![]() |
Война клонов.. Насчет Михи скажу одно. Я как раз начинал на форуме тусоваться, а Миха тут уже был авторитетный потцан. Так я вообще боялся ему что то написать тогда... :miha: |
биля, я послушал трек Михи и моментально стал фанатом его творчества, мне такая музыка понраву в последнее время. А есть у него ещё треки кроме того, на который Сева ссылку давал тут???:miha: =:king: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Какие ещё треки?! Мы - не пиратская организация, и mp3 здесь выкладывать не собираемся! Покупайте ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ДИСКИ Михи Смуглого! Халявщики блин... По моему даже в самом захолустном посёлке России можно найти все его альбомы в свободной продаже!!! Особенно "Живу По Whitenigger'ской Жизни" - этот CD был растиражирован студиями в очень крупных масштабах. Имейте совесть, фанаты! |
я просто умер от этого музыкального произведения, прошу вас выбейте слова этой песни на моей могильной плите.. |
Цитата:
|
Чё "вау" то? Он - нормальный настоящий фанат! Все бы такими были как он... :o :tomato: |
кто такая Миха? |
.-rICh-., нету Михиных CD!! Наверно другие фанаты всё раскупили:( может, хоть один ещё трек, хотя бы половику. а можно по почте Михин альбом заказать как-нибудь??;) |
Я тоже с ним как-то в аське общалась,он далго не отвечал,а потом сказал,что всё же не вернётся на форум...эээээхх...а когда-то в Луганск ксебе приглашал=))) |
Помню, он обещал приехать в Ростов ко мне... Жениться обещал... и вот... ушёл с форума, а мне так и сидеть в девках...:miha: |
Помню, он обещал приехать в Ростов ко мне... Жениться обещал... и вот... ушёл с форума, а мне так и сидеть в девках...:miha: |
кто такой Потерянный Ц?? :eek: :eek: |
дайте аську Михину |
Цитата:
|
Цитата:
Все данные есть в музее! Сомтри внимательней экспонаты!:krik: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Михиным Подвигам Жить В Веках..... Это После Прослушки его Фристайла......Жёсткий Он Парень |
2беломор когда будет маза к тебе подьехать,позвони мне на трубу 052-360-69-72.можно и завтра,в любое время. |
Миха, а у тебя треки есть ещё?? Можно послушать их, если есть? |
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! ОН СОШЕЛ С НЕБЕС!!!!!:eek: :kiss: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: МИХА! МЫ ЛЮДИ!!! МЫ ЗЕМЛЯНЕ!!!! ПОЩАДИ!!! :krik: :krik: :krik: НЕ УХОДИ!!! Даруй нам радость и улыбки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
покачто есть только юмористический фристаил,который все вокруге слушали.если будет возможность записаться,может быть зделаю стеб-угарный такой наподобии фристайла,все остальное без стебав,нормально буду мутить.) |
:miha: :miha: :miha: :miha: :miha: In Mixa We Trust:miha: :miha: :miha: :miha: :miha: |
Иногда они возвращаются... |
Йес!!!!!:miha: :miha: :miha: :miha: :king: :king: :king: :king: |
И все-таки какой-то он все же не такой....хм...:miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |