![]() |
Lounge кто прётся? какие исполнители прут? базарим... |
Ну, меня как то совершенно не прет эта олатиноамериканившееся версия эйсид-джаза:o Да и вообще все эти самбы, румбы, боссановы и сальсы меня не цепляют никак:rolleyes: Может быть, у меня для этого слишком холодная кровь:boyara: |
|
а как вам новый Gabin? |
не специалист по lounge, но честно говоря у меня сложилось впечатление что это еще более размытое понятие чем трип-хоп. то есть вообще, это скорее описание эмоционального окраса музыки, чем музыкальный термин. lounge'м при желании называют и acid jazz, и электронный даб, и околоэмбиентные эксперименты, и всякие вариации на тему bossa и т.п. кароче любую укуреную и расслабляющую музыку. с таким же успехом можно называть всё это downtempo или чилаут, или вообще lo-fi (как на рекордингс ру объединили все что можно) если брать каждую отдельную из этих составляющих - мне всё очень даже нравится, но называть ту или иную группу lounge'м я не спешу. мне понятней и проще опрерировать конкретными поджанрами, иначе будет очень сложно проводить какие-то грани, то есть невъебенно широкое определение получится: и непонятно о чем собственно говорить? если lounge это любые "расслабушные" жанры, то тут тебе и про theivery corporation и про какой какой-нибудь brasilian wax и de-phazz и U.F.O и St. Germain - всё в одну кучу?! как-то странно. всё-таки адекватнее одно назвать трип-хопом, другое боссой, третьее acid-jazz, четвертом дабом, пятое jazz-house'ом и т.п., иначе можно перечислять всех этих исполнителей подряд, а их огромное количество, и различий между ними немало! кароче говоря, я не люблю термин lounge за его размытость и условность, но в сама музыка мне офигенно нравится, можно даже сказать что этой мой любимый жанр. но что самое приятное - есть еще непочатый край всяких непрослушаных групп ;) |
Lounge Лаунж, чил-аут, даунтемпо. Всем кто знает - сюда! |
Не по мне такая музычка |
Цитата:
|
Чил-Аут ценная музычка... хотя это не стиль, а объединение спокойной музыки из разных стилей. Мне из этого направления нравится Oakenfold - Southern sun (Solar Stone chill mix)... а так на вскидку сразу и не вспомню, надо смотреть. А ваще я Progressive trance люблю |
офигенная музычка!!! оч люблю |
Муз. стиль Lounge Предлагаю в этой теме обсуждать этот музыкальный стиль и исполнителей работающих в этом направлении. Вот здесь можно скачать много музыки в это стиле: http://spb.geometria.ru/index.php?show=music&genre=Lounge Сразу заходим в альбом группы I Monster и качаем треки: The Blue Wrath Sunny Delights Daydream In Blue Так же можите оценить композиции Питерской группы INFO. У них качаем треки 1 и 3. Спасибо за внимание. |
Знаю такой стиль! Примитивно конечно, но слушать можно!:skaldust: |
Ну уж не примитивней рэпа наверное? |
Дурень ты! Твой мозг примитивный а не стиль! |
Иван Кучин в этом стиле поёт?! |
Цитата:
|
велик дерзкий :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздецццц |