![]() |
Война клонов.. Насчет Михи скажу одно. Я как раз начинал на форуме тусоваться, а Миха тут уже был авторитетный потцан. Так я вообще боялся ему что то написать тогда... :miha: |
биля, я послушал трек Михи и моментально стал фанатом его творчества, мне такая музыка понраву в последнее время. А есть у него ещё треки кроме того, на который Сева ссылку давал тут???:miha: =:king: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Какие ещё треки?! Мы - не пиратская организация, и mp3 здесь выкладывать не собираемся! Покупайте ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ДИСКИ Михи Смуглого! Халявщики блин... По моему даже в самом захолустном посёлке России можно найти все его альбомы в свободной продаже!!! Особенно "Живу По Whitenigger'ской Жизни" - этот CD был растиражирован студиями в очень крупных масштабах. Имейте совесть, фанаты! |
я просто умер от этого музыкального произведения, прошу вас выбейте слова этой песни на моей могильной плите.. |
Цитата:
|
Чё "вау" то? Он - нормальный настоящий фанат! Все бы такими были как он... :o :tomato: |
кто такая Миха? |
.-rICh-., нету Михиных CD!! Наверно другие фанаты всё раскупили:( может, хоть один ещё трек, хотя бы половику. а можно по почте Михин альбом заказать как-нибудь??;) |
Я тоже с ним как-то в аське общалась,он далго не отвечал,а потом сказал,что всё же не вернётся на форум...эээээхх...а когда-то в Луганск ксебе приглашал=))) |
Помню, он обещал приехать в Ростов ко мне... Жениться обещал... и вот... ушёл с форума, а мне так и сидеть в девках...:miha: |
Помню, он обещал приехать в Ростов ко мне... Жениться обещал... и вот... ушёл с форума, а мне так и сидеть в девках...:miha: |
кто такой Потерянный Ц?? :eek: :eek: |
дайте аську Михину |
Цитата:
|
Цитата:
Все данные есть в музее! Сомтри внимательней экспонаты!:krik: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Михиным Подвигам Жить В Веках..... Это После Прослушки его Фристайла......Жёсткий Он Парень |
2беломор когда будет маза к тебе подьехать,позвони мне на трубу 052-360-69-72.можно и завтра,в любое время. |
Миха, а у тебя треки есть ещё?? Можно послушать их, если есть? |
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! ОН СОШЕЛ С НЕБЕС!!!!!:eek: :kiss: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: МИХА! МЫ ЛЮДИ!!! МЫ ЗЕМЛЯНЕ!!!! ПОЩАДИ!!! :krik: :krik: :krik: НЕ УХОДИ!!! Даруй нам радость и улыбки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
покачто есть только юмористический фристаил,который все вокруге слушали.если будет возможность записаться,может быть зделаю стеб-угарный такой наподобии фристайла,все остальное без стебав,нормально буду мутить.) |
:miha: :miha: :miha: :miha: :miha: In Mixa We Trust:miha: :miha: :miha: :miha: :miha: |
Иногда они возвращаются... |
Йес!!!!!:miha: :miha: :miha: :miha: :king: :king: :king: :king: |
И все-таки какой-то он все же не такой....хм...:miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :o |
Цитата:
|
Что 2 стёб-трека? это планируется запись? дай только ссылку пожалуйста обязательно, когда всё готово будет :miha: =:king: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! |
А кто видел Миху в живую? |
чьо-та чудиццо мне, что я скоро увижу:) миха, да подъезжай в любое время, |
Поговори с ним, сфоткай его, бухни с ним, переспи с ним! И ты on cloud 9. СтРОГО!!!!! :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: |
Я, к сожалению, не видел:( Только недавно обратил внимание на его творчество. Я был до этого просто слеп!!! :miha: =:king: !!!!!!!!!!!!!!!! |
YA VERNUL EGO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Молодец!! |
Господин Смуглый :eek: Ничегошеньки себе! Вы почтили нас своим присутствием, г-н Михаил?!! Коленки даже тттрясутся слегка... Эээ... Нннн... Надеюсь вам понравился наш Музей?!! Ббблин. Как у вас дела то там были всё это время что вы провели в андерграунде?!! Мы уж думали вас никогда больше не увидим! Вот это да... Теперь мы сможем с гордостью рассказывать об этом дне своим внукам. P.S.: Г-н Михаил, извините что так бесцеремонно спрашиваю, но может поможете Музею новыми экспонатами - ну фотографиями там, лирикой вашей, музыкой? :skald: Даааааа... :) |
Сева :blackust: :dovolen: |
:blackust: ya ne veril daje v uspeh missii... no kogda vse poluchilos ne znau chto i skazat |
:D нет слов пацаны! пасиба всем за Миху, давно я так не ржал=) :miha: |
Да, Сева, спасибо тебе огромное!!! :miha: теперь будет с нами-с его многочисленными фанатами! а ещё МИХА сказал, что: Цитата:
|
Сева, ты опять Ц? |
Помню, помню, очень веселый человек, интересно, как он щас? |
Цитата:
Миха приедет через 40 минут... |
Помнится,Крос говорил,что МиХа давал ему пароль от ника...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
26.01.2005 21:08:09, Belomor уехал встречать Миху :D |
Беломор решил устроить полный приват с Михой и даже вырубил моб:D |
Ну ничего себе. А я помню его время. Сейчас никак не сравнить с тем что было раньше. Сразу видно, намного круче. Ну чтоже, заебись! Ждём треков... |
приехал видел Миху живой микрофотоотчёт несколько погодя |
ждем |
Какой ждем??? ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!!!!!!:black: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |