![]() |
Вложений: 1 Я ещё одна :skaldust: |
них..... возмужал пацик. |
Хулиганка, а где это ты его встретила? |
мля, ребята, вы жестоки ахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахах:D я тоже помню Миху! так его не хватает... форум прямо на глазах умирает:mad: |
ХулиGанка, а это ты на фотке с Михой? Я потрясен, ты - самая красивая девушка на форуме... Ваще... Я твой поклонник навек. :) Блин.............. Ё-мое.... СУПЕР просто. :) |
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: ой, спасибо, я прямо засмущялась :saint: |
Вложений: 1 ваще!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Now Easy Jay Плё, это было лишнее, причем тут я .. Улетающий Монахов А что мне там ловить ?! |
меня:) ну и :miha: конечно:miha: :miha: :miha: :miha: :miha: |
Цитата:
|
Михе-братану респект, ваще мачо такой теперь, аж душа радуется за человека! :blackust: :) |
Михайл:Город огненных зорь...ждет вас летом:p И на Чапаева я бывал,и не один раз,правда дома пятиэтажные у вас задраконенные немного...но это все пустяки:guinda: |
Now Easy Jay Я имела ввиду что моя фотка в этой теме не в тему :o Улетающий Монахов Ну Михаила можно и в центре встретить, зачем же на север ехать то .. |
Цитата:
|
ХулиGанка Моих личных фоток,и с моим участием вышло очень мало.Я недоволен!!!!:tomato: |
ребят, это же сам Миха УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!! ТЫ ВЕРНУЛСЯ,МАХА!!! ЧМАК ЧМАК ЧМАК!!!!!:kiss: |
Lon Лучше дай мне свои фотки. |
СЕВА Ц почему не стучишься комне в аську? |
Цитата:
То вы видити ли ходили пошабить (да! да! товарищи вам не показалось) х.. знает куда, я же не могла вечно за вами следить :o Lon Это я его сюда направила, Медаль и грамоту мне за это :miha: |
Цитата:
я тебе могу задать такой же вопрос.. |
Невидимым сидишь вечьно в аське? |
ну ты стукни, я открою) ты када бываешь? |
Смуглый ака Миха:Я уже давно вышел из того возраста,что б на стенах молевать...Август...не знаю даже...думаю я буду раньше:bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |