![]() |
Из Украины :horosho::horosho: |
|
а у Муза Скат не один же альбом....два дак точно... сколько их всего??? стафф довольно не плохой.... кому нужно, дам ссылку на альбом, который до обсуждаемого вышел... |
итнструментиалы только вкатили включая инопланетянина |
Production :horosho::meat: |
Цитата:
А альбом прослушиваю периодически.:horosho: |
Теперь я понимаю чего так Крипл по нему прется. Действительно очень крутую музыку делает.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
http://rapline.ifolder.ru/9680594 пажалста)))это я с одного дружественного сайта скопировал, может она уже не пашет, но я сам оттуда стягивал недели так две назад:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2007 или даже 2006, точно не помню, но не 2008, факт! |
Цитата:
|
По мне так хуйня,не одного трека не понравилось |
У семейной слышал ! скачаемс альбомчик! думаю стоющее Добавлено через 1 час 39 минут Оч притяный альбомчик) рифмовки понравились) качайте слушайте |
скачал.ща прослушаю Добавлено через 1 час 19 минут прослушал.материал хорош-прям порадовал.ток один трек-Немного о любви-чё т воще не порадовал.а так всё отлично:) |
Цитата:
Пацаны, это, случайно, не Вафлетин Защёкин за фамилией великого Спортивного Коментатора скрывается?:eek: |
инструменталы дайте |
ребята, это лучшее, что я слышал в этом году из рускоязычных реперов, качаем, это реально ахуенный мц! Цитата:
|
надо походу было ждать выхода EP Витька, а потом сольник бахать, тогдаб результат был покруче. Хотя я думаю ничего не стоит сделать "переиздание". Забахать обложку поцивильней, может трек-другой добавить и клип еще в хорошем качестве в архив - и вуаля:horosho: |
Cкоро новый альбом выйдет |
Вчера у тебя на канале немного послушал этот альбом:horosho: |
недооцененный мц |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |