![]() |
Муз. оборудование: покупка, заказ, доставка из за бугра в последнее время стал интересовать данный вопрос. Собссно... 1) Каков самый выгодный способ покупки железяк (моники, синты, рэки и прочее...), находясь в Москве. Переплачивать 20-40% стоимости местным музторгам и говномьюзикам нет никакого желания... 2) Рассматривая схему заказа железок за бугром (Штаты например) на том же мьюзишнфренде или ебае с доставкой туда же (в Штаты) и будущей транспортировкой сего добра простым смертным знакомым человеком в Москву... Какие тут тонкости? С налогами в аэропорту, таможней, пошлинами... и всем таким? Очень хотелось бы послушать людей, имевших опыт таких закупок )) Вот... Думаю, не только мне это интересно ))) А если только мне, то и пофиг :p |
я думаю что налог будет большой и тем более как ты с ними свяжешся они на английском шпарят если тока у них менеджер русский есть попробуй поискать в москве получше не в специализированных магазинах я думаю найдешь |
а на каком основании налог? (извиняюсь, если тупой вопрос :saint: ) точнее я догадываюсь, что платить что-то надо...но хотелось бы знать саму процедуру...как че они там палят |
Цитата:
я говорю лучше через не специалезированные магазины покупать аапаратуру |
всяким магазинам, пусть даже неспециализированным, нужно платить лавэ.. или иметь там хороших знакомых... которых у меня лючно нет. А вот если друг в штаты мотается каждый месяц... то почему там не купить. Я просто не пойму, как они на границе с этоими налогами доебываются... Купил гитару, в ч ехол сунул и вперед, кто че спросит? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к тому же я думаю, что на магазины, которые специализируются на муз.оборудовании можно положиться, так как они этим только занимаются, а у остальных выходит это как дополнение. илия чето не понимаю :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ну вс равно спасибо ;) |
хотелось бы получше узнать насчет первого вопроса варианты |
Я пробивал с этой темой, и там как-то геморно выходило....я имею ввиду провоз именно с собой, через таможню......а вот почтой, к примеру намного проще.....покрайней мере, мне так показалось (а показалось почему......по баблу, конечно).....ну к примеру за трансфер за "энную" железяки, весом приблизительно в 6-7 кг, я отдал 25 бачей....скоро собираюсь мак брать также.....но он конечно потяжелее будет, так что не знаю как вылезет, ну а рэки всякие, синты думаю еще дороже...... Но если именно по теме с самоличным перевозом, то я помню, повторюсь, что там геморно получалось.....я думаю, хорошо поискав в нэте, можно найти вопросы на интересующие вопросы......наверняка там дохера нюансов....это же аМэрикА)))))..... |
Цитата:
|
Rybik, так если есть такой человек, почему бы ему самому не спросить прям там, ну или наверняка существует куча буклетов...... |
Цитата:
|
Цитата:
Я все надеюсь, что кто-нить прошаренный эту тему увидит и расскажет, че к чему. Например Артур :D Еще тему слышал, что если на границе чето не заплатить, то по гарантии потом послан будешь :| |
еще мысли будут? Я чет большего ожидал :( |
В любом случае выгоднее чем самому покупать, а не в "говномьюзиках" вариантов нет. Мы все покупаем через штаты. |
европа далеко? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто такой Шпион, можно для тех расписать, кто не так глубоко еще пока в этом :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |