Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Муз. оборудование: покупка, заказ, доставка из за бугра (https://www.hip-hop.ru/forum/muz-oborudovanie-pokupka-zakaz-dostavka-iz-za-bugra-139263/)

Will Shine 2 ноября 2007 19:55

Муз. оборудование: покупка, заказ, доставка из за бугра

в последнее время стал интересовать данный вопрос.

Собссно...

1) Каков самый выгодный способ покупки железяк (моники, синты, рэки и прочее...), находясь в Москве. Переплачивать 20-40% стоимости местным музторгам и говномьюзикам нет никакого желания...

2) Рассматривая схему заказа железок за бугром (Штаты например) на том же мьюзишнфренде или ебае с доставкой туда же (в Штаты) и будущей транспортировкой сего добра простым смертным знакомым человеком в Москву... Какие тут тонкости? С налогами в аэропорту, таможней, пошлинами... и всем таким?
Очень хотелось бы послушать людей, имевших опыт таких закупок ))

Вот... Думаю, не только мне это интересно ))) А если только мне, то и пофиг :p

G.b 2 ноября 2007 20:01

я думаю что налог будет большой и тем более как ты с ними свяжешся они на английском шпарят если тока у них менеджер русский есть
попробуй поискать в москве получше не в специализированных
магазинах
я думаю найдешь

Will Shine 2 ноября 2007 20:09

а на каком основании налог? (извиняюсь, если тупой вопрос :saint: )
точнее я догадываюсь, что платить что-то надо...но хотелось бы знать саму процедуру...как че они там палят

G.b 2 ноября 2007 20:13

Цитата:

Цитата от Rybik (Сообщение 1062703108)
а на каком основании налог? (извиняюсь, если тупой вопрос :saint: )
точнее я догадываюсь, что платить что-то надо...но хотелось бы знать саму процедуру...как че они там палят

ну точно незнаю процедуру ну знаю что налог большой
я говорю лучше через не специалезированные магазины покупать аапаратуру

Will Shine 2 ноября 2007 20:17

всяким магазинам, пусть даже неспециализированным, нужно платить лавэ.. или иметь там хороших знакомых... которых у меня лючно нет.

А вот если друг в штаты мотается каждый месяц... то почему там не купить. Я просто не пойму, как они на границе с этоими налогами доебываются... Купил гитару, в ч ехол сунул и вперед, кто че спросит? :confused:

внетусы 2 ноября 2007 20:25

Цитата:

Цитата от G.b (Сообщение 1062703131)
ну точно незнаю процедуру ну знаю что налог большой
я говорю лучше через не специалезированные магазины покупать аапаратуру

почему лучше через неспециализированные?

G.b 2 ноября 2007 20:25

Цитата:

Цитата от Rybik (Сообщение 1062703154)
всяким магазинам, пусть даже неспециализированным, нужно платить лавэ.. или иметь там хороших знакомых... которых у меня лючно нет.

А вот если друг в штаты мотается каждый месяц... то почему там не купить. Я просто не пойму, как они на границе с этоими налогами доебываются... Купил гитару, в ч ехол сунул и вперед, кто че спросит? :confused:

а если друг мотается то конечно там лучше купить ну а про налог у мамки тока спросил сказала что его нет тока если за превышение груза и все

G.b 2 ноября 2007 20:26

Цитата:

Цитата от Shoma (Сообщение 1062703190)
почему лучше через неспециализированные?

ну дешевле выйдет

внетусы 2 ноября 2007 20:29

Цитата:

Цитата от G.b (Сообщение 1062703202)
ну дешевле выйдет

ну это если что то конкретное хочешь приобрести, тогда нормально. А если необходимо выбирать?
к тому же я думаю, что на магазины, которые специализируются на муз.оборудовании можно положиться, так как они этим только занимаются, а у остальных выходит это как дополнение. илия чето не понимаю :confused:

G.b 2 ноября 2007 20:32

Цитата:

Цитата от Shoma (Сообщение 1062703222)
ну это если что то конкретное хочешь приобрести, тогда нормально. А если необходимо выбирать?
к тому же я думаю, что на магазины, которые специализируются на муз.оборудовании можно положиться, так как они этим только занимаются, а у остальных выходит это как дополнение. илия чето не понимаю :confused:

ну отчасти ты прав но щас и в специализированных магазах такое говно продают это Россия брат ты понимаешь здесь надейся сам на себя чувак

Will Shine 2 ноября 2007 20:40

Цитата:

Цитата от G.b (Сообщение 1062703192)
а если друг мотается то конечно там лучше купить ну а про налог у мамки тока спросил сказала что его нет тока если за превышение груза и все

ага! спасиб... просто я этим вопросом се голову ебу уже довольно долго и накопилось куча версий... Кто говорит, что платить надо за НОВОЕ оборудование... кто-то, что наоборот, тебе чето возвращают на таможне... вот я и не могу понять, как именно все это на самом деле...

ну вс равно спасибо ;)

внетусы 2 ноября 2007 20:45

хотелось бы получше узнать насчет первого вопроса варианты

Jingo Brass 2 ноября 2007 20:46

Я пробивал с этой темой, и там как-то геморно выходило....я имею ввиду провоз именно с собой, через таможню......а вот почтой, к примеру намного проще.....покрайней мере, мне так показалось (а показалось почему......по баблу, конечно).....ну к примеру за трансфер за "энную" железяки, весом приблизительно в 6-7 кг, я отдал 25 бачей....скоро собираюсь мак брать также.....но он конечно потяжелее будет, так что не знаю как вылезет, ну а рэки всякие, синты думаю еще дороже......

Но если именно по теме с самоличным перевозом, то я помню, повторюсь, что там геморно получалось.....я думаю, хорошо поискав в нэте, можно найти вопросы на интересующие вопросы......наверняка там дохера нюансов....это же аМэрикА))))).....

Гуник 2 ноября 2007 20:47

Цитата:

Цитата от Rybik (Сообщение 1062703154)

зачем в чехол, тут кто то запазухой NTK привёз :horosho:

Jingo Brass 2 ноября 2007 20:48

Rybik, так если есть такой человек, почему бы ему самому не спросить прям там, ну или наверняка существует куча буклетов......

Jingo Brass 2 ноября 2007 20:49

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1062703339)
зачем в чехол, тут кто то запазухой NTK привёз :horosho:

ну NTK это да, но моники явно не упрячешь:):):)

Will Shine 2 ноября 2007 21:20

Цитата:

Цитата от pizzer (Сообщение 1062703345)
Rybik, так если есть такой человек, почему бы ему самому не спросить прям там, ну или наверняка существует куча буклетов......

он кроме айподов ниче не возил )) хотя можно и спросить :)

Я все надеюсь, что кто-нить прошаренный эту тему увидит и расскажет, че к чему. Например Артур :D

Еще тему слышал, что если на границе чето не заплатить, то по гарантии потом послан будешь :|

Will Shine 4 ноября 2007 17:44

еще мысли будут? Я чет большего ожидал :(

Кеничиро Кобаяши 4 ноября 2007 17:51

В любом случае выгоднее чем самому покупать, а не в "говномьюзиках" вариантов нет. Мы все покупаем через штаты.

Dron48 4 ноября 2007 17:54

европа далеко?

Will Shine 4 ноября 2007 18:07

Цитата:

Цитата от eD (Сообщение 1062717547)
В любом случае выгоднее чем самому покупать, а не в "говномьюзиках" вариантов нет. Мы все покупаем через штаты.

а можно подробнее, как вы "все в штатах покупаете" ? Можно в личку. ;)

Jingo Brass 4 ноября 2007 18:45

Цитата:

Цитата от eD (Сообщение 1062717547)

Эд, ты по-подробнее распиши пожалуйста, у вас наверное Шпион таскает все......

Кеничиро Кобаяши 4 ноября 2007 19:20

Цитата:

Цитата от pizzer (Сообщение 1062718044)
Эд, ты по-подробнее распиши пожалуйста, у вас наверное Шпион таскает все......

Ты попал в точку. Я Rybik-у все расписал вкратце. Шпион имеет больше информации по доставке. Хотя pizzer если ты хочешь аймак или миник брать - то бери в наших магазинах. Не велика разница. Тем более тебе сразу установят там и Лоджик (колотый правда) и проверят карточку. Дела обстоят подругому только с Мак Про и их Синема дисплеями.

внетусы 4 ноября 2007 19:29

кто такой Шпион, можно для тех расписать, кто не так глубоко еще пока в этом :(

Jingo Brass 4 ноября 2007 20:19

Цитата:

Цитата от Shoma (Сообщение 1062718463)
кто такой Шпион, можно для тех расписать, кто не так глубоко еще пока в этом :(

О-о-о-о, друг мой, Шпиона никто никогда не видел, но он всемогущ......:eek::eek::eek:.....)))))да лана, чет я уже спать хочу)))).....Объясняю, Эд входит в такое казахстанское музыкальное объединение, под названием Маранафа..(конкретный род занятий лучше спроси у Эда самого, если интересно, боюсь ошибитсья))));) ....в него также входит человек, чей ник является Шпион. Шпион учится в штатах....ну и дальше все вроде ясно становится......

Часовой пояс GMT +3, время: 01:25.
Страница 1 из 7: 1234567