![]() |
Муза приказала "начинай",бог дал знак закончить я долго думал с чего начать, и решил начать с середины... Рифма плетётся нитью, стих создаётся, Строки шевелятся, сверкают в лучах солнца. Снег падает, но небо ясное, звёзды светят в окно, Сердце стучит, муза озаряет поэту лицо. В висках колошматит, выбивает ритм стихов, Оно почти готово, ещё лишь пару часов... И через несколько лет сила этих слов Войдёт в каждый из домов, пробьёт любой засов! Ещё лишь пару годов и на вершине верхов Уже другой писатель, а тот, старый - мёртв... я долго думал на чём закончить, и решил, что закончу на середине... это правда так, что был дан знак когда закончить и начать. я ничего не выдумал. ну, какие будут мнения? |
или банально, или настолько умно что я просто не понял смысла. .... "В висках колошматит, выбивает ритм стихов, Оно почти готово, ещё лишь пару часов... И через несколько лет сила этих слов Войдёт в каждый из домов, пробьёт любой засов!" 4 рифмы на "..ов" некрасиво....тренируйся комбинировать.. рифма прямая не должна повторяться так откровенно как у тебя удачи! |
Ну я бы сказал на оценку 4. |
А я бы сказал - Заебись, но с рифмой правда..... Доделывай, у меня минусок на эту темку есть...поделюсь...:skaldust: |
Цитата:
2 Дэн - спасибо за мнение, минус бы мне очень пригодился, но к сожалению возможности нету. придётся ждать до осени, пока домой приеду. вот там и выйдет трэк. но всё равно спасибо! :) :D 2 Safar : Мало, Марь Иванна! :morj: |
ну чё будут ещё мнения? я ваще-то думал, что больше будет :( |
И через несколько лет сила этих слов Войдёт в каждый из домов, пробьёт любой засов! вот эти строчки не понравились... выбиваются из общей картины... а на счёт рифмы на -ов... у меня есть стихотворение где практически все рифмы идуи на -ать .. и не потому что я других не знаю, а просто захотелось так..и многим очень даже нравится.. :) |
2 N.Z.A - на счёт строчек тех двух - не понял, а так спасибо за поддержку! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |