![]() |
Вложений: 1 Миха№1, середина прихода. |
Миха№2, конец прихода, таханат-мониёт, Хайфа. |
че все будут в таком качестве? и еще что такое приход- типа нарко терминология? |
Вложений: 1 не прикрепилось, сцуко. |
их будет 2. фоты делаличсь неосвоенной техникой в темноте, так что не обессудеть. |
все да? |
Belomor, да ты я смотрю его только на машине своей катал и фотографировал, а больше у вас что нихуя не получилось ? :miha: |
Миха то возмужал совсем. :horosho: Давай ещё фоты! |
мдааа:( |
Цитата:
Ну эт давно было и я тока пару дней поюзал, потом он сменил... |
Судя по искре в глазах Михи, он полон уверенности записать ещё пару треков. Вот это было бы гордостью музея!! :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: |
Цитата:
если судьба сведёт нас в более светлое время суток, фотоотчёт будет обширнее и качественней. а насчёт треков - ломитесь к нему в асю, или - он специально оставил даже свой номер телефона для контактов по поводу фитов. Дерзайте!:miha: |
Belomor K Ты - счастливчик! |
кварпрпп RESPECT 2 MY HOME BOY МИХА!!!!!!!! Я НЕ ВЕРЮ ГЛАЗАМ...........САМ МИХА НА ФОРУМЕ!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!:blackust: |
Первый ник-нейм михи на хип-хоп форуме. его почитатели должны знать чем жил миха в 15 лет. |
Вложений: 1 Обложка первого макси-сингла Михи (октябрь'2003) |
Вложений: 1 Самый новый на сегодняшний день альбом М.Смуглого "Lugansk - Tel-Aviv: From Ghetto 2 Ghetto" (январь'2005): |
Мне кажется Мишка нас всех в очередной раз наебал, накурился и больше не вернется сюда, или Беломор его слишком жестко накурил:) |
Миха даже в 3 батле текстовам баттле занял 35-е место набрав 60 очков. |
апап Надо покопаться на форуме,я у него там стока интервью брал и про стрелку с Жориком все обязаны знать! |
да, покопайся пожалуйста, это уже интересно:))))))) |
Цитата:
Крос, накурил я его так, что он по ходу забыл, как компом пользоваться, да и нету у него компа. Придётся вам довольствоваться редкими его репликами по достижении чьего-нибудь ещё агрегата. |
Цитата:
Из Луганска в Хайфу самолёты не летают, поэтому ему пришлось брать рейс на Тель-Авив, а потом уже на попутке добираться в Тират-Кармель. Ты жестоко пожалеешь если ещё раз обвинишь меня в некомпетентности относительно Михи. :miha: :mad: |
:miha: |
Из Луганска самолеты летают тока в киев походу АН-24 http://obzor.com.ua/avia/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |