![]() |
Муза Под маркой заката выдают плену тьмы, Далеко внутри душа издает крик. Стих почти уже затих, почти потух, Острие карандаша издает последний звук. Я глух, или муза молчит??? Кто скажет??? Скрежет грифеля так слаб, краток его путь, Не существует ничего этого звука краше. Как бы ему с верной тропинки не свернуть! Сковывает грудь кашель. Муза! порви цепи! Порывом острых фраз добавь огня в слова. Быстрей ушел бы этот вечер... И скрасишь ночь лишь ты одна... |
По-моему она уже скрасила тебе вечер, Сань :rolleyes: |
Не вечер, а поездку домой |
Опечатка в первой строчке не плену, пелену.Сорри, видили бы вы в каких я условиях:guinda: |
последние 3 строчки понравились. А так - средне) |
:horosho: |
хорошо, Сайд=)ммм...что это за муза, Саш?:rolleyes: |
Есть одна очень чудесная девушка... Спасиб всем отписавшимся! Еще хочу! |
Цитата:
|
Я тут не при чём :saint: |
Да ладно, че я скрываю его так чтоли, просто спросил |
В асю зайди! |
Коротко и ясно. Ты вышел на качественно новый уровень. Теперь осталось не прельщатся и не довольствоваться достигнутым. Работай над собой.. над рифмой, над смыслом.. Думаю это не твой предел. Я сам в музу не верю.. и воспринимаю лишь образно.. и вообще не люблю мифологию. Может поэтому не могу оценить объективно.. Чисто по ощущениям.. - написано на уровне. |
Цитата:
|
Хочу еще мнений. Где че не так???????? |
Красиво написано!Одно НО-тема оч распространенная ( но мне понравилось! |
[QUOTE=Side;1060517832]Хочу еще мнений. Где че не так???????? Пжалста! Все везде так как надо! Поражаешь безграничной фантазией... |
Цитата:
в крайнем случае не про наркотики |
+1 ;) |
СПАСИБО!!!!!!! Принцесса Дури самая принцессистая и самая дури!!! Спасибо за комментарий.Настя теперь довольна рекламе? Цену назовет мой промоутер |
Цитата:
|
Цитата:
договаривай |
Цитата:
|
Цитата:
Время деньги, Валера, время деньги(с)алкаши на скамейке |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |