ненавижу девушек которые при первой встрече говорят что они что-то хотят! И если в первый раз купил ей что нить то это на долго! |
мда... ебать их :inlove: ЗЫ пойти тёлке на поводу, пойти в могилу... но это не значит, что нужно быковать и т.д. нужно найти к ним злоебучий подход и пердолить их :morkovka: |
Цитата:
всякий подход оставайся собой дрочи в ванной:seva: :D:D:D |
Автор блядь:mad:, тут и так половина себя в руки берут из-за отсутствия телки:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
риал гэйнгста щит:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
ахах во чё замутили из песни =) |
:krik::krik::krik:ам ам:krik: |
:skald: |
чикирап ван ту ван ту мс Вантус йоу йау и моиау чиксау ебемся в бентли под мой флоу йоу |
ну как бы yo типа:horosho: |
Цитата:
|
че к чему ты эту тему поднял!! баба кинула?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |