![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, но факт на лицо: Миха повзрослел, слово бездельник написал без ошибок, да и вообще пишет "практически" без ошибок, все мысли только о шмали и стриптизе. Я щаз заплачу! Верните нам того Миху, которого мы знали и любили! Верните Миху с форума Касты.ру!!! Верните Миху с луганских фоток!:miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: |
Шалом, Мишаня! Ты не представляешь, как я рад тебя видеть! Вижу, за год ты неплохо повзрослел, поумнел и даже приобрел марихуановую зависимость. Это не может не радовать. Так держать, дружище! Я всегда верил в тебя. :blackust: |
у меня нет зависимости,и не было,но курнуть я люблю,когда есть,когда как,я не планокур. |
Миха, ты не стучишся... |
Цитата:
:rolleyes: К моему сожиленью это исстория закончилась ничем, Михаил не соизволил приехать :( |
вы про что?что за пати?где,что и когда??напомните мне. |
Забыла сказать, что Михаила увидеть мне всё таки удалось 25/11/04 (никогда не забуду эту дату) Конечно тяжело было прорватся к этой звезде, ведь вокруг security, НО мне все таки удалось сфотографироватся и даже пообщятся с ним. Хоть его я и не сразу узнала т.к он был без футболки тупака и оказался не таким Смуглым, но всёже ... Последний раз в тот день я видела нашего юного друга около мусорки, делайте выводы ... :( Михе нельзя даффать пить :miha: Подробности Миха расскажит нам сам )) |
Вложений: 1 Эксклюзивную фотку забыла :kiss: |
Забыла о Диссе на Миху :ma3im: Правда дисс дружелюбный )) Вот |
Цитата:
|
ПерепЕл или перепИл )):guinda: Да да ... было дело )) |
Миха - птица вольная, потому перепел))))) а ты где? пачиму не званиш, не пишеш? |
Лично я сегодня переписывалась с Михаилом в аське. Он сказал что следуйщий фест он не наградит его присутсвием(( так как он с рэпэрами поссорился и ехать нескем:( Прос безпридел какой-то:miha: |
а когда будет след фест? |
3 Марта:) |
ха. А ты у нас южная дэвушка, помницца мне, да?:) |
грин дуй в асю,пока я не ушел. |
yesss:) |
ООООооо .. Миха ))) снова ты:kiss: |
Цитата:
|
приежай за компанию.) |
а где в Израилофке намечаются тусовки по поводу 60ти-летия Боба Марли? |
Цитата:
|