![]() |
блятъ я михи даже не знаю, хотя как фанат севы должен был бы, ну трындец йоб |
Цитата:
|
Ой ну спасибо что "вроде" симпотичная )) Не знаю никакой Ленки, навероне под меня косит, я одна единственная, прям как Миха :miha: так шо не надо... С Михой ничё не вышло (хлюп) я себя вела как раз таки даже очень и очень :morj: это он сфолочь меня на мусорный бак променял :krik:я ж говорю, безпредел :miha: |
Думаю, что если сильно постараться, то ты сможешь завоевать михино сердце! Просто будь посмелее с ним и не обращай внимание на соперниц! Будь сама собой! И всё у тебя получится! Искренне желаю тебе успеха! P.S.: Кстати, в любом случае большое спасибо за экспонат для нашей галереи. У нас в музее уже немало картин из цикла "Миха на фоне стен гетто", "Миха с верными ниггерами", "Миха с мерседесом", "Миха у себя в апартаментах", "Миха с косячком марихуаны" и вот теперь "Миха с классной тёлкой"! Thank you very very very much! ;) :kiss: |
:tomato: :tomato: :tomato: А дисс что никто не слушал ??? На Миху ведь !:miha: |
Как это никто! Я слушал! Очень хороший дисс, но только благодаря тому, что в нём присутствуют вставки из нашумевшего в своё время Михиного фристайла. Вот конецдиса особенно удался. :miha: :miha: :miha: |
А мне в нашумевшем Михином фристайле ещё и музыка очень нравится. Особенно в самом начале хардкорный взвизг, ну типа когда старый советский пылесос выключаешь, такой же саунд был, знаете о чём я говорю? Радует на 37-ой секунде и голос бэквокалиста. Я только не разобрал что именно он скандирует, бэквокалист. Что-то типа "pump it up, yo", но с латиноамериканским акцентом. И конечно струнные в стиле Снуп-Дога (начиная с 45-й секунды) - вообще бальзам для души. Ну а синтезаторные громоподобные удары (с 1:06 и до самого конца песни), которые вскоре нещадно скопировал и сплагиатил 50 Cent в своём дурацком "In Da Club", вообще вышка по моему. Биты - экстаз. |
вы походу стебётесь а по фоткам я понял что :miha: нормальный человек...не то что вы мажёры еба*ые :mad: |
был нормальным,и по сей день нормальный. |
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу стёба - привёл бы я пример да хули вам...вы же всёравно своей гордынькой кого угодна заткнёте как вы считаете =)) иди вон тебе с Дестом по пути :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно из всей Коитус семьи я уважаю Севу и Асасина :black: странно... задумкато хорошая... |
Коитус Семья на тебя хуй клала, дятел! :D |
не гнала ты че) |
Цитата:
|
Чеки'ST, ещё Миха говорил в своём фристайле: Да, я знаю, есть всякие мудаки Которые много кричат, Которые... Много пиздят. Но никакого толка в хип-хопе от них нет Только в жизни в этой я слышу один бред! Только в этой жизни я слышу один бред! Какой же блядь пиздос придумал такую хуйню, Которая будет мне командовать что делать... Как себя вести... Как правильно в речи себя... Повести! Задумайся над его словами, парень! |
ну это не про Чекиста- он из отличного коллектива ДиДроп где как на подбор все охуенные парни! МиХа резкой критике подвергал совсем других ребят в своих бессмертных строках. |
Хмм... Ddrop? Ну, наверное. Я просто болезненно воспринял критику его относительно нашего фан-клуба Михи. Ну какой, в самом деле, может быть стёб в теме про Миху? :confused: :miha: |
Нету никакого стёба. Я просто поднимаю настроение себе, следя за жизнью такого интерестного персонажа, ведь Миха это легенда форума. |
Я делаю сенсационное заявление: МИХА ака смуглый это я. это мой второй зарегинный ник, т.е. всю хуйню писал я! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миха, ты уходил с форума на поиски нового аватара??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |